Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (13/100) > >>

Hoppe:

--- Цитата: Flamey от 04 Августа 2019, 22:03:30 ---
--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2019, 22:01:08 ---Flamey, зря. Забанят как за человека. Оно таки вам надо?

--- Конец цитаты ---
Пофиксил. Не выдержал просто, заипал своим трололо тухлым.

"Хреновая работа" у тебя в штанах сзади, адепт ослопоклонительства.
С вещами на выход. 15 рублей тебе оплатят по-любому.

--- Конец цитаты ---
Ну чет слабенько совсем, видать космонавты тебя таки крепко приложили по башке. Лечись, выздоравливай, шли донаты олеше.

Meowth:
Flamey, да бросьте.
Если на вас из зассанной подворотни облезлая шавка тявкает, вы ж не становитесь на четвереньки в грязь, чтоб тявкнуть в ответ?
Так и тут. Пнул разок и дальше пошел. Пусть себе заливается. :)

Бармаглот:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2019, 22:01:08 ---Flamey, зря. Забанят как за человека. Оно таки вам надо?

--- Конец цитаты ---

Тогда уж надо его оппонента скудоумного за то, что пытает расжечь политсрач по методичкам лохматых годов  ;D Это же неуважение к людям, такую древность использовать  ;D

--- Цитата: Мшуц от 04 Августа 2019, 22:04:40 ---Как я уже сказал, если тебе это технически проще, чем не садиться к незнакомым людям в машину, то ограничь.

--- Конец цитаты ---
Если не шутить, то не садиться в машину легко. На первый взгляд. Знавала я реальные истории про таксистов, убивших пассажира или пытавшего изнасиловать. Даже с такси уже ТБ до маразма доходит. Спереди садиться нельзя, вдруг нападет, самавиновата. Вызывая такси перешли номер его кому-то, вдруг увезут или убьют, хоть преступника найдут. По возможности проси таксиста-женщину и прочая-прочая-прочая. Послушаешь, послушаешь и тянет пошутить на тему, а не проще ли мужчин согнать в резервации. Не радует меня такая срань, кароч, и шутки выходят грустные  :-\

Flamey:
Я его в игнор закинул, пусть там тявкает, может, ещё на проезд в маршрутке соберёт. Спасибо! ::)

И всё-таки: КАКУЮ ТБ он там обсуждает, если девочка, мать твою, мертва ???

Каталина:

--- Цитата: Hoppe от 04 Августа 2019, 22:01:34 ---Ну за такую хреновую работу лично к Навальному в кабинет. Чет редакторы соцсетей расслабились совсем. Ну или им дубинками остатки мозгов отбили  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Hoppe от 04 Августа 2019, 22:08:24 ---Ну чет слабенько совсем, видать космонавты тебя таки крепко приложили по башке. Лечись, выздоравливай, шли донаты олеше.

--- Конец цитаты ---
Либо в какую-то из психушек провели интернет, либо один мой знакомый с "собственным лексиконом" наткнулся на форум. Либо

--- Цитата: Hoppe от 04 Августа 2019, 21:54:31 ---Солнце, после баллона я просто пойду в полицию, и скажу что тогда-то и где-то поехавшая мне брызнула в лицо. Равно как и после удара.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Вы же сами виноваты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии