Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь вырастил, и теперь ее судьба не волнует  (Прочитано 6888 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне так нравится это "Протупила". Как будто, если бы Валентина ждала, что её выгонят, и не тупила, она бы тут же собрала на хатку, лололол.
Ну за 14 лет может и собрала бы. Хотя бы на первый взнос.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне так нравится это "Протупила". Как будто, если бы Валентина ждала, что её выгонят, и не тупила, она бы тут же собрала на хатку, лололол.

А разве не протупила?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вроде как формально мужик в своём праве, но как отец он таки судак.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
За это время она могла собрать на первый взнос, устроиться на работу с проживанием, выйти второй раз замуж, найти одинокую бабульку с хаткой и дождаться ее кончины. Но она палец о палец не ударила, чтобы обеспечить жильем себя.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Да не в России такой закон, а на Украине.
Я вроде уже недавно говорила об этом, причем, кажется, именно тебе.
Да? Могла проглядеть, сорри.

Но что забавно, мои родителям, к примеру, была прибавка к пенсии до моих 23 лет как раз за обучение мыши-иждивенца на очном.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но что забавно, мои родителям, к примеру, была прибавка к пенсии до моих 23 лет как раз за обучение мыши-иждивенца на очном.
С пенсией по потере кормильца это тоже работает.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Эм. За 14 лет вполне могла бы хотя бы на однушку в епенях насобирать. Хотя бы первоначальный взнос.
Повторюсь, дочка может на общагу претендовать, мать - нет.
Да хоть повторите, хоть нет. Вокруг множество работающих людей, выживающих на зарплату, которым квартира не светит, хотя они в курсе, что им негде жить. И можно, конечно, посоветовать им быть умнее, образованнее, успешнее, и пойти делать ноготочки - но чот как-то не работает.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
И? Это повод жить в чужой квартире и не чесаться?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
14 лет не чесаться. С ребенком 6 годиков можно работать. Я не эксперт, но в 7 уже в школу идут. На пробленный день, все вот это.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А у Валентины-старшей нет родителей? Сама-то она откуда в квартиру мужа пришла, в капусте что ли самозародилась? Просто сидеть вот так 14 лет на чужой жилплощади, когда ты знаешь, что владелец этой жилплощади - мудак и что это вопрос времени, когда он попросит ее освободить, и не чесаться по поводу того, куда ты с дочерью потом пойдешь жить? По крайней мере где ее родители, где она сама жила до брака? Не понимаю я чего-то в истории.
Нет, бывают конечно такие незамутненные люди, которые искренне меряют всех по себе, и мамаша возможно реально считала, что квартира - это компенсация за недоплаченные алименты и невыполненные родительские обязательства, но все равно со стороны взрослого человека это странно. Хоть бы с юристом как-то проконсультировалась, может дочке какая-никакая доля полагается в этой квартире. И жила она как, в вакууме? Ни друзей, ни знакомых у нее не было, которые бы ей глаза разули, мол очнись, баба, живешь на птичьих правах, делай что-нибудь, пока бывшему моча в башку не ударила.
Папаша мудак конечно, и говорить не о чем.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мужик, конечно, козел по отношению к своему ребенку.
Но и мать поражает. Так спокойно собрала чемоданы и выгнала владельца из квартиры и мысли не закралось, что это не ее собственность? Интересно, а если бы у них ребенка не было, она бы так же поступила?
Ну и за 14 лет можно было бы если уж не на квартиру, то хоть на комнату скопить. Тем более что пока папаша их не гнал можно было продолжать жить в этой квартире а ипотечную сдавать и тем самым частично гасить ипотеку.
Дочку жалко, она по молодости не задумывалась над всем этим похоже.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
И что чесать Валентине, явно не обладающей хоть каким-то умением зарабатывать больше, чем она и её дочь тратят? : )
Я же ведь не говорю, что это её квартира и тётка в своём праве. ) Я только напоминаю докуя успешным, что докуя успешных не так уж и много.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Просто история изложена так, что как будто владение этой квартирой бывшим мужем являлось полнейшим сюрпризом для Валентины. Что она рассчитывала жить там вечно.

Бацилла

• Гость
Какая чудная наследственность у девки. Папа, который живёт по принципу с глаз долой- не помню имя.
Маман пользующаяся принципом сейчас жопка в тепле - а потом трава не расти.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
– Завел себе фею! – объясняет Алла Юрьевна. – Я такого терпеть не стала, конечно. Как только узнала, собрала ему чемодан!

Алла Юрьевна с дочкой остались в квартире, которая принадлежала мужу, теперь уже бывшему
Она ему "собрала чемодан" из его же квартиры? Гениально! Что же могло пойти не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Да хоть повторите, хоть нет. Вокруг множество работающих людей, выживающих на зарплату, которым квартира не светит, хотя они в курсе, что им негде жить. И можно, конечно, посоветовать им быть умнее, образованнее, успешнее, и пойти делать ноготочки - но чот как-то не работает.
Не работает, потому что не идут и не становятся.
Если бы знали, что годиков через n припрет и придется идти жить на вокзал, то пошли бы и ноготочки пилить, и работу бы искали не рядом с домом, а где лучше платят, и стимул развиваться бы был. И копить, повторюсь, хотя бы на однушку в ипенях.
И что чесать Валентине, явно не обладающей хоть каким-то умением зарабатывать больше, чем она и её дочь тратят? : )
Я же ведь не говорю, что это её квартира и тётка в своём праве. ) Я только напоминаю докуя успешным, что докуя успешных не так уж и много.
Да как минимум откладывать хоть какую-то сумму, хотя бы минимум, чтобы хотя бы на первый взнос наскрести. Хотя бы на комнату в коммуналке.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.