Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья
Loy Yver:
--- Цитата: TataLy от 01 Августа 2019, 19:48:51 ---И родители тещи вместо того, чтоб озаботится своим жильем, дружно поселились у своего сына :-\ , ну и конечно дочь вместо того, чтобы хоть как то себя обезопасить себя,когда была возможность, радосно прибежала в в однушку к дочке.
--- Конец цитаты ---
Делайте скидку на время. Если теще сейчас 56, ее родители вовсю строили коммунизм и ждали, когда в СССР он таки наступит. Учитывая, какие тогда обещания давала власть, велика вероятность, что просто не считали нужным, а потом стало поздно.
Aniramka:
Очень жаль женщину :(
В няньки с проживанием
В детский сад сторожем с проживанием
В дворники с проживанием
В церковь с проживанием
TataLy:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2019, 19:57:57 ---
--- Цитата: TataLy от 01 Августа 2019, 19:48:51 ---И родители тещи вместо того, чтоб озаботится своим жильем, дружно поселились у своего сына :-\ , ну и конечно дочь вместо того, чтобы хоть как то себя обезопасить себя,когда была возможность, радосно прибежала в в однушку к дочке.
--- Конец цитаты ---
Делайте скидку на время. Если теще сейчас 56, ее родители вовсю строили коммунизм и ждали, когда в СССР он таки наступит. Учитывая, какие тогда обещания давала власть, велика вероятность, что просто не считали нужным, а потом стало поздно.
--- Конец цитаты ---
Но ведь они должны были где то жить, до того как их сын приобрел\получил жилье. Вот мне это интересно.
Bestia:
Я бы с тещей жить не захотела, ноооо...
И дочь тоже бы понять не смогла, ежели пошлет. Это даже близко не та же ситуевина, что с мужиком чайлд-фри и племянницей.
Сначала ты выхаживаешь диточку с пороком сердца, бежишь намывать полы, чтоб она спокойно доучилась, а потом тебя отправляют в уборщицы с проживанием.
Но вообще, они там капец безголовые какие-то.
--- Цитировать ---Сыну так и сказала, что, мол, женишься на этой девушке, получишь тещу в довесок. Ну, конечно, он на меня руками замахал
--- Конец цитаты ---
Ну очевидно же было, не?
Если у тетки нет своего жилья, то куда она на пенсии пойдет?
--- Цитировать ---И что дальше делать, никто не знает!..
--- Конец цитаты ---
Ну как что? Отправить маму жить к шестидесятилетней Людмиле Геннадьевне. На которую ранее руками махали. У свекрысы то (новое слово, спасибо кмп) квартира всяко есть ::)
Loy Yver:
--- Цитата: TataLy от 01 Августа 2019, 20:00:29 ---Но ведь они должны были где то жить, до того как их сын приобрел\получил жилье. Вот мне это интересно.
--- Конец цитаты ---
Могли жить в маневренной, могли жить от службы. Вариантов немало.
--- Цитата: Aniramka от 01 Августа 2019, 19:59:21 ---Очень жаль женщину :(
В няньки с проживанием
В детский сад сторожем с проживанием
В дворники с проживанием
В церковь с проживанием
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Диагноз не смертельный, но достаточно серьезный, и по состоянию здоровья работать уборщицей ей больше нельзя. Тем более недавно ее прооперировали, и теперь надо бы поберечься…
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии