Все разделы > Новости
tsargrad.tv - В США 8 певиц и 1 танцовщица оставили Пласидо Доминго без работы
dyet:
--- Цитата: SyberianDragon от 14 Августа 2019, 22:15:02 ---Так же как и у кровати Ванштейна стояла очередь на кастинг в его фильмах. Однакож сейчас оказывается что это не они ноги ради роли раздвигали, а он их принуждал.
--- Конец цитаты ---
конечно принуждал. Тут же такие муки выбора, не раздвигает ноги - останется безымянным овощем, раздвинет - станет хоть ненадолго известной ;D
Smolla:
Я не хотела об этом говорить, но в 2011 году меня домогался админ кмп :'( да, тот самый, которого никто не видел и который появляется на форуму раз в пятилетку.
Приставал ко мне, принуждал ко всякому. Я тогда была еще наивной, молодой, только-только зарегистрировалась.
Вот решила признаться.
Где мои плюшки?
Neverbalnost:
--- Цитата: dyet от 15 Августа 2019, 11:33:20 ---раздвинет - станет хоть ненадолго известной ;D
--- Конец цитаты ---
Если жопу показывать по телевизору каждый день, жопа прославится, но жопой быть не перестанет.
dyet:
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2019, 11:37:27 ---Я не хотела об этом говорить, но в 2011 году меня домогался админ кмп :'( да, тот самый, которого никто не видел и который появляется на форуму раз в пятилетку.
Приставал ко мне, принуждал ко всякому. Я тогда была еще наивной, молодой, только-только зарегистрировалась.
Вот решила признаться.
Где мои плюшки?
--- Конец цитаты ---
пруфы, пруфы !!??
Smolla:
--- Цитата: dyet от 15 Августа 2019, 13:17:11 ---пруфы, пруфы !!??
--- Конец цитаты ---
Какие еще пруфы?! Я же жертва, я же говорю, что было! Ты что мне не веришь???
Сексист!
Навигация
Перейти к полной версии