Все разделы > Новости
jam-news.net - Суицид из-за замужества
Золушка:
Я в курсе уклада. Но когда у мужика уже есть свой дом, своя работа и свои деньги, это всяко лучше, чем когда жена приходит в дом мужа-ровесника, у них нет денег и они там оба по сути никто, а уж она тем более.
Я не говорю, что будет идеально. Оба варианта плохие. Но какой-то лучше, какой-то хуже.
RionaR:
С ровесником, которогт так же загнали куда больше шансов договориться и стать союзниками, чтобы, например, сбежать в цивилизацию и развестись. Да и просто шансов подружиться, притереться и тд будет больше. А вот взрослый мужик, которому нормально, что за него против воли отдают несовершеннолетнюю девочку, это скорее всего полный пздц, и девочка там будет в лучшем случае домашним питомцем. В худшем именно рабыней.
И то, что у мужа может стоять раз в месяц не означает, что ему не может хотеться каждый день. Возможно весь остальной месяц ей придется устраивать многочасовые безрезультатные пляски с блестками и мостиком
Zymosis:
А откуда инфа о немощных 40-летних горцах? Не думаю, что у них шота там не стоит. Я со знанием дела говорю, мне нравятся мужчины перезрелого возраста, я знатный заводчик старичков-чемпионов. Одному из моих мужей на момент развода было 56 лет. И он не мужчина горячих, южных кровей, а весьма флегматичный помесочка почтиеврей. Очень странные у людей представления о мужчинах старше 35. Все у них стоит, и секс не раз в месяц далеко. И это я ещё блестками не обмазывалась!
dominatrix:
--- Цитата: RionaR от 12 Августа 2019, 03:56:08 ---С ровесником, которогт так же загнали куда больше шансов договориться и стать союзниками, чтобы, например, сбежать в цивилизацию и развестись.
--- Конец цитаты ---
Да кто им даст договориться? Тут же дети наклепаются, старшие бабы жену припашут к хозяйству, а мужика отправят на заработки. Тут про вместе и поговорить и речи не идет.
Кто им даст для себя жить то?
Garrus:
Ну, тут же какое дело. Вопрос в степени засратости мозгов, что у бабы, что у мужика.
Недавно тут было интервью с одним горцем, молодым весьма, он радостно нем всякую дичь про традиции, как они нужны и прочее. Если ты вырос в этой культуре, ты будешь мыслить в рамках этой культуры. Если все, насильно пожененные парни такие няшки, откуда потом возникают мудаки, сами насильно отдающие своих детей?
Навигация
Перейти к полной версии