Автор Тема: #25042 - Злой тоской удручена, к Муравью ползет она  (Прочитано 11118 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/25042
9 лет назад глупо втюрился. У девушки уже был потенциальный избранник. Перспективный, из богатой семьи. Мне она отвела роль преданного шута: развлекать, когда скучно, и исчезать по щелчку её пальцев. 2 года моего персонального ада.
Наконец, нашел силы вырваться из дурмана. Пришёл в себя, сменил работу. Богачом не стал, но деньжата появились. Позавчера встретил её. Хотите - смейтесь... всё по шаблону. Избранник сделал двойню и свалил. Родители выгнали, далее переезды по съемным хатам, долги, затягивание поясов. Всем этим она делилась в баре, после каждого коктейля становясь кокетливее. Я даже не удивился, когда пошли лобовые намеки «а знаешь, ты мне нравился всерьез!», «может, это судьба?»
В общем… очередная маргарита. Такси. Кровать. Она неистово отдается во всех мыслимых позах. Наутро меня встречает кофе и щебетания, как она сделает меня счастливым...
Знаю, я гад, сволочь, подонок. Я её послал вместе с её планами, кофе и детьми. И мне в жизни не было так хорошо, как в этот момент. Стреляйте.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мужик не то чтобы такой уж подонок, хотя и не ангелочек, но, видимо, очень плохо живет. Раз уж момент посыла бывшей оказался самым счастливым в его жизни... Это же надо так зациклиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мужик не то чтобы такой уж подонок, хотя и не ангелочек, но, видимо, очень плохо живет. Раз уж момент посыла бывшей оказался самым счастливым в его жизни... Это же надо так зациклиться.
Может, это его единственный секс за последние несколько лет был.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мне она отвела роль преданного шута: развлекать, когда скучно, и исчезать по щелчку её пальцев. 2 года моего персонального ада.
и?
И за что автор ей отомстил?
За то что сам влюбился/сам за ней таскался/сам мучался?
Она его к кровати привязала?
К батарее приковала? Псденку свою волосатую обещала?
Он с самого начала знал, что у нее мужик
Странный такой.
Сам сидел в френдзоне, сам потом свалил, потом сам обиделся, сам за чо-то там мстит  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А может быть, мог быть с нею счастлив. Все делают ошибки.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не думаю. Она может и исправилась, но он-то про то, какой она была не забыл. Возможно они бы просто поменялись ролями

Оффлайн Пыхтакор_Опять_Вернулся

• Новичок
  • *
галочку поставил и пошел дальше. молодец паренек, мозг со временем появился.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тоже верно. Однако я не понимаю секс как наказание. Оба получили удовольствие от проведенного вечера, дева ещё и коктейлей нахаляву, а мужик вроде как отомстил. Чем?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не конкретно к этой истории, а вообще о френдзоне - если у девушки уже есть парень, и она этого не скрывает, по-моему, предельно ясно, что никем другим она не заинтересована, и если кто-то при этом имеет какие-то надежды, то сам дурак. Разве нет?
Яжеговномать

• Новичок
  • *
Тоже верно. Однако я не понимаю секс как наказание. Оба получили удовольствие от проведенного вечера, дева ещё и коктейлей нахаляву, а мужик вроде как отомстил. Чем?
Ему нравится думать, что она из-за его отказа очень расстроится и будет страдать, как он в свое время.

Меня всегда забавит вот этот момент:
Она неистово отдается во всех мыслимых позах.
Типа, если ты не просто на спине лежишь, раздвинув ноги, то сразу отдавшаяся шлюха?)) И слово "отдается" тоже смешное, как будто девушка не может сама хотеть потрахаться с понравившимся мужиком.

ну очевидно же, что она хотела за его счет пристроиться с личинусом, а, судя по тому, что он был во френдзоне длительное время, как мужчина он ей не привлекает, поэтому акт любви ей воспринимался не более чем инструмент воздействия, а тут такой облом.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да не, просто по пьяни тр*хаться захотелось, а тут автор подвернулся. Видишь, на трезвую головушку - то он ей не заходил. Как грится: "Нет некрасивых мужчин, есть мало мартини".
  Спиногрызы? Нет. Она бы просто с ним не переспала, продолжая набивать себе цену. Как раз до того момента когда он согласился бы взять её и принять её детей как своих. А так, если с тобой переспали в первый же вечер, то это означает лишь то что хотелось секса(впринципе, не обязательно что с тобой - официант или таксист тоже подойдёт). Это ж по пьяни, а значит ни в счёт.
Автору рекомендовала бы быть осторожнее впредь: ведь дева могла потом протрезветь и решить что не так уж она и хотела, и вообще подлец ею нагло воспользовался в невменяемлм состоянии. Кто д знает где очередная Шурыгина?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это, видимо, из серии "чтоб вам всегда меня так обманывать!" :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

• Новичок
  • *
ну очевидно же, что она хотела за его счет пристроиться с личинусом, а, судя по тому, что он был во френдзоне длительное время, как мужчина он ей не привлекает, поэтому акт любви ей воспринимался не более чем инструмент воздействия, а тут такой облом.
Месть неравноценная тогда. Он 2 года страдал из-за любви, а у нее просто небольшой обломчик с кошельком.
а кто говорит про месть. автор же не вынашивал планов, просто стечение обстоятельсв и полюбился и чсв почесал

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Эм. Никого не жалко, никого...ни тебя, ни меня, ни его. Или как там поется.
Короче, я считаю, что девка получила по заслугам, а парень сам кузнец своего пздца.
Так им и надо!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Она неистово отдается во всех мыслимых позах. Наутро меня встречает кофе и щебетания, как она сделает меня счастливым...
Это называется "демо-режим". Присутствует у многих разведенок с прицепом.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Helix

• Ветеран
прямо женский роман в мягкой обложке, только мужской

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Может, это его единственный секс за последние несколько лет был.
И он радостно посылает деву, готовую лихо отдаваться во всех мыслимых позах? Ну хз...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Короче, я считаю, что девка получила по заслугам
по каким заслугам?
она ему что-то обещала?
скрывала, что у нее есть мужик?
приворожила коварно, чтоб использовать?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
приворожила коварно, чтоб использовать?
Если верить автору, то не приворожила, но использовала.
развлекать, когда скучно, и исчезать по щелчку её пальцев

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Что-то я не поняла, а за что парень мстил-то? За то, что сам такой дурак и терпила? У нее был мужик, он это прекрасно знал, она ему ничего не обещала, он понимал, что она его использует, иии что? Кто его заставлял это терпеть-то? Ну стерва она и цучка, так и парень ничем не лучше.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Мне она отвела роль преданного шута: развлекать, когда скучно, и исчезать по щелчку её пальцев.
Да не она отвела роль, а ты радостно ее исполнял. А она из жалости или из удобства тебя не гнала.. Френдзона в 90% дело добровольное. Вот прям манипуляторов-манипуляторов не так много.
И что-т мне подсказывает, что не взгляды кокетливее становились с каждым коктейлем, а хрен в штанах говорил громче чем мозг с каждым коктейлем.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Вот поэтому я и не верю во все эти отношашки с человеком,который был изначально не интересен, но "долго добивался, всегда был рядом и я сдалась". Она считает,что облагодетельствовала тем,что снизошла, и с нее и дальше будут пыль сдувать, а он наконец-то получил возможность отомстить за все свои унижения и обиды. Недавно в теме неудачных свадеб всплыла девушка с такой же историей, тоже многолетний влюбленный,наконец-то добившийся взаимности,только у них до свадьбы дошло. Ну, и прямо со свадьбы он слинял, долго искали и нашли в ближайшей сауне с девочками по вызову.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нудно отметить, что престарелые королевы классов и правда забывают, что они больше не звезды, а бывший лопоухий заморыш Васька - уже не заморыш. И ведут себя как тогда, когда таки были васькиной королевишной. И, поумневши к 30 годикам, часто хотят уже васек, а не гоповатого Кольку, лидера школы, первого парня, все вот это. Ну и спрос ужо пониже на них, около ноля, где-то, что тоже имеет значение. Короче, автор может быть не так и не прав насчет стремления тетки пристроить псду к некогда покорному френдзонщику.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Облако, да на мамском форуме, если хотите - посмотрите, там уже больше 60 страниц отборного https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2435107
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Может прав, а может дурак. Кто знает, нырнул бы в омут с головой может был бы счастлив с этой девой до конца своих дней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Облако, да на мамском форуме, если хотите - посмотрите, там уже больше 60 страниц отборного https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2435107
вот это расссадник...
"худшая свадьба - муж пропал, нашла через два часа в кустах с девой"
"Развелись"
"Еще нет, но попытки предпринимала"
ШТА?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
самое смешное, что в 90% случаев, после этого посыла девы в эротическое путешествие, терпила всеравно придет к ней канючить под дверь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Кошара,поспойлерю - худшая свадьба там - на которой повесилась беременная двойней невеста.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А почему она повесилась?