Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (56/100) > >>

CynicalCreature:
Лой, на всех перелётах люди пристёгивается. И не получают травм во время взлета и посадки в абсолютном большинстве перелетов. это пример работающей Тб.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 19:37:25 ---Лой, на всех перелётах люди пристёгивается. И не получают травм во время взлета и посадки в абсолютном большинстве перелетов. это пример работающей Тб.

--- Конец цитаты ---

Прекрасно. Совершенно согласна и не спорю. Только вот началось-то все не ремней безопасности, а с...

--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 13:46:42 ---Мне вот интересно: зачем в самолёте кислородные маски, спасжилеты и перед каждым полетом инструктаж, если дофига примеров, как пассажиры гибли в авиакатастрофах несмотря на эти меры?

Ведь можно же просто потребовать строить самолёты, которые никогда не будут падать. И постоянно обращаться с призывом: "Уважаемые авиакомпании! Если вы не уверены в безопасности самолета - не выпускайте его в рейс!".

--- Конец цитаты ---

Тут что-то есть про ТБ, доступную пассажирам в рядовых условиях? ::)

Коза с баяном:

--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 17:05:58 ---
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 16:54:18 ---Терра, это вы применительно к авиакатастрофам, я так понимаю, спрашиваете?

--- Конец цитаты ---

Ко всему. В том числе и к изнасилованиям. Например, сколько женщин не были изнасилованы, потому что соблюдали ТБ.

--- Конец цитаты ---
я вас умоляю. они не были изнасилованы, потому что в это время насильник был занят где-то в другом месте. хоть как ты соблюдай тб, если кому-то придет в голову насиловать, он будет насиловать. окажешься ты в числе жертв или нет, это чистая случайность. не, можно себя обезопасить, имея в кармане оружие/газовый баллончик. но это ж не 100%.
кстати политики и околополитики периодически несут чушь. вон шеф футбольной команды шальке отличился, его спросили что он думает об изменении климата. он и ответил: африканцам надо построить штук 20 электростанций. тогда они перестанут вырубать деревья и размножаться по ночам.
и все, он тоже вылетит. но для него это не критично.

CynicalCreature:

--- Цитата: Коза с баяном от 07 Августа 2019, 20:07:52 ---я вас умоляю. они не были изнасилованы, потому что в это время насильник был занят где-то в другом месте. хоть как ты соблюдай тб, если кому-то придет в голову насиловать, он будет насиловать. окажешься ты в числе жертв или нет, это чистая случайность. не, можно себя обезопасить, имея в кармане оружие/газовый баллончик. но это ж не 100%.

--- Конец цитаты ---
Большинство преступников - ситуативные.

Lsv:

--- Цитата: Коза с баяном от 07 Августа 2019, 20:07:52 ---хоть как ты соблюдай тб, если кому-то придет в голову насиловать, он будет насиловать

--- Конец цитаты ---
То есть вот не поехала ты в лес с дагестанцами, пришла домой, а там Мага

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии