Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (2/51) > >>

Каталина:

--- Цитата: Flamey от 19 Августа 2019, 21:58:55 ---Если дитачке неинтересно - он будет, если уберут телефон, рисовать на полях, играть в "морской бой", да всё, что угодно. Суть не изменится, изменится предмет интереса только.

--- Конец цитаты ---
Только хотела сказать. В моем детстве смартфонов не было, что не мешало мне рисовать на полях и просто уходить в свои мысли.

Mischa:
Вспомнила, как меня географичка ругала за изрисованные поля и разные почерки в тетради. Аж взгрустнулось.

У меня телефон появился классе в восьмом, но мы тогда их с собой в школу не носили. Дома лежал  ;D

der Westen:

--- Цитата: Каталина от 19 Августа 2019, 22:00:13 ---Только хотела сказать. В моем детстве смартфонов не было, что не мешало мне рисовать на полях и просто уходить в свои мысли.

--- Конец цитаты ---
Да тут смарт не нужен. На Нокии 3310 змейка была, на моей древней Моторолле какой-то шарик прыгающий :)

3 в 1:
не, комрады, игрушка в телефоне в 99,9% вероятности интереснее учителя

Каталина:

--- Цитата: der Westen от 19 Августа 2019, 22:05:27 ---Да тут смарт не нужен. На Нокии 3310 змейка была, на моей древней Моторолле какой-то шарик прыгающий :)

--- Конец цитаты ---
Я сидела на первой парте и не умела беспалевно играть на телефоне :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии