Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (53/100) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 14:26:48 ---Терра, не уходите в сторону и не доводите до абсурда. Тут этот прием не пройдет.
Чтобы хоть кто-то выжил в катастрофе, в которой есть вероятность выжить.
Но сказать, что авиакатастрофах люди не выживают, потому что не соблюдают ТБ... я не знаю, кем надо быть. В 14-м года на борту малазийского боинга тоже все поголовно не соблюдали ТБ? Или в 79-м, когда две «тушки» столкнулись и все, включая футбольную команду «Пахтакор», погибли, тоже? А один игрок, Могильный его фамилия, «Пахтакора», видать, соблюдал ТБ — опоздал на самолет, поездом поехал.

--- Конец цитаты ---

Ок. Имеем группы:

1. Выжил потому что соблюдал ТБ
2. Выжил несмотря на то, что не соблюдал ТБ
3. Выжил благодаря тому, что не соблюдал ТБ
4. Не выжил несмотря на то, что не соблюдал ТБ
5. Не выжил потому что соблюдал ТБ
6. Не выжил потому что не соблюдал ТБ

Вопрос: какая из групп наиболее многочисленная? С учётом "ошибки выжившего" (или невыжившего) ?

Loy Yver:
Терра, это вы применительно к авиакатастрофам, я так понимаю, спрашиваете?

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 16:54:18 ---Терра, это вы применительно к авиакатастрофам, я так понимаю, спрашиваете?

--- Конец цитаты ---

Ко всему. В том числе и к изнасилованиям. Например, сколько женщин не были изнасилованы, потому что соблюдали ТБ.

CynicalCreature:

--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 17:05:58 ---Например, сколько женщин не были изнасилованы, потому что соблюдали ТБ.

--- Конец цитаты ---
Но как это учесть, Холмс? :o

Terra incognita:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 17:07:25 ---
--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 17:05:58 ---Например, сколько женщин не были изнасилованы, потому что соблюдали ТБ.

--- Конец цитаты ---
Но как это учесть, Холмс? :o

--- Конец цитаты ---

Я же говорю, "ошибка выжившего". Известно только о тех, кому не помогли ТБ, и ничего не известно о тех, кому они помогли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии