Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (82/100) > >>

Cornelia:
Т.е. вариант, который привела я = норм и не жесть? И лучше чем избиение, если вернуться к вопросу Мяута?

CynicalCreature:

--- Цитата: Cornelia от 09 Августа 2019, 13:42:41 ---Т.е. вариант, который привела я = норм и не жесть?

--- Конец цитаты ---
Странный у вас обычный секс, но не буду обсуждать чужие предпочтения. Хотя опять непонятно почему вы предлагаете только варианты с членовредительством.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 13:41:28 ---И вообще вы спрашивали про изнасилование, а изнасилование по УК - членом во влагалище. Так что нефиг тут всякое.

--- Конец цитаты ---

Мяут давно, как я понимаю, живет в Америке, поэтому может не знать что в российском законодательстве есть два понятия: изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Когда она придет, я ей напомню и попрошу переформулировать вопрос с учетом наших реалий. :)

Cornelia:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 13:51:03 ---Странный у вас обычный секс, но не буду обсуждать чужие предпочтения. Хотя опять непонятно почему вы предлагаете только варианты с членовредительством.

--- Конец цитаты ---
Ну так речь же о том, чтобы принудить мужчину к классическому гетеросексуальному сексу. А он банально не хочет вот эту вот даму. Собственно - вот рецепт.
Или Вы считаете, что женщину принуждают к обычному сексу без членовредительства? У мужчины принуждение всегда жесть, а у женщин - нет? Так что ли?

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 13:53:37 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 13:41:28 ---И вообще вы спрашивали про изнасилование, а изнасилование по УК - членом во влагалище. Так что нефиг тут всякое.

--- Конец цитаты ---

Мяут давно, как я понимаю, живет в Америке, поэтому может не знать что в российском законодательстве есть два понятия: изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Когда она придет, я ей напомню и попрошу переформулировать вопрос с учетом наших реалий. :)

--- Конец цитаты ---
Так а зачем я уточнял до этого?

И вообще с какой целью мы выясняем что хуже - гигантская клизьма, или бутерброд с говном? Вы предлагаете выбрать что хуже и бороться только с этим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии