Я хочу разъехаться с парнем. Ничего не произошло, просто поняла, что у меня больше нет к нему чувств. Живем вместе на съеме. Только я стала присматривать варианты съемной квартиры для себя, как меня уволили с работы. Я в поисках, но пока безрезультатно, тем более, мне нужна зарплата, которая позволит снимать. Итак, я живу с нелюбимым человеком, не знаю, когда найду работу и понятия не имею, когда смогу съехать. Шикарно, не правда ли? КМП.
Слушай, эта "не люблю" частенько возникает на фоне стресса. Не на пустом месте же её уволили. Наоборот хорошо что появилась причина повременнить и разобраться в чувствах
только вот если окажется, что чувств и правда больше нет, имеем картину: безработная автор сидит в квартире с нелюбимым парнем и не съезжает только потому что нет денег самостоятельно платить съем
Может, парень и согласится продолжать с ней жить. Но есть такие, которые, узнав о расставании, на следующий же день попросят с вещами. И тогда у нее единственный вариант - врать.
А какая разница? Останется она одна в этой квартире - и с нее все равно полная стоимость.