Все разделы > Новости

meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми

<< < (9/44) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Shinji от 13 Августа 2019, 10:46:57 ---и я просто be like: если я подниму футболку, от вида моих рёбер ты обо**ешься куда сильнее, чем от вида как я целую девушку, егор. кэн ю мэйби чилл?

--- Конец цитаты ---

Smolla:
читаю Shinji и ощущаю себя очень старой :'(

Shinji:
Риллиан ладно, ладно, больше не буду строить сообщение используя мемесный стиль твиттера(
ну типа, у меня спина кривая и ребра смещены. выглядит страшнее чем ощущается. вот я и грю, что гомофоб более портки испачкает от этого зрелища нежели от того, как я лобызаю деву. так что не изволит ли сударь охладить афедрон.
а егор это суть имя нарицательное, ранее предпочитали люди моего возраста использовать "ололой ололоев" в подобных случаях)

SyberianDragon:
Я смотрю тока Лой тут читает глазами, а не задницей, поправлю только что сам факт навязывания ещё хрен с ним, но в ВУЗ люди идут за дипломом знаниями, а не за тем чтоб им объясняли кого, как и куда правильно ибсти, пойду плюсик поставлю чтоль.

Bernhart:

--- Цитата: Shinji от 13 Августа 2019, 10:46:57 ---если я подниму футболку, от вида моих рёбер ты обо**ешься куда сильнее, чем от вида как я целую девушку

--- Конец цитаты ---

Вот мне теперь интересно стало.
Не то чтобы у меня был запор и мне прям надо, но все же, что такого страшного с ними?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии