Помните тот интимный разговор с вашим сыном? Когда вы сказали ему: "Ты должен понять, что неважно, как женщина одета и как она ведет себя, ты не можешь свистеть ей вслед на улице, насмехаться над ней или приставать к ней"?
...и так далее...
Khui знает, мне никогда не говорили, что не надо никого насиловать. А так же убивать, грабить, избивать и так далее. Никогда не было таких желаний. Далее на знаю, как так. Может быть, потому что в принципе меня старались воспитывать не мудаком, и родители мои хорошие люди, и вообще как бы какие-то условные представления о морали, добре и зле и прочей х*йни они как бы... в воздухе, постоянно присутствуют в процессе воспитания. В принципе, концептуально, не быть мудаком. Я не представляю ситуацию, когда условному ребенку надо явно потом говорить "не насилуй". Потому что оно либо и так ясно, а если не ясно, то уже поздно и эти увещевания не дойдут.
Почему все так активно заостряют внимание на изнасилованиях среди всех преступлений?
Не учите как одеваться, учите не насиловать. Блть! Учите не быть судаками. Всех.