Но вы всерьёз предлагаете в наших реалиях женщине пойти в полицию с жалобой на сексуальные домогательства? И её там сочувственно выслушают, и зло будет наказано?
Да, я всерьез предлагаю.
До тех пор, пока жаловаться на такое поведение не будет первым решением, после "мне не нравится, оставь меня в покое", эти ваши "наши реалии" будут регулярно давать сбой, зло не наказывая, с вашего одобрения.
У вас там славный табунчик пони, но какой полиционер будет разбирать жалобу "ко мне пристают на работе"?
Хороший.
Нормальный.
Нехороший под угрозой обращения в прокуратуру.
Плохой под угрозой стать звездой ютуба и радостью прокуратуры.
Стойкое ощущение дежа вю.
Мы уже говорили о разнице между "пытались, но не помогло" и "не буду пытаться, а вдруг не поможет, у меня лапки, у них лапки, у всех лапки".
И я не хочу начинать заново.
И кто будет увольнять хорошего работника из-за малахольной, которая не понимает шуток и не вливается в коллектив?
То есть она работник хуже, поэтому выбирая между ними, выберут не ее?
И нахй надо работать там, где тебя домогаются, начальство не принимает меры, а весь коллектив считает это шуткой?
Хотя о чем это я...начальство и коллектив смеются, полиция всегда разводит руками и только отважная женская ладошка стоит на страже девичьей чести, всегда помогает, осечек и побочек не дает.
Вы уже поставили клеймо " истеричка"
С моей точки ударить первым без угрозы своей жизни и здоровью, не попробовав решить все в рамках права- истерика.
Как и клеймить всех тварями по половому признаку.
Отдельно доставляют псдоголовые, которые используют сравнение с другим полом как оскорбление.
"наговаривает на коллектив"!
Я частенько читаю жопой.
Если вы мне покажете, где в тексте указано, что коллектив был в курсе произошедшего и одобрял мужика, осуждая истеричку, я обязательно пересмотрю свое мнение.
"Такой напряг" это не слова и не действия, это впечатления конкретной истерички, без каких либо подробностей, на чем вообще это основано.
Не вижу в тексте ни единого намека, почему внезапно все мужики оказались тварями.
И толпы моральных уродов тоже.
Зато дева в белом плаще стоит красивая...только бабы плохие, мужики херовые, коллектив напряжный...
Кому ей жаловаться-то, если даже сломанная челюсть воспринимается логичным следствием " первого удара", а не побоями.
Поговорим о разнице между логичным и правильным?
Если собака будет перебегать шоссе с оживленным движением, то ее, что логично, могут сбить. Сбивать собак при этом как-то не очень правильно.
А насчёт первой лезть... К ней приставали с пошлыми ухаживаниями, лапали, и вы считаете, она первой полезла в драку?
Так считает текст, так пишет нам автор.
Первым полез мужик с приставаниями.
Это херово, такого быть не должно, начальство-полиция-интернет.
Но он ее не бил.
Пощечина же это удар и потенциальное начало драки.
Первой ударила она.
Первой в драку полезла она.
Попробуем еще раз: инициировал конфликт мудак. Инициировала драку истеричка.
Вот уж действительно: бьют и плакать не велят.
В чем вы обвините меня дальше?
Как скоро вы припишете мне одобрение домогательств, изнасилований, сексуального рабства на работе?