Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья
zhirok:
стоит побыть в шкуре больного человека за 50, не имеющего опыта кроме домохозяйствования и уборки, чтобы понять, что вариантов не сотни?
кассир не самая легкая работа. в местах, где большая проходимость - тяжело физически, а в магазинах одежды, например, продавец он же консультант, он же кассир, он же мерчендайзер, и контингент там гораздо моложе.
Cornelia:
А вообще, у меня вот вопрос еще, они с мужем профукивали все деньги. На пенсии она думала на что будет жить? Ну то есть в его квартирке, но на какие деньги, если накоплений нет? На его пенсию? :-\
Jylia:
--- Цитата: Cornelia от 02 Августа 2019, 15:14:08 ---А вообще, у меня вот вопрос еще, они с мужем профукивали все деньги. На пенсии она думала на что будет жить? Ну то есть в его квартирке, но на какие деньги, если накоплений нет? На его пенсию? :-\
--- Конец цитаты ---
Свекровь же слегла.
Она за ней ухаживала и думала, что помрёт - они в квартире и останутся.
А потом ее и дочь муж на мороз выгнал.
Cornelia:
Так я и говорю, ну будут они в квартире на пенсии с мужем. Ток за нее коммуналку платить, еда, лекарства и тд. На одну пенсию мужа жить? А помер бы он следом от инфаркта?
Zymosis:
--- Цитата: Cornelia от 02 Августа 2019, 15:19:50 ---Так я и говорю, ну будут они в квартире на пенсии с мужем. Ток за нее коммуналку платить, еда, лекарства и тд. На одну пенсию мужа жить? А помер бы он следом от инфаркта?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно. Как жто долдно было выглядеть все?
Мамаша совсем без мозга вообще. При разводе с богатым человеком получить вообще никуя? Сирьезна? Они НИЧЕГО не купили за жизнь? У нее не было украшений даже?
Навигация
Перейти к полной версии