Все разделы > Новости
jam-news.net - Суицид из-за замужества
dominatrix:
--- Цитата: Маргейт от 11 Августа 2019, 19:23:11 ---Нафига за 15-летнего отдавать?
--- Конец цитаты ---
А чтобы парня прибить к семейному древу гвоздями. А то нидайбох он подрастет, поумнеет, сам себе захочет жену выбрать и ему будет не насрать на то, что его старшая родня ту жену традиционно гнобит каждый день.
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 11 Августа 2019, 19:32:16 ---А многим обязательно плять.
--- Конец цитаты ---
А мужчины, которых насильно женят входят в это многое?
Flame:
--- Цитата: Yin от 11 Августа 2019, 19:32:16 ---А многим обязательно плять.
--- Конец цитаты ---
Учитывая популярность проституции и просто секса без обязательств ещё вопрос кто в большинстве.
Zymosis:
При чем тут изнасилование? Которое, кстати, тоже часть культуры людей савсемкакмы, и даже почитается, если что. И прям даже ритуал есть на "брачную ночь". У части такихжекакмы "людей". Почитайте же гугл-то.
Я писала только о тех, кто знает, что девушку завтавили за него выйти, и все равно ее трахает. Они выродки все, безотносительно насилия.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Августа 2019, 19:19:24 ---так это вообще везде так.
--- Конец цитаты ---
А я спорю?
--- Цитата: Flame от 11 Августа 2019, 19:23:52 ---А вас вполне можно было понять, как если в таком браке есть секс - то всё, выродок!?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это не я изначально про выродков говорила.
Во-вторых, давайте перечитаем:
--- Цитата: Zymosis от 11 Августа 2019, 16:24:19 ---А выродков, которые спокойно и радостно трахают таких 15-ти летних рабынь, нужно наказывать.
--- Конец цитаты ---
Есть выродки, которые трахают 15-летних рабынь. Вы не согласны с тем, что их нужно наказывать? С чем вы вообще спорите? При чём тут радостные счастливые семьи двух малолеток, которые охотно трахаются?
Девочки ВЕШАЮТСЯ, потому что не хотят замуж, потому что понимают, что их отдают в рабство. Вы считаете, девочки-рабыни могут получать удовольствие от секса с мужем?
--- Цитата: Zymosis от 11 Августа 2019, 19:39:15 ---Я писала только о тех, кто знает, что девушку завтавили за него выйти, и все равно ее трахает. Они выродки все, безотносительно насилия.
--- Конец цитаты ---
Просто в таком браке уже секс без насилия тупо невозможен. Девушка либо взята силой, либо запугана, либо избита до нестояния, либо затравлена до потери личности, а это всё изнасилование.
Навигация
Перейти к полной версии