Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Каталина:
--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2019, 15:31:28 ---И поэтому надо пздить первым?
--- Конец цитаты ---
Видимо, если бы пьяный не попросил сиги, а сразу начал звиздить парня, все было бы логично ;D
Loy Yver:
--- Цитата: blind от 01 Августа 2019, 16:59:09 ---Лой, хозяин потом тоже uebat' может. Или собаку это только больше разозлит. А кот, может, играет так? ЕМНИП, то, что для нас является игрой, они считают охотой.
--- Конец цитаты ---
Такого уebana, как милый друг автора, точно не грех уebatь, ага.
Кот играет, конечно. И охотится. Он вообще кусачий. Когтей не выпускает, зато укусить, играючи, горазд. ;D И обязательно должен закрыть гештальт, если считает, что недопокусал. ;D
blind:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2019, 17:07:10 ---Такого уebana, как милый друг автора, точно не грех уebatь, ага.
Кот играет, конечно. И охотится. Он вообще кусачий. Когтей не выпускает, зато укусить, играючи, горазд. ;D И обязательно должен закрыть гештальт, если считает, что недопокусал. ;D
--- Конец цитаты ---
Мой только так и играет. Иногда тяжело понять, когда он злой, а когда просто окуел от вседозволенности.
Loy Yver:
--- Цитата: blind от 01 Августа 2019, 18:36:50 ---Мой только так и играет. Иногда тяжело понять, когда он злой, а когда просто окуел от вседозволенности.
--- Конец цитаты ---
Мой точно не злой, а окуевший от вседозволенности. ;D
Yin:
--- Цитата: Ыш от 01 Августа 2019, 14:08:43 ---Подбежавшая здоровенная овчарка без намордника. Милый пёсик, который просто играет, да?
--- Конец цитаты ---
Нет бл*ть, бешеный питбуль больной спидом, прибежал откусить яйцо.
Естественно, есть агрессивные собаки, но абсолютное большинство домашних животных просто.любит.людей. Даже незнакомых.
В подобной ситуации последнее, что следует делать, это превентивно бить "здоровенную собаку".
Реакция не только абсолютно непропорциональна, она еще и пздц как опасна.
Из всех 3 случаев можно с натягом понять только случай с алкашом, все остальное это пздц. В 4 раз этому крутому мачо мену бы самому могли прописать в табло, и все на этом бы закончилось. Или он девушке прописал бы в табло.
--- Цитировать ---Подбегает к тебе этакий песик Баскервилей... А ты ему сначала ушко причешешь???
--- Конец цитаты ---
Я на голову больная конечно, но это наиболее вероятный исход событий)
У нас в подъезде есть здоровенная *банина, сантиметров 70 в холке и широкая как тумбочка, у него лапища как 2 моих руки.
Его постоянно тискают все окрестные дети и каждый раз когда я мимо него прохожу в подъезде, он тянется к чилавеку. Как же хочется жамкнуть, как жалко что мне уже не 10 лет)
Навигация
Перейти к полной версии