Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (16/100) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Sangria от 04 Августа 2019, 22:49:54 ---Гарантирует ли запертая на замок дверь защиту от воровства?

--- Конец цитаты ---
Нет, но таки защищает от воровства лучше, чем дверь оставленная открытой.

Zymosis:
И вот реально, ну можно без шара топик предсказать. Кто в курсе, новые пользователи вообще бывают? Не твинки? Вредная ушла в литературу, как я поняла.

Сарделька:

--- Цитата: Sangria от 04 Августа 2019, 22:49:54 ---Доказательство от обратного. Будет ли девушка, соблюдающая ТБ, в абсолютной безопасности до конца своей жизни? Гарантирует ли запертая на замок дверь защиту от воровства?
--- Конец цитаты ---
Любая техника безопасности ничего не гарантирует, она снижает вероятность несчастного случая. Возьмем ПДД: если вы будете соблюдать правила, переходить дорогу по пешеходному переходу и смотреть по сторонам, это не значит, что вас не смогут сбить. У нас на работе нельзя заходить в цех без каски - все понимают, что если с крана сорвется деталюшка, эта каска вряд ли спасет.

--- Цитата: Sangria от 04 Августа 2019, 22:49:54 ---Государство с помощью мифических ТБ пытается взгромоздить свои обязанности на граждан. Потому что девочка не села бы в машину, если бы у нее были варианты. Потому что девочка могла бы выжить, если бы полиция делала свою работу, а не прикрывала свои попки отсутствием ордера на обыск.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю всех обстоятельств, но позвонить родителям можно было? Подождать, пока родители приедут за ней на такси? Ну, блин, что угодно лучше, чем попутка. А что касается "прикрывать попки" - если процедура была соблюдена, то какие претензии к полиции? Они обязаны действовать в рамках закона.  

--- Цитата: Sangria от 04 Августа 2019, 22:49:54 ---Потому что государству проще сочувственно покивать и напомнить о вреде походов по неосвещенным улицам, чем установить пару гребаных фонарей.
--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает. Можно добиваться установки фонарей и при этом поменьше ходить по неосвещенным улицам.

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 04 Августа 2019, 22:19:55 ---ну так не применяй ;D

--- Конец цитаты ---

Да хде? Крыс, не делай хорошую.мину при плохой игре гони волну.  ;D

--- Цитировать ---Я здесь) И ты опять проштрафилась) Есть чем ответить - отвечай ему, на хвостатых кивать не надо ;D

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, это ты где-то тут у меня увидел демагогию, да еще и топорную, а когда тебе ее на блюдечке, сразу «дамы вперед»?  ;D Не, я скво послушная, пока мой казак не выговорится, молчать буду. ::)

Lsv:
Ну сама ж нарываишсо(
Демагогия - это:

--- Цитировать ---Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2019, 19:49:10 ---Что, неужели ни одной мандавошки тут не нашлось, кто бы возопил за технику безопасности? КМП, я тебя не узнаю! Растем над собой просто-таки.   ;D

--- Конец цитаты ---
И хомячье такое:"НЕ, ЙАЖ НИ МАНДАВОШКА, ЙАЖ ПРОГРЕССИВНОЕ"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии