Автор Тема: Шикарно  (Прочитано 4072 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Шикарно
« : 04 Августа 2019, 00:07:23 »
Я хочу разъехаться с парнем. Ничего не произошло, просто поняла, что у меня больше нет к нему чувств. Живем вместе на съеме. Только я стала присматривать варианты съемной квартиры для себя, как меня уволили с работы. Я в поисках, но пока безрезультатно, тем более, мне нужна зарплата, которая позволит снимать. Итак, я живу с нелюбимым человеком, не знаю, когда найду работу и понятия не имею, когда смогу съехать. Шикарно, не правда ли? КМП.

Если автор врет парню и делает вид, что все нормально, то стреляю. Если парень уже в курсе, то ситуация рано или поздно все равно разрешится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Шикарно
« Ответ #1 : 04 Августа 2019, 02:10:54 »
Слушай, эта "не люблю" частенько возникает на фоне стресса. Не на пустом месте же её уволили. Наоборот хорошо что появилась причина повременнить и разобраться в чувствах
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Августа 2019, 17:14:24 »
Слушай, эта "не люблю" частенько возникает на фоне стресса. Не на пустом месте же её уволили. Наоборот хорошо что появилась причина повременнить и разобраться в чувствах

только вот если окажется, что чувств и правда больше нет, имеем картину: безработная автор сидит в квартире с нелюбимым парнем и не съезжает только потому что нет денег самостоятельно платить съем

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #3 : 04 Августа 2019, 17:31:19 »
только вот если окажется, что чувств и правда больше нет, имеем картину: безработная автор сидит в квартире с нелюбимым парнем и не съезжает только потому что нет денег самостоятельно платить съем
Снимать одну квартиру на двоих дешевле, чем по квартире на человека, проблема автора в том, что она сразу замахивается на "нужна зарплата для оплаты отдельного жилья". Если оба человека адекватны, смена статуса с партнёра на соседа не то что бы что-то меняет. Уживаемость в быту у людей есть, раз жили вместе, проблемы с работой у всех время от времени бывают, не вижу повода для драмы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Августа 2019, 18:56:12 »
Может, парень и согласится продолжать с ней жить. Но есть такие, которые, узнав о расставании, на следующий же день попросят с вещами. И тогда у нее единственный вариант - врать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 04 Августа 2019, 19:05:16 »
Может, парень и согласится продолжать с ней жить. Но есть такие, которые, узнав о расставании, на следующий же день попросят с вещами. И тогда у нее единственный вариант - врать.
Если каартира съемная, почему бы парню не отправиться на выход с вещами? Почему именно женщина должна уходить? Или это такое наказание для инициатора расставания?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 04 Августа 2019, 19:12:03 »
Так у автора нет денег платить за съем
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Августа 2019, 19:16:55 »
А какая разница? Останется она одна в этой квартире - и с нее все равно полная стоимость.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 04 Августа 2019, 21:08:04 »
А какая разница? Останется она одна в этой квартире - и с нее все равно полная стоимость.
Я чисто о просьбе вон с вещами. А так - на эту у ней тоже нет, как я понимаю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка