Все разделы > Новости
ria.ru - Пять россиянок, пять детей. В семнадцать лет
Kelin:
Неудивительно, что там к 27 годам сморщиваются. Рожать без остановки с 14 лет - кто угодно надорвется.
RionaR:
--- Цитата: Бармаглот от 16 Августа 2019, 20:20:49 ---че, они там прям мечтали о свадьбе, потом мыть ноги свекрам, запузыриться и родить в 14, а потом еще и еще, пока матка не выпадет? какие же скрепные девочки поголовно на Кавказе
--- Конец цитаты ---
Вполне реально, если правильно воспитать, особенно если другой жизни девочки не видели.
Бармаглот:
Я знаю про влияние воспитания и общества, есличо. Это так, попытка в сарказм
Не мечтают они, а как вы правильно написали не знают, что может быть по-другому, как можно изменить все это и чтобы тебя потом не убили
Мшуц:
Мне щас пришло в голову, что в принципе чисто теоретически пятерых детей в 17 лет можно иметь и без секса до возраста согласия. Начали прям когда ей стукнуло 16, она тут же забеременела и родила через 9 месяцев, скажем, двойню. Потом месяца три подождали, ровно в 17 снова начали, она снова тут же забеременела и родила через девять месяцев тройню. Итого 17 лет, пять детей. Хотя и маловероятно, конечно.
Бармаглот:
можно, но остальные цифры из статьи куда вотктнуть? ::)
--- Цитировать ---также в 2018 году четыре 12-летних девочки стали матерями, подростки старше на год родили 34 ребенка, а 190 14-летних девушек родили впервые и еще четыре в этом возрасте уже второго.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии