Все разделы > Новости
ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]
3 в 1:
--- Цитата: murmur от 27 Августа 2019, 19:40:49 ---3в1 просто поражает.
--- Конец цитаты ---
спасибо ;D ;D ;D
--- Цитата: murmur от 27 Августа 2019, 19:40:49 --- Все должны ходить в одежде, которая меняет размеры? Это не из Назад в будущее придумка?
Если ребёнок стал толще или худее, выше или ниже, грудь выросла, что тогда?
Видимо, это убожество будет на всех сидеть плохо, поэтому никому не будет обидно. Но нет, просто обидно будет всем.
--- Конец цитаты ---
нет, не фантастика это всё
качественную одежду можно (и абсолютно нормально) подшивать и отпускать обратно - на детях особенно
murmur, если вы видели только убожество, это не повод агриться на тех, кто видел (и носил) збсь форму
вообще не понимаю чо вы так на меня напали-то
я носила форму, мне было удобно, я считаю что у "форменного" решения дофиглион плюсов - доказывать мне что мои плюсы это минусы бесполезно (в первую очередь потому что не все согласятся и со мной и с вами)
с тем, что одно и то же кому-то норм, кому-то нет, я не спорила
зачеееем лить мне на голову говно просто потому что вы не разделяете моё мнение?
я высказалась о своем опыте
позитивном
вам оскорбления некуда девать что ли?
а вы, Мяут, киньте мне видео сообщение с тем, как я митинговала за ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ введение формы во всех школах по всему миру, будьте добры
что-то я не припомню себя с транспарантом
а вот лично вас с передергиваниями и презрением к чужой точке зрения (просто отличной от вашей), я вижу
имхо, не красиво выглядит
Каталина:
--- Цитата: 3 в 1 от 27 Августа 2019, 20:02:53 ---я носила форму, мне было удобно, я считаю что у "форменного" решения дофиглион плюсов
--- Конец цитаты ---
... но я вам их не назову ;D
Meowth:
3 в 1, женщина, слово "пожалуйста" ты не осилила так же, как умение одеться не как клоун без шпаргалки? ;D
--- Цитировать ---чужой точке зрения
--- Конец цитаты ---
"Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»."
Д. Гильберт
greek girl:
А мне нравилась форма, она у нас была красивая
И удобная
Я ее потом еще пару лет носила, пока не протерла к чертям
И щаз периодически заглядываюсь на школьную форму в магазинах, если б тут купить и носить в другой стране — то было бы отлично. Но так в школьной форме не походишь ))))))
Будут ли носить форму в россии мне полностью пох.
А тут дети на улице в форме прикольно выглядят.
3 в 1:
--- Цитата: Meowth от 27 Августа 2019, 20:15:29 ---3 в 1, женщина, слово "пожалуйста" ты не осилила так же, как умение одеться не как клоун без шпаргалки? ;D
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Покемон, вам "будьте добры" недостаточно вежливо?
ну ок, я буду знать, что до человека Вы еще недоэволюцонировали ;D
п.с. ваша "точка" еще уже моей, так что растите и развивайтесь, пожалуйста :)
Навигация
Перейти к полной версии