Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Garrus:
--- Цитировать ---ну ты конечно можешь идти одна вечером по улице, но имей в виду, что если с тобой что-то случится, то виновата будешь ты, ты же нарушила ТБ
--- Конец цитаты ---
Где в этой теме кто-то говорил о том, что будешь виновата (может, кроме hope, и то не уверен)?
--- Цитировать ---Следовательно, мы приходим к выводу, что мужчины опасны и для женщин, и для других мужчин. Так что лояльность к преступникам непонятна вдвойне.
--- Конец цитаты ---
Где в этой теме кто-то говорил о лояльности к преступникам?
--- Цитировать ---Это как-то отменяет тот факт, что преступников пора прекращать оправдывать, а жертв - обвинять?
--- Конец цитаты ---
Ещё раз, где было оправдание преступников и обвинение жертв?
--- Цитировать ---Что нужно воспитывать детей с мыслью, что нельзя нападать и бить людей?
--- Конец цитаты ---
А что, это не так? Посмотрите на большинство детских произведений, на их положительных персонажей, мораль истории итп.
--- Цитировать ---Да, большинство мужчин хорошие. Которые преступлений не совершают. Но жертв они почему-то обвиняют, а преступников поддерживают.
--- Конец цитаты ---
Где, где, бл*т?! Хоть кто-то сказал, что водила молодец, что ему надо, значит баба должна дать, не ломайте жизнь мальчику итп?
--- Цитировать ---Таки жулик воровать не должен. А еще не должен видеть и слышать вокруг себя, что преступление оправдывается уважаемым обществом, а жертва обвиняется во всем. Так что да, запереться дома и не совершать правонарушений.
--- Конец цитаты ---
А если ему пох*й, потому что он конченный мудак?
--- Цитировать ---Неа. Потому что он мыслит и соображает. И принимает решение напасть. И права человека у него остаются.
--- Конец цитаты ---
Когда человек находится в исправительном учреждении у него нет ряда прав.
--- Цитировать ---за нанесение ему "чрезмерного" вреда ты на нары уедешь, как миленький
--- Конец цитаты ---
Не во всех странах, это про*б местного законодательства. Как раз та проблема, которую можно и нужно решить. И ее можно решить на законодательном уровне, а вот запретить преступников, чтоб они вмиг исчезли или закрылись дома нельзя пока. Увы.
--- Цитировать ---чуть безопаснее - почему нет?
Потому что это не работает так, как заявлено. Это работает на чистое везение. Ты решил не выходить из дома поздно вечером - а к тебе вломились воры.
--- Конец цитаты ---
Я до этого писал о том, что никто не говорит от 100% безопасности. И о том, что нужно в первую очередь думаю своей головой, соизмерять вероятность пиз*еца и того, несколько трудно от него защититься. ГОЛОВОЙ, СУКА, ДУМАТЬ! ВСЕ! КОНЕЦ!
А общество всех осуждает. Мужчин, женщин, детей, стариков, богатых, бедных. На люблю хню найдутся недовольные.
Менты заявление не принимают? Это не проблема тб, это проблема х*вой работы органов. Из этой же серии "когда убьют приходите".
Lsv:
Ох и конч(
CynicalCreature:
Что-то я думаю, что возможности "в рамках самообороны" наносить несоизмеримый вред, обрадуются в первую очередь преступники.
Сарделька:
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Августа 2019, 19:09:31 ---В каком месте оно добровольное? Добровольно - это когда хочу делаю, хочу не делаю, и никаких последствий за это не получаю.
--- Конец цитаты ---
Если так рассуждать, то люди ничего добровольно не делают, потому что у любого действия есть последствия. Добровольно - это когда сам оцениваешь возможные последствия и сам выбираешь.
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Августа 2019, 12:17:39 ---То, что там на экспертизах спрашивают, так из этого почему-то потом не следует вывода трубить по всем каналам "Уважаемые мужчины, если вы ощущаете потребность напасть на кого-то или изнасиловать, то следуйте данным правилам
- не выходите на улицу
- заприте все двери у себя дома, ключ спустите в унитаз
- прикуйте себя за шею к батарее
- завяжите хер узелком
- сидите так, пока желание совершать противоправные действия у вас не пропадет"
А дальше какой-нибудь законодатель предложит инициативу ввести для мужчин комендантский час, чтобы гарантировать женщинам безопасное передвижение по городу.
Но сдается мне, сама подобная идея вызовет бучу возмущения ))
--- Конец цитаты ---
Идея трубить "жулик, не воруй" по всем каналам ржач вызывает, а не возмущение.
Loy Yver:
--- Цитата: Elsamaria от 06 Августа 2019, 13:57:36 ---Почему же скотов, просто людей, живущих своими интересами, а не интересами посторонних женщин. Ничего удивительного.
--- Конец цитаты ---
То есть лично вы живете интересами посторонних людей? Ну, раз так осуждающе говорите о тех, кто живет интересами своими, м?
Навигация
Перейти к полной версии