Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (3/51) > >>

Yin:

--- Цитата: 3 в 1 от 19 Августа 2019, 22:06:15 ---не, комрады, игрушка в телефоне в 99,9% вероятности интереснее учителя

--- Конец цитаты ---
Отколупывающаясь краска на стене интереснее среднестатистического учителя.
Ничего нового.

Матрёшка:
Рисунки на полях отвлекут только тебя, а телефончик с соцсетями может подкласса из учебного процесса выключить. Наконец-то годная инициатива.
Жду-не дождусь когда камеры будут обязательны в каждом классе.

murmur:
Я ещё понимаю, когда хотят отобрать телефоны, чтобы в них не рубились на уроке. Это не поможет, но я могу понять стремление.
Но...

--- Цитировать ---Длительное использование телефонов, в том числе во время пребывания в школе, может привести к нарушениям психики, гиперактивности, раздражительности, а также снижению умственной работоспособности, ослаблению памяти и внимания, отмечается на сайте.
--- Конец цитаты ---
Какие нарушения психики, господи /)_(\

--- Цитировать ---Кроме того, специалисты советуют сокращать время контакта с гаджетом и максимально удалять его от головы в момент соединения и разговора.
--- Конец цитаты ---

Это чтоб не облучало, да?

--- Цитата: Матрёшка от 19 Августа 2019, 23:09:45 ---Рисунки на полях отвлекут только тебя, а телефончик с соцсетями может подкласса из учебного процесса выключить. Наконец-то годная инициатива.

--- Конец цитаты ---

Перекидывание записок успешно выключает из процесса полкласса. Только в соцсетях хотя бы сообщения отправляются напрямую, не тревожат тех, кто пытается слушать учителя.

Yin:

--- Цитата: Матрёшка от 19 Августа 2019, 23:09:45 ---Рисунки на полях отвлекут только тебя, а телефончик с соцсетями может подкласса из учебного процесса выключить. Наконец-то годная инициатива.
Жду-не дождусь когда камеры будут обязательны в каждом классе.

--- Конец цитаты ---
Инициатива гамно полное, такой же бред как и школьная форма.
Представляю, сколько головняка добавит необходимость куда-то сдавать смартфоны, учителям следить за ними и возвращать, а если их еще начнут пи*дить то вообще жесть.

А вот камеры как раз это да, тогда не будет никаких мой дитачка нитакой он нимок и прочего гамна. Любой косяк будет зафиксирован и никто уже не сможет отвертеться.

murmur:
Интересно, а как это вообще предлагается реализовывать? Рамки ставить что ли, обыскивать? Каждый день как на ЕГЭ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии