Автор Тема: iz.ru - Потребкорзину предложили разделить на мужскую и женскую  (Прочитано 23326 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Он добавил, что, несмотря на увеличение количества продуктов, по энергетической ценности рацион остается сбалансированным.
"Врете вы! Не может солдат сожрать за день 2 мешка брюквы!"

(умиляет меня эта "энергетическая ценность"... ее вполне покрывает пара пачек маргарина, но можно ли так питаться?)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 00:39:11 от Bakeneko »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
И получается, что на законодательном уровне эти деятели хотят закрепить минимальную зп для женщин ниже, чем у мужчин.
И это отстой.
Хз даже, на северах у баб законодательно закреплена большая зп, и ничё, живём как то.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
  Что-то представила, как прихожу в офис в штанах на завязках, мужской рубашке и кроссовках... Выгонят сразу же.
Меня не выгонят, но всё равно чет не хочется.

Manticora

• Гость
По моим ощущениям я ем меньше чем муж. Но дороже.
+1

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
простите, я так ору с обсуждения на полной серьезке носить женщинам мужскую одежду, а если в офисе дресс-код, то это офис неправильный и ваще.
предлагаю мужикам носить платья. одна тряпка вместо двух - економия, мать ее ети. а то что вокруг будут все странненько смотреть и считать тебя мтф, так это все условности, главное, что одёжа срам прикрывает и от ветру защищает)
типа, ну серьезно, предлагать на голубом глазу бабам носить одежду для мужиков в  стране, где за подобное могут назвать лесбой и отмудохать как здрасти, это прям гениальное решение, в стиле нет женщины, нет проблем с одеждой. почему всегда первое решение которое приходит в голову подобным людям, это решение что именно женщина должна подстраиваться под мужчин а не наоборот (вопрос риторический)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Простите, я не в теме. А стоимость корзины в рублях - это по какому региону нашей большой и необъятной?
Мы с ребёнком, кстати, часто покупаем охеренные толстовки и футболки в мужских отделах, а недавно купили ей мужские брюки (из тех моделей, что на женщин не шьют, либо искать нужно хз где).
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Rand

• Ветеран
предлагаю мужикам носить платья.
Вот это поворот!

типа, ну серьезно, предлагать на голубом глазу бабам носить одежду для мужиков в  стране, где за подобное могут назвать лесбой и отмудохать как здрасти, это прям гениальное решение, в стиле нет женщины, нет проблем с одеждой. почему всегда первое решение которое приходит в голову подобным людям, это решение что именно женщина должна подстраиваться под мужчин а не наоборот (вопрос риторический)
Да кто предлагает-то? Вот герои истории наоборот за различия.
И куча баб ходят с короткой стрижкой, иногда даже налысо, никто их не "отмудохивает".

Оффлайн Победа

• Ветеран
Хз даже, на северах у баб законодательно закреплена большая зп, и ничё, живём как то.
А у мужиков типа нет?
Северные надбавки они для всех, и для студентов и для пенсионеров, и для остальных граждан любого пола. Они к гендеру не привязаны. Там женщины работают по часам меньше (не во всех конторах правда), что в общем то мне до сих пор пор не особо ясно. Но наверное, логика какая-то была. Примерно такая же, когда женщинам запретили некоторые профессии.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Вот это поворот!
лично я люблю мужиков в платьях, особенно ежели мужик накачанный.
Да кто предлагает-то? Вот герои истории наоборот за различия.
И куча баб ходят с короткой стрижкой, иногда даже налысо, никто их не "отмудохивает".
да вон в начале темы предлагали не женскую одежду нормально делать, а бабонькам в мужское одеваться и сползающие штанцы затягивать потужней)
чел, россия большая. у нас как-то наехали на девочку за то что она без макияжа, а значит лесбиянка. тут недавно некротему поднимали, что где-то в селах на югах надела штаны - уже падшая женщина, можно насиловать.
П.С. подтверждаю, северные платят всем независимо от пола. фишка с "женщины уходят раньше на час" сейчас жива только в госконторах и то не всех. матушка работала в школе, там такого не было, пахала завучем шестидневку как все. сейчас в управлении образования, там да, в пятницу до четырёх.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Shinji Длительное время жила и работала на Сахалине. Во всех  частных фирмах уходила на час раньше мужчин. На объемы выполненной работы это не влияло. Все девушки работают по выполненным результатам столько же сколько и мужчины. На отношение это не влияло тоже. Зарплата от пола не зависела.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Работаю у частника, ухожу в 17:00. Сахалин. Странно, наоборот, слышать, что где-то у нас в офисе женщины могут работать до 18:00.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Shinji Длительное время жила и работала на Сахалине. Во всех  частных фирмах уходила на час раньше мужчин. На объемы выполненной работы это не влияло. Все девушки работают по выполненным результатам столько же сколько и мужчины. На отношение это не влияло тоже. Зарплата от пола не зависела.
николаевск-на-амуре, апрель этого года, ездила к родичам в отпуск. все частники работают до шести. мы приравнены к районам крайнего севера.
но частников там мало. там вообще всего мало, кроме алкашей(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так. С прокладками и бритвами разобрались. Но лифчики? (да, а можно мне разок включить зануду, это бюстгалтеры, а лифчик - совсем другое). Вы их что, каждый месяц покупаете?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shinji

• Ветеран
меня зовут Шинджи и я бюстгалтерный маньяк. я покупаю новые чуть ли не каждый месяц и не могу остановиться. но одеваюсь я при этом как опьепос. в итоге у меня под какой-нибудь футболкой с лого мэнсона или старой мужской рубахой прячется кружевное воздушное нечто, чему место на фотосете нижнего белья. кек(

Оффлайн Победа

• Ветеран
Мама пока на Севмаше (Северодвинск) работала, у нее была рабочая неделя 36 часов. Когда перешла к частнику многие прелести, типа 36 часовой рабочей недели или оплачиваемых билетов раз в два года, закончилась. Отпуск только длинный остался, ну так он там у всех одинаковый.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Видела в Пятерочке кассира женского пола в трениках, толстовке и красном форменном жилете. ::)
Думаю, там и против мужской одежды начальство не будет. ;D

А вот в моей школе могут быть проблемы, если одеваться как хз кто. Стандартный учительский дресс-код надо соблюдать, хотя на уроке видно только лицо, шею и немного плечи.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так. С прокладками и бритвами разобрались. Но лифчики? (да, а можно мне разок включить зануду, это бюстгалтеры, а лифчик - совсем другое). Вы их что, каждый месяц покупаете?

не знаю за всех, но я их стираю.
Как и любое белье - после того как один один раз надела.

А спортивный лифчик после тренировки можно выжимать.

Соответсвенно минимум 5-10 надо иметь
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 11:43:50 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
День носишь, вечером постирала, наутро высох.

Ну да, пять, там, скажем - чёрный, белый, телесный, спортивный, ещё чего... Да хоть тридцать. Но их купил раз в пять лет и усэ.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Rri

• Старожил
Ну да, пять, там, скажем - чёрный, белый, телесный, спортивный, ещё чего... Да хоть тридцать. Но их купил раз в пять лет и усэ.
А за 5 лет они в лохмотья не превращаются? Тут за год постоянной носки ушатать можно. То есть функции свои выполняет, но в приличном обществе уже и не разденешься:(  
Да и стоят хорошие лифчики как крыло от самолета. А это у меня еще и сисек нет особо, на большие размеры наверное как целый.

Оффлайн Rand

• Ветеран
после тренировки
Да тут троллить не перетроллить!

Если в меру питаться, тренировки какбэ и не нужны. А то некоторые сначала жрут, затем тренятся, затем покупают одежду, затем требуют зарплаты, а в итоге работают как быки и жалуются на тяготы такой жизни.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Спортивные я ношу года по 3 - 4, но у меня их штук 5 на смену.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А за 5 лет они в лохмотья не превращаются? Тут за год постоянной носки ушатать можно. То есть функции свои выполняет, но в приличном обществе уже и не разденешься:(  
Да и стоят хорошие лифчики как крыло от самолета. А это у меня еще и сисек нет особо, на большие размеры наверное как целый.

У меня есть два бюстгалтера, ГДРовских, их мать ещё в восьмидесятые у фарцы покупала типа "девочке на вырост". Ну чё, с размером угадала. Я ношу их с восемнадцати лет.
 Хоть бы одна ниточка порвалась. Во делали, а? Но вообще я не знаю, почему на ком-то хорошие дорогие вещи через пару лет расползаются, а на мне китайское говно живёт десятилетиями. Джинсы, рубашки, куртки, юбки... Им сноса нет. И всё куплено на дешёвых рынках. Наверное, это какая-то одёжная магия.
It’s almost what I need"

Оффлайн Rand

• Ветеран
Но вообще я не знаю, почему на ком-то хорошие дорогие вещи через пару лет расползаются, а на мне китайское говно живёт десятилетиями. Джинсы, рубашки, куртки, юбки... Им сноса нет. И всё куплено на дешёвых рынках. Наверное, это какая-то одёжная магия.
просто определённый стиль мышления индуцирует стазис-поле. извините.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А у мужиков типа нет?
Северные надбавки они для всех, и для студентов и для пенсионеров, и для остальных граждан любого пола. Они к гендеру не привязаны. Там женщины работают по часам меньше (не во всех конторах правда), что в общем то мне до сих пор пор не особо ясно. Но наверное, логика какая-то была. Примерно такая же, когда женщинам запретили некоторые профессии.
Меньше часов за те же деньги = выше стоимость часа. Логика была? ну так и за разными продуктовыми корзинами логика есть  ;D
Shinji Длительное время жила и работала на Сахалине. Во всех  частных фирмах уходила на час раньше мужчин. На объемы выполненной работы это не влияло. Все девушки работают по выполненным результатам столько же сколько и мужчины.
Да да, я бы даже поверил, если бы сам тут не жил, и не видел ситуаций "у нас рабочий день закончился, мы пошли, а мальчики пускай доделывают, им всёравно ещё час сидеть"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Если в меру питаться, тренировки какбэ и не нужны.
Это типа троллинг такой? :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Победа

• Ветеран
Да логика простая, меньше платить)))  и им до гендерной дискриминации по сути дела то нет, нашли бы способ на мужиках сэкономить, с радостью бы это сделали.

Оффлайн Лис

• Ветеран
SyberianDragon моя работа не подразумевает такую возможность - доделать за тебя ее никто не может. По этому у нас такой проблемы нет.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
SyberianDragon моя работа не подразумевает такую возможность - доделать за тебя ее никто не может. По этому у нас такой проблемы нет.
А если ты заболеешь то работа встанет?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То, что мужики жрут больше - это не гендерное различие. Это воспитание, распущенность и стереотипы.
Я так понимаю вы не в курсе, что на поддержание тела большей массы требуется больше питания?
Специально для дуры из кармы. Если вы не в курсе, что разница в весе определяется не только лишним весом, но и ростом и комплекцией, то непонятно как вас из школы-то выпустили.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Начиная с фееричного заявления, что женщины должны есть меньше, чем мужчины.
Потребкорзины сочиняются для среднего сферического человека в вакууме. Средняя самка хомо сапиенс таки меньше среднего самца - эта тенденция общая для всех высших приматов. Значит и есть должна меньше - что не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный