Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья

<< < (4/21) > >>

Allian:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 19:13:47 ---В чем тут подвох, объясните мне?

--- Конец цитаты ---

Решила выяснить кто на форуме успешных разбирается в тонкостях карьеры уборщицы?  ;D

Zymosis:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 19:18:10 ---Я удивилась уровню зп для уборщиц и условиям труда - жилье бесплатное и питание.
Могу ошибаться, но по-моему, так не всем научным сотрудникам везет, как уборщикам в этой конторе.
Но надо признать, что это единственное такое предложение. Остальные колеблются в районе 30 тысяч.

--- Конец цитаты ---
Это уборщики в бизнес-центр. Там нужно уметь управлять специальной машиной для уборки, хорошо себя вести и поочее. Ну и не быть определенного типа россиянином. Это хорошее предложение для уборщиц.
В доме уборщица будет зарабатывать 40к при условии работы 2р/нед. То есть, 8 посещений по 5к. Они ведут не менее 3-х домов, обычно. Посчитай зп  :)

Loy Yver:

--- Цитата: dona Ma от 01 Августа 2019, 19:06:13 ---Это страховая. Социалку-то она получит все равно.

--- Конец цитаты ---

Ма, вот тут я не в курсе совсем. Хорошо, если получит. Только что там той социальной пенсии?

steelslife:

--- Цитата: Sovskij от 01 Августа 2019, 19:01:10 ---Идти на биржу труда.
Тетка судя по всему по дому шуршит хорошо, выглядеть должна нормально, так что ещё и в агенства, которые подбирают нянь и помошниц по хозяйству обратиться можно. Было бы желание.

--- Конец цитаты ---
написано же, что проблема с шуршалкой. иначе б не пришла она в однуху к дочери и её мужу.

а на бирже без устройства она скатится на копейки через некоторое время. ненадёжный вклад.

--- Цитата: Zymosis от 01 Августа 2019, 19:21:53 ---Ну и не быть определенного типа россиянином.

--- Конец цитаты ---
в смысле не быть лентяем или не быть обладателем славянской внешности?

TataLy:
Биржа для начала это уже что то, лишней не будет. А после выздоровления можно няней с проживанием устроится, либо действительно уборщицей, они действительно довольно неплохо зарабатывают. По повожу жилья тяжело что то придумать, но может есть какая то возможность купить домик в ипенях где нибудь в провинции, чтоб теща там жила, кога работать не сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии