Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Manticora:
--- Цитировать ---Я говорю именно о логике "ага, он побил собаку, бомжа и алкаша, значит может побить и меня".
Для меня это как "ага, раз он гей, значит скоро детишек трахать пойдет".
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь.
В норме у человека есть блок на избиение других людей, у этого психопата его нет, более того, паттерн решения конфликтов через насилие уже закреплен.
Да, пока автор "своя" она может быть в безопасности, но потом она может перестать быть своей.
Кстати, если б речь шла только о собаке, я б решила, что он мудак агрессивный, но за автора б не волновалась - агрессия к другому виду вряд ли перекинется на свой. А вот избиение людей это уже прям звоночек.
Lsv:
--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:50:16 ---Никто не мешал алкашу достать нож и начать нарезать. Равно как бухарик ожидал высыла накуй или сигаретки, а получил бох знает что, напоровшись на...
--- Конец цитаты ---
... того, кто на своей шкуре не готов проверять, достанет ли пьяное тело нож ;D
Оценка ситуации - дело такое. Чисто визуально и по своим ощущениям ты можешь ожидать чего угодно, но это тебя не обезопасит. Недавно смотрел ролик про гайца, который оформлял пьяненького дедушку - экс депутата какого-то райкома за нетрезвое вождение. Дедушка щупленький, плюгавый и очень тихий, гаец - предельно вежливый и корректный, с задержанным обходится корректно и предупредительно. Гаец уж точно оценивал обстановку, включая камеру в патрульной машине при беседе и оформлении. От ножа в легкое его эта оценка не спасла.
---
--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2019, 14:54:16 ---агрессия к другому виду вряд ли перекинется на свой
--- Конец цитаты ---
так вод бачиму малолетних живодеров так редко на учет ставят ;D
Smolla:
Мантикор, но он же не просто шел такой "о, а побью ка я бомжа".
Ну треснул бомжару по затылку и что? Как пощечина, не более. И за дело.
Алкаша избил, я бы это как самооборону восприняла.
Короче, повторюсь, для меня такие рассуждения - это как "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь".
Manticora:
От неадекватов ничего не спасет, Крыс.
Любые действия будут лотереей.
--- Цитировать ---так вод бачиму малолетних живодеров так редко на учет ставят ;D
--- Конец цитаты ---
Я скорее о том, что если мужик регулярно колет скотину, это не значит, что он пойдет рубить людей.
Деревенские вообще сильно иначе к животным относятся.
--- Цитировать ---Мантикор, но он же не просто шел такой "о, а побью ка я бомжа".
Ну треснул бомжару по затылку и что? Как пощечина, не более. И за дело.
--- Конец цитаты ---
Ну ваще-т удар в затылок это нифига не пощечина, а еще бомж ему ничем не угрожал ???
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:17:17 ---Вообще не вижу повода думать, что дальше он может сорваться на девушку/жену/ребенка. С чего бы?
--- Конец цитаты ---
Анекдот про 50 счастливых лет брака и "Раз" напомнить?
Навигация
Перейти к полной версии