Автор Тема: #1556 - Я работаю с моральными уродами  (Прочитано 7197 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #1556 - Я работаю с моральными уродами
« Ответ #30 : 26 Августа 2019, 23:15:46 »
Chelgi, вы почему-то не желаете учитывать, что женщина не пошла к начальству и не обратилась в полицию.
Не добилась увольнения мудака и/или не уволилась сама.
Она все еще там работает.
Так что да, загнанной в угол я ее не считаю.
И да, я считаю истериками людей, которые раздают пощечины или иным способом лезут первыми в драку, вместо того, чтобы решать вопрос цивилизованными методами, когда опасности нет.
А у нее еще и всем скопом все мужики в коллективе оказались тварями.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #31 : 26 Августа 2019, 23:43:31 »
Если домогательства и рукоприкладство - это "хуже баб", то что же за бабы окружают автора? :o
Бабы, которые не домогаются и не рукоприкладствуют. Ваш Кэп.

Ну так все правильно: бабы не домогаются и хуком в челюсть не награждают.

Ну камон, товарищи, вы не можете не быть в курсе, что обычно выражение "хуже бабы" употребляется в уничижительном смысле и означает "ты сейчас делаешь какую-то плохую вещь, которая - согласно стереотипам - свойственна бабам".
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Августа 2019, 00:04:46 »
Chelgi, вы почему-то не желаете учитывать, что женщина не пошла к начальству и не обратилась в полицию.
Не добилась увольнения мудака и/или не уволилась сама.
Да, она глупая, слабая, не умеющая за себя постоять. Но вы всерьёз предлагаете  в наших реалиях женщине пойти в полицию с жалобой на сексуальные домогательства? И её там сочувственно выслушают, и зло будет наказано? У вас там славный табунчик пони, но какой полиционер будет разбирать жалобу "ко мне пристают на работе"? И кто будет увольнять хорошего работника из-за малахольной, которая не понимает шуток и не вливается в коллектив? Да вот же! Вы уже поставили клеймо " истеричка" и "наговаривает  на коллектив"! Кому ей жаловаться-то, если даже сломанная челюсть воспринимается логичным следствием " первого удара", а не побоями.
А насчёт первой лезть... К ней приставали с пошлыми  ухаживаниями, лапали, и вы считаете, она первой полезла в драку? Вот уж действительно: бьют и плакать не велят.
А цивилизованными методами решаются проблемы цивилизованных людей, а не озабоченного мудачья.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 00:07:32 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 27 Августа 2019, 00:09:50 »
Надо было по яйцам бить, а не по морде. И лучше ногой.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Августа 2019, 00:45:02 »
Но вы всерьёз предлагаете  в наших реалиях женщине пойти в полицию с жалобой на сексуальные домогательства? И её там сочувственно выслушают, и зло будет наказано?
Да, я всерьез предлагаю.
До тех пор, пока жаловаться на такое поведение не будет первым решением, после "мне не нравится, оставь меня в покое", эти ваши "наши реалии" будут регулярно давать сбой, зло не наказывая, с вашего одобрения.
У вас там славный табунчик пони, но какой полиционер будет разбирать жалобу "ко мне пристают на работе"?
Хороший.
Нормальный.
Нехороший под угрозой обращения в прокуратуру.
Плохой под угрозой стать звездой ютуба и радостью прокуратуры.

Стойкое ощущение дежа вю.
Мы уже говорили о разнице между "пытались, но не помогло" и "не буду пытаться, а вдруг не поможет, у меня лапки, у них лапки, у всех лапки".
И я не хочу начинать заново.
И кто будет увольнять хорошего работника из-за малахольной, которая не понимает шуток и не вливается в коллектив?

То есть она работник хуже, поэтому выбирая между ними, выберут не ее?
И нахй надо работать там, где тебя домогаются, начальство не принимает меры, а весь коллектив считает это шуткой?

Хотя о чем это я...начальство и коллектив смеются, полиция всегда разводит руками и только отважная женская ладошка стоит на страже девичьей чести, всегда помогает, осечек и побочек не дает.
Вы уже поставили клеймо " истеричка"
С моей точки ударить первым без угрозы своей жизни и здоровью, не попробовав решить все в рамках права- истерика.
Как и клеймить всех тварями по половому признаку.
Отдельно доставляют псдоголовые, которые используют сравнение с другим полом как оскорбление.
"наговаривает  на коллектив"!

Я частенько читаю жопой.
Если вы мне покажете, где в тексте указано, что коллектив был в курсе произошедшего и одобрял мужика, осуждая истеричку, я обязательно пересмотрю свое мнение.
"Такой напряг" это не слова и не действия, это впечатления конкретной истерички, без каких либо подробностей, на чем вообще это основано.
Не вижу в тексте ни единого намека, почему внезапно все мужики оказались тварями.
И толпы моральных уродов тоже.
Зато дева в белом плаще стоит красивая...только бабы плохие, мужики херовые, коллектив напряжный...
Кому ей жаловаться-то, если даже сломанная челюсть воспринимается логичным следствием " первого удара", а не побоями.
Поговорим о разнице между логичным и правильным?
Если собака будет перебегать шоссе с оживленным движением, то ее, что логично, могут сбить. Сбивать собак при этом как-то не очень правильно.
А насчёт первой лезть... К ней приставали с пошлыми  ухаживаниями, лапали, и вы считаете, она первой полезла в драку?
Так считает текст, так пишет нам автор.
Первым полез мужик с приставаниями.
Это херово, такого быть не должно, начальство-полиция-интернет.
Но он ее не бил.
Пощечина же это удар и потенциальное начало драки.
Первой ударила она.
Первой в драку полезла она.
Попробуем еще раз: инициировал конфликт мудак. Инициировала драку истеричка.
Вот уж действительно: бьют и плакать не велят.
В чем вы обвините меня дальше?
Как скоро вы припишете мне одобрение домогательств, изнасилований, сексуального рабства на работе?

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #35 : 27 Августа 2019, 01:35:18 »
Но вы всерьёз предлагаете  в наших реалиях женщине пойти в полицию с жалобой на сексуальные домогательства?
Я всерьез предлагаю в наших реалиях пойти в полицию с заявой по 115 УК РФ. А еще предлагаю не искать оправданий для лапчатой звезды, которая не удосужилась даже уволиться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 27 Августа 2019, 02:04:28 »
лол. то есть, как спарринг начинать, так первая, а как в обратку получать, так девочка. не, нифига, мы за равноправие полов!
Ну справедливости ради, именно Домогаров домогатор первый перешел в сферу физического воздействия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Августа 2019, 11:08:23 »
Да, я всерьез предлагаю.
До тех пор, пока жаловаться на такое поведение не будет первым решением, после "мне не нравится, оставь меня в покое", эти ваши "наши реалии" будут регулярно давать сбой, зло не наказывая, с вашего одобрения.
А я вам всерьёз предлагаю попробовать собрать доказательную базу на 133 УК РФ.
Как только сможете найти свидетелей или сделать видеозапись - приходите.
Бездоказательно ваше заявление тихо угаснет в недрах архива.
А если ориентироваться на ст 5.61.КоАП РФ (оскорбление) - то это ж издевательство, а не меры воздействия.
Плохой под угрозой стать звездой ютуба и радостью прокуратуры.
А за угрозу в адрес должностного лица при исполнении может прилететь уже жертве домогательств

То есть она работник хуже, поэтому выбирая между ними, выберут не ее?
И нахй надо работать там, где тебя домогаются, начальство не принимает меры, а весь коллектив считает это шуткой?

Она может быть не хуже, не лучше. Но начальник редко совмещает в себе ещё и обязанности воспитателя детского сада. Поэтому с жалобой разбираться не станет, хотя бы потому, что мер воздействия на хама у него ещё меньше, чем у полиции. Это раз. И два - если в рабочем коллективе в принципе возможны такие, простигосподи, неформальные отношения, существуют они с попустительства непосредственного начальства.
А работать в таком зверинце не надо, с этим я и не спорю.

С моей точки ударить первым без угрозы своей жизни и здоровью, не попробовав решить все в рамках права- истерика.
С моей точки зрения загонять человека в угол и доводить, пользуясь его неспособностью дать отпор - омерзительнейшее развлечение. Советовать сохранять холодную голову и решать в рамках права - исключительная незамутнённость с таким же исключительным самодовольством формата "со мной такого никогда не случится". Это замечательно, что вы никогда не были в беспомощном положении, но как вы тогда можете судить о том, когда начинается угроза здоровью, если не жизни?

Зато дева в белом плаще стоит красивая...только бабы плохие, мужики херовые, коллектив напряжный...
Дева глупая и несчастная уточка. Но даже с такими на работе должны быть рабочие отношения. Без домогательств и битья.
Поговорим о разнице между логичным и правильным?
Если собака будет перебегать шоссе с оживленным движением, то ее, что логично, могут сбить. Сбивать собак при этом как-то не очень правильно.
Собака ПДД не знает. Мудак, ударивший кулаком, воспитан людьми и по сути должен знать, что существует слово "нет" и прекратить приставания. Так же в отличие от собаки, он имеет достаточно развитый мозг, чтобы осознавать разницу весовых категорий и риск нанесения повреждений разной степени тяжести.
Но он ее не бил.
Это прекрасно и на этом можно ставить точку. Подводит итог под всеми вариациями психологического насилия, шантажа и иных оскорбительных вывертов. Хорошо подходит так же для отдельных образчиков семейной жизни, где "не бьёт и не пьёт" - уже положительные качества.

Я всерьез предлагаю в наших реалиях пойти в полицию с заявой по 115 УК РФ. А еще предлагаю не искать оправданий для лапчатой звезды, которая не удосужилась даже уволиться.
Нутк, со 115 уже можно и нужно пойти. Нужно было пойти три с половиной года назад. И к врачу надо было идти, а не хрустеть челюстью и что-то превозмогать. Но даже очень глупую звезду, не способную себя защитить, нельзя бить со всей дури кулаком. Ни в лицо, ни куда бы то ни было ещё. И странно, что кто-то может всерьёз и с искренним пылом защищать право сильного и считать пощёчину в ответ на домогательство достаточным поводом для избиения.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Августа 2019, 11:32:17 »
Но начальник редко совмещает в себе ещё и обязанности воспитателя детского сада. Поэтому с жалобой разбираться не станет, хотя бы потому, что мер воздействия на хама у него ещё меньше, чем у полиции.
Шта? Почему у начальника нет средств воздействия на работников? И если у него детский сад, то он должен этот детский сад воспитывать. Другой вопрос, что она могла верить, что обращаться к начальству бесполезно, ведь ее не поддержат.
Кстати, мне кажется, что они прекратили именно потому, что начальство вмешалось, в угрызения совести и перевоспитание я верю мало

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Августа 2019, 11:48:06 »
RionaR, потому что ТК и меры дисциплинарного воздействия. А всё остальное за пределами права работодателя. Ну, может ещё неформально сказать: оставь ты эту курицу в покое.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #40 : 27 Августа 2019, 13:35:11 »
Совет девушкам думать, прежде чем раздавать пощечины, базируется на том факте, что она слабее и что хук в челюсть драку автоматически закончит.
А если бы она выдержала удар и проломила бы ему череп стулом в ответ (ответка вполне соразмерная удару кулаком в челюсть за пощечину) - звучали бы в ответ эти: "Ну надо же смотреееееть, кого бьешь. Если не готов перевести ситуацию в спааааринг, нечего махать рукааами"?