Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (18/100) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Маргейт от 05 Августа 2019, 01:37:51 ---Я не пойму: а с чего решили что девчонку учили ТБ? С чего решили что её семье было на неё не пох? Я вообще предысторию не знаю:из какой она семьи и почему внезапно поехала так далеко одна и на попутке.

--- Конец цитаты ---
Так там у них, в буржуинии, этому в школе учат. И показывают картинки, где нельзя позволять себя трогать. Лет сто уже учат, это еще во времена моего нежного детства было.

Moor4eg:
Румынского министра образования Екатерину Андронеску уволили за базар гнилой, ТБ вещь нужная, случаи разные бывают, а вы срач развели тут на пустом месте, как лабухи после неудачной халтуры, ну.

Shinji:
веду прямой репортаж с дальнего востока, где по-прежнему единственный способ добраться из посёлка а в посёлок б это попасть на так называемое "такси", что представляет собой микрик на восьмерых человек, который надо дождаться на обочине у федеральной трассы что проходит за пару км от твоих ипеней. и ты не знаешь, кто там с тобой будет сидеть, женщины, мужчины, беглые зэки, бухие в драбадан вахтовики, или еще кто. нужно добраться до райцентра за лекарствами/едой/пенсией - едь. хочешь блюсти тб и не садиться к незнакомым мужикам - ну топай по зимней тайге, чо. в румынии хотя бы связь есть, а тут ты даже позвонить никому не сможешь, и тебя не найдут в случае чего не через 19 часов, а вообще никогда. а ещё в буран можно встрять на трассе и замёрзнуть к херам насмерть. а люди едут. потому что ну нету тут безопасных способов добраться куда надо. можно сколько угодно корчить умную эльзу и рассуждать про тб, но у людей нет другого выхода. just sayin'

Снусмумрик:
Как всегда, преступления совершают мужчины, а ограничивать себя и соблюдать ТБ должны женщины.
Хотя единственное правило ТБ, которое реально работает - это не нападать на людей, не насиловать и не бить их. Все остальное ТБ это исключительно вопрос случая, повезет-не повезет. Ибо нападают не потому, что жертва что-то там не соблюла, пошла не туда, села не туда, оделась не так, а потому что могут напасть и чувствуют свою безнаказанность.

Норре, вы такой скушный, что как-то даже не интересно с вами. Ничего новенького даже придумать не в состоянии.

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Августа 2019, 10:41:37 ---преступления совершают мужчины, а ограничивать себя и соблюдать ТБ должны женщины.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии