Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (36/51) > >>

Meowth:
Вот у нас в садике эти трусы с майками были на зарядку и закаливание.
НО: садик же их и выдавал.

Allian:

--- Цитата: Meowth от 27 Августа 2019, 18:24:54 ---Вот у нас в садике эти трусы с майками были на зарядку и закаливание.

--- Конец цитаты ---

У моего в садике такие же трусы и майки, но покупают родители.

Allian:

--- Цитата: Yin от 27 Августа 2019, 18:18:46 ---Ааа ну так надо конечно же доипаца, ведь так хочется, жаль только что разговор выше (и сообщение на которое был ответ) шел о настоящем времени, поэтому получилось проепаца максимум.

--- Конец цитаты ---

В настоящем времени форму каждая школа устанавливает самостоятельно. Как повседневную, так и спортивную. Если речь о настоящем времени, зачем тогда приплетать воспоминания о своем детстве?

Yin:
Мл*ть может потому, что русским по белому написано, что форма у нас была, но на спортивную форму все срат хотели.

Точно также я могу спросить, на кой йух приплетать ссср, когда речь идет о сегодняшнем времени, потому что форму вида коричневое убожество тут тоже никто не обсуждал, все обсуждают современную.

Meowth:

--- Цитата: Allian от 27 Августа 2019, 18:29:35 ---
--- Цитата: Meowth от 27 Августа 2019, 18:24:54 ---Вот у нас в садике эти трусы с майками были на зарядку и закаливание.

--- Конец цитаты ---

У моего в садике такие же трусы и майки, но покупают родители.

--- Конец цитаты ---
Вооот.
А обязали бы всех требующих форм и дресскодов их предоставлять (как это делают в армии, МЧС, с униформами магазинов и т.д.) - глядишь, резко бы обнаружилось, что не так уж они все и нужны в этих местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии