Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100588 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Чайлдхейт
« Ответ #360 : 09 Сентября 2012, 19:24:39 »
Они и не проявляли себя как м**аки. До свадьбы. Да и, возможно, не в м***честве дело было, а в том, что силы не рассчитали.

Какие к чёрту силы? Ну был я в подобной ситуации, и отец мой был, и братья, и знакомые. И как-то ничего, справились без измен. :-)

Вы непонимаете, как устроен мужской организм; вам рассказываешь, а вы за своё. Ну если мужик здравомыслящий, он элементарно без сексу может хоть всю жизнь прожить. С сексом, конечно, лучше, но это не жратва и не питьё. Не воздух.

Это так - приправа, добавляющая очередную изюминку жизни.

И если мужик в ситуации, когда от похода налево зависит судьба его и ещё нескольких родственников таки идёт изменять, он - мудак. А уж изменять беременной жене - это мудачество вдвойне. Это последний круг ада - предательство доверившегося.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #361 : 09 Сентября 2012, 19:54:10 »
И если мужик в ситуации, когда от похода налево зависит судьба его и ещё нескольких родственников таки идёт изменять, он - мудак. А уж изменять беременной жене - это мудачество вдвойне. Это последний круг ада - предательство доверившегося.

Люто плюсую vms. Возможно, я наивная албанка, но мне кажется, что невозможность для мужчины и дня прожить без секса зачастую сильно преувеличена самими мужчинами. Ну, такая удобная отмазка, чтобы изменить в случае чего, а потом: "Дорогая, я же мужчина..." На то человеку и дан мозг и совесть, чтобы именно они, а не половые органы, управляли его поведением.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #362 : 09 Сентября 2012, 22:58:03 »
Вы непонимаете, как устроен мужской организм; вам рассказываешь, а вы за своё.
мне кажется, что невозможность для мужчины и дня прожить без секса зачастую сильно преувеличена самими мужчинами
Кхм. Конечно я не понимаю, не мужчина же. Думаю, раз мне не встречались некрологи имени задротов, которым так и не отдались, то и прожить без секса вы вполне можете.
А говорила я о неготовности к тому, как изменится жизнь с появлением ребенка. Знакомые не только изменяли, они вообще уходили из семьи. :(

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #363 : 09 Сентября 2012, 23:07:33 »
Кхм. Конечно я не понимаю, не мужчина же.

Ну теперь, после того, как я рассказал, а вы силой мысли прониклись, вы должен понимать. Если вы ещё не понимаете, то либо я фигово рассказываю, либо вы не проникаетесь. :-)

А говорила я о неготовности к тому, как изменится жизнь с появлением ребенка. Знакомые не только изменяли, они вообще уходили из семьи. :(

Мозг человеческий предназначен для того, чтобы предсказывать вероятное будущее. Если какой-то мужчина им не пользуется и не предсказывает вероятное будущее, за этого мужчину замуж выходить не стоит. :-)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #364 : 09 Сентября 2012, 23:09:17 »
Мозг человеческий предназначен для того, чтобы предсказывать вероятное будущее. Если какой-то мужчина им не пользуется и не предсказывает вероятное будущее, за этого мужчину замуж выходить не стоит. :-)
Я боюсь, и у женщин у некоторых мозг перестает работать, как впереди начинает маячить перспектива выйти замуж.  :(

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #365 : 09 Сентября 2012, 23:09:27 »
Камилла, Вы слишком сгущаете краски. А даже если и нет, то пусть эти мчудаки валят - туда и дорога  :) Или лучше прожить жизнь с придурком, у которого хотелка на первом месте?
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #366 : 09 Сентября 2012, 23:16:14 »
Я боюсь, и у женщин у некоторых мозг перестает работать, как впереди начинает маячить перспектива выйти замуж.  :(

От таких женщин тоже нужно держаться подальше. Вообще, сторонитесь мудаков, целее будете.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #367 : 10 Сентября 2012, 12:51:25 »
Если дело только в росте, скажу вам по собственному опыту - джинсы для беременных почему-то шьют гораздо длиннее, чем обычные. Я сама 180, так мне в первый раз в жизни джинсы пришлось подшить. Я их брала в магазине за 3500, но там были модели и по 2500, а в Интернет-магазинах для беременных я и за 2000 находила. А сапоги, если отекают ноги, можно купить с широким голенищем, они сейчас в моде. Такие и после беременности носить можно. Вообще, проблема с одеждой для беременной в наши дни вполне решаема - есть товары на любой вкус и кошелек. Это вам не Советский Союз, где ни за какие деньги ничего не найти было.

2000 рублей - это примерно 500 грн - половина моей нынешней зарплаты. И реши мы вдвоём с парнем размножиться прям щас - не будет у нас этих лишних 500 грн, етить-колотить, если я себе джинсы на год дороже 200 грн не покупаю!  То, что недорого для вас, не означает недорого для всех.
И я в принципе не понимаю покупок одежды через интернет. Тем более той, которая должна комфортно сидеть.
И я в принципе не ношу широкие сапоги. один сезон потерпеть можно, но не больше.

И хватит бескомментно мусолить мои посты. Я пишу конкретно о том, почему у меня сейчас ребёнка нет и не будет ближайшие лет 10, следовательно, почему я против налогов на ЧФ.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:35:23 от Камилла Верон »

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #368 : 01 Октября 2012, 12:36:56 »
Нет денег покупать - учитесь шить, ищите другие заработки, не хотите детей - не заводите, но не обзывайте других тупыми овуляшками, и что это за фраза - завести ребенка, вы что цветочек или котенка купили, он с вами до конца вашей жизни (я исключаю "плохие" варианты). Был ответ на тему, что ребенку нужны жесткие сандалии (есть и другие мнения, не выставляйте свое как единственно верное). Я не испытываю лютой любви ко всем окружающим меня невоспитанным детям (орущих чужих младенцев я не слышу, они априори меня не раздражают, слишком малы) и к их не всегда адекватным мамам (особо бесят уговаривание орущего и капризящего ребенка и/или угрозы, кстати да, если вы видите, что ребенок орет и топает ногами "а плохая мать ничего не делает", так это лучший способ убрать капризы в магазинах и на улице, ребенок попробует один раз, два, потом поймет, что это не работает, он растет и проверяет родителей на прочность и авторитет, а также бабушек, дедушек и воспитательницу, чтобы понять свое, кхм, место в стае). Ни один ребенок не вырос без синяков и капризов. Я выросла в очень небогатой семье, но я рада, что я есть и благодарна за это своим родителям.
Но могу сказать одно, пока такая ЧХ живет где-то рядом со мной и не касается моей семьи, мне на нее плевать, но если она хоть пальцем попробует ударить моего ребенка (которого я сама не могу себе позволить ударить) - она узнает, что у меня хороший удар справа и слева тоже.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #369 : 01 Октября 2012, 14:56:57 »
Сегодня день некропостеров что ли?  :)
2 Satura
С чего бы ЧХ бить вашего ребенка, объясните?
И слово "овуляшка" придумали сами...мамы с детьми. Я-то думала, что об этом все знают.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #370 : 01 Октября 2012, 15:13:36 »
Сегодня день некропостеров что ли?  :)
2 Satura
С чего бы ЧХ бить вашего ребенка, объясните?
И слово "овуляшка" придумали сами...мамы с детьми. Я-то думала, что об этом все знают.

это не утверждение, а предположение. Ненависть имеет свойство иногда выплескиваться, особенно у агрессивных особей вида человек. Кто бы не придумал это слово, оно для меня из разряда безумных слов "овуляшка, беременюшка" и прочих слов этого птичьего языка.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #371 : 01 Октября 2012, 15:53:29 »
знаете, пока овуляшки воспитывают своих детей емтодом пох*изма в общественных местах (таких, как рестораны, кафе, пляжи непрденазначенные для купания с детьми, общественны транспорт), боюсь они могут нарваться на мой удар левой и правой.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #372 : 01 Октября 2012, 17:38:56 »
знаете, пока овуляшки воспитывают своих детей емтодом пох*изма в общественных местах (таких, как рестораны, кафе, пляжи непрденазначенные для купания с детьми, общественны транспорт), боюсь они могут нарваться на мой удар левой и правой.

ммм, что для Вас метод пох**зма, что ребенку дают понять, что его крик ни к чему не приведет? Или когда позволяют своему ребенку брать чужие вещи на пляже, пинать девушку напротив. Определитесь, если вас раздражает чужой крик - лечитесь, орут не только дети. Если второе - то все логично. Воспитание никто не отменял, но мамаши, которые бьют ребенка, потому что он кричит или покупает вещь, которую он криком добился - ничерта его в этот момент не воспитывают, а либо делают больно физически, что в нормальных странах давно ведет к разбирательствам с соцработником и психологической помощью по минимуму, да и в принципе недопостумо в воспитании, а второй варианта поведения мамаши, ведет к тому, что следующий раз ребенок опять будет орать в магазине.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 17:50:44 от tsh »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #373 : 01 Октября 2012, 17:58:12 »
знаете, до какого места мне то, что орут все? когда я прихожу в тихий ресторан покушать, а тут заваливается компашка мамаш и дети устраивают грандиозную истерику. Нормальное поведение мамашки, это взять такое чадо в охапку и гордо отпи*довать домой, но нееееет же, сидят и ждут, что дети успокоятся. Какого черта у меня должен быть испорчен вечер из-за чьего-то желания размножаться?

Построили отель для пар без детей, долбанутые овуляшки устроили истерику, что мол дискриминация, и вместо тихого отдыха люди наслаждаются криком и прелестями кидания песка в лицо.

Вот малыш специально прыгает в лужу перед прохожим, а мамаше по*уй, она же может ударить, если её выродка обидят.

Второй кошку пинает - тот же покер фейс у мамани.

И да, я очень люблю адекватных детей и их мам, но пока другие не умеют воспитывать св ои чада, то пусть на меня не обижаются.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #374 : 01 Октября 2012, 18:21:08 »

меня вот все время радует писанина дам - я мол им и левой и правой.  вы попробуйте, попробуйте бить всех налево и направо. Приятным открытием станет для вас что мало кто стоит на месте когда его бьют. ну и бонусом может стать знакомство с полицией.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #375 : 01 Октября 2012, 18:23:44 »
Можно просто плеснуть кофе и кинуть салфеткой)

О. еще мамаши тащат мелких детей в кино, на не детские фильны. Какой-то парень лет 3-4х орал минут 10, когда дементоры появились =(

Я б еще ввела бездетные рейсы.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #376 : 01 Октября 2012, 18:28:41 »
меня вот все время радует писанина дам - я мол им и левой и правой.  вы попробуйте, попробуйте бить всех налево и направо. Приятным открытием станет для вас что мало кто стоит на месте когда его бьют. ну и бонусом может стать знакомство с полицией.

вполне адекватная реакция на писанину сатуры, потому как если ребёнок будет лягать меня в общественном транспорте ногами (любимая поза же детей смотреть в окошки и бултыхать грязными кроссовками), то если мамаша не успокоит - я по жопе надаю. а если такая мамаша полезет меня бить в ответ - то за меня не беспокоитесь.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:35:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #377 : 01 Октября 2012, 18:34:25 »
Я б еще ввела бездетные рейсы.

всеми конечностями "за".
потому что визги, писки, ор, неприятные звуки рвоты, удары по креслу, или откидывание его на максимум в любое время, очередь перед туалетом состоящая овер чем целиком из мамаш и детищ, которые не могут стоять смирно и орут. нормальные дети тоже летают в самолетах, но их на общем фоне незаметно.
а 4 часа полета хочется провести в приятной ненапряжности, позевывая и сладко дремая  под пледами, которые, блджл, раздают в первую очередь детям, и только остатки - взрослому началу салона. а между прочим, холодно.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #378 : 01 Октября 2012, 18:37:46 »
я *лять таких мамаш не пономаю, своего ребёнка не жаль? это ж пиз*ец стресс, они не понимают, боятся, уши им закладывает, они ревут, зато пилять долгожданная Турция их ждёт.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #379 : 01 Октября 2012, 18:52:32 »
я *лять таких мамаш не пономаю, своего ребёнка не жаль? это ж пиз*ец стресс, они не понимают, боятся, уши им закладывает, они ревут, зато пилять долгожданная Турция их ждёт.

Ну это же нарушение прав человека! они ж тоже граждане РФ!

Самое смешное, когда появилось дамкое такси, мужики молчали. Если бы проявилось только для мужчин, поднялся бы срач.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #380 : 01 Октября 2012, 19:07:25 »
Я как-то имела возможность сравнивать наших "овуляшек" с импортными. 2 недели прожила в условиях похода с семейкой отечественной, с тремя детьми, и семьей швейцарцев с двумя. Причем возраст был схож: 6, 3 и 0.5 лет у наших и 5.5 и 2 года у швейцарцев. Ну, и моя шестилетка до кучи (но я мало придерживаюсь новомодных принципов воспитания).

Что заметила: швейцарские дети были абсолютно незаметны, при этом подвижны, активны и веселы. Малая плакала за 2 недели дважды: один раз раскапризничалась (ОДИН раз за 2 недели! а не раз в полчаса, подчеркиваю), и мама какое-то время уговаривала, потом отвернулась и не обращала внимания, а потом выдала очень легонький, но подж...пник, с краткой сентенцией о том, что "вот так себя вести нельзя вообще никогда". Ребенок надулся и затих немедленно. Второй раз девочка очень сильно испугалась, и было чего. Ее все уговаривали, тискали, утешали - и никого не раздражал ее плач, потому что был серьезный повод. Старший вообще умудрялся общаться с мужиком, не разговаривающим ни на каком языке, кроме русского, помогал маме развлекать сестричку, играл с русскими девчонками и ежедневно проводил час-два в занятиях письмом и чтением с мамой, пока сестра спала. Он даже сидел и слушал, когда я читала по-русски сказки и не стеснялся мне рассказывать, что он себе представил по картинкам в книжке и моим интонациям.

У наших полугодовалый орал, не затыкаясь, все ночи и дни напролет, за исключением моментов, когда им занимались я или швейцарская мама. Причем мы успевали с ним делать все по лагерю, и дите молчало. Мамашка разрешала ребенку есть землю и шишки "потому что это же ребенок", но при этом не делала ничего, чтобы занять дите хоть чем-то, кроме поедания земли и шишек. И делами она тоже не занималась, потому что "онажесребенком". Старшие дрались непрерывно, сестра (шестилетняя) пинала в живот трехлетнего брата, а брат таскал колун с надеждой его поднять и опустить на голову сестре, и - им за это НИЧЕГО не было! Моя дочка (по моему совету) привечала малыша и настаивала на том, чтобы он с ними вместе играл, делилась игрушками и застегивала ему пуговицы. С ней он не дрался ни разу, хотя спорить пытался неоднократно.
Плюс - старшую девчонку наши заставляли в приказном порядке сидеть с грудничком, потому что "тыжсестра" и "тыжстаршая", девочка, естественно, пламенно ненавидела это занятие, и ребенок орал еще громче, чем у мамы с папой.

Не знаю, что думали швейцарцы, они толерантные ребята, и деваться им было некуда, а я и мужик, с которым мы ехали на одной машине, озверели и свинтили за 2 дня до конца отдыха. Потому что спать, есть и жить было абсолютно невозможно.

Так что с маленькими детьми можно ездить куда угодно и как угодно, если не создавать никому проблем, а у наших "овуляшек" какое-то искаженное представление о воспитании детей, если сравнивать их с европейцами, у которых это воспитание, как бы, стырено...
А швейцарцы мне очень понравились. У них как-то ловко все получается. Терпения, конечно, у них очень много: всегда объясняют, разговаривают, как со взрослыми - и в то же время потискают, поцелуют лишний раз, хвалят много-много. Ругают мало - не за что, как бы. Но недовольство обозначают конкретно. Еще поразила фраза швейцарской мамы: "у нас с сыном так заведено, что когда младшая ложится спать - это наше время, которое мы всегда проводим друг с другом". Никакой ревности между детьми и в помине нету!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 19:10:51 от Хужетатарина »
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #381 : 01 Октября 2012, 19:26:39 »
Воспитание никто не отменял, но мамаши, которые бьют ребенка, потому что он кричит или покупает вещь, которую он криком добился - ничерта его в этот момент не воспитывают, а либо делают больно физически, что в нормальных странах давно ведет к разбирательствам с соцработником и психологической помощью по минимуму, да и в принципе недопостумо в воспитании, а второй варианта поведения мамаши, ведет к тому, что следующий раз ребенок опять будет орать в магазине.
Тогда и нехрен таскать дитё в люди, пока не воспитаешь. Окружающие не обязаны страдать от "педагогического" процесса.
И да, если мамаша неспособна тут же вынести ребенка из магазина, потому как он уже весит полцентнера, то с воспитанием она фатально запоздала.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #382 : 01 Октября 2012, 21:51:31 »
да согласна я с половиной доводов, со своей предпочитала гулять на площадках оборудованных для детей, все скандалы в общественных местах кончались тем, что зажимала ее подмышку и уносила домой, дома она и скандалить быстрее перестанет - не перед кем, в траспорте она всегда вела себя идеально, к тому же есть обычное стандартное правило, сажать ребенка надо так, чтобы он даже случайно не пнул окружающих (это логично и нормально, я тоже буду сердится, если грязный ботинок испортит мне вещь). Но есть вещи которые для меня более термимы и менее, я достаточно спокойно отношусь к чужим детям, их плач и прочее меня не раздражает, плачущий полугодовалый вообще не показатель, неизвестно какие роды были и прочее (то есть может и не надо его тащить с собой на отдых, но это в целом не моя проблема, у моих соседей сын месяцев трех, орет как очумевший иногда, колики и прочее, мой организм четко знает, что не мой, и даже не просыпается от его ора), меня вот раздражают курящие возле моего ребенка, почему, к примеру, ЧФ и ЧХ могут страдать и срать кирпичами и требовать отдельных рейсов, кафешек и ресторанов, ребенок - человек с такимм же правами, он имеет право не дышать этим дерьмом в любом месте своего пребывания. А в целом - я конечно за то, чтобы ребенок понимал рамки дозволенного, хоть и воспитываю его частично в том, что Вы называете "новомодными традициями". В целом моя почти четырехлетка ведет себя отлично, капризит обычно по поводу болезни, умеет занимать себя, не пинает окружающих, в кино я ее точно не вожу - слишком рано, вожу на детские спектакли в театр, в ресторанах и кафе вообще не была замечена в скандалах, но не любит делиться своими вещами (в общем это ее право), чужие при этом не берет. Полностью согласна вот с этим абзацем "А швейцарцы мне очень понравились. У них как-то ловко все получается. Терпения, конечно, у них очень много: всегда объясняют, разговаривают, как со взрослыми - и в то же время потискают, поцелуют лишний раз, хвалят много-много. Ругают мало - не за что, как бы. Но недовольство обозначают конкретно. Еще поразила фраза швейцарской мамы: "у нас с сыном так заведено, что когда младшая ложится спать - это наше время, которое мы всегда проводим друг с другом". Никакой ревности между детьми и в помине нету!". В принципе как раз это и есть мой идеал воспитания. В 9 лет я практически полдня сидела с младшей сестрой, но меня никто не принуждал, мне этот процесс нравился, сама маме предложила, чтобы она по полдня работать смогла (ну там 90ые и т.п.), читать, считать ее научила.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #383 : 01 Октября 2012, 22:37:04 »
Хихихи. Обычно это мамки очень любят говорить:"Я за своего ребенка порву!" А на деле они "рвать"-то способны только бедных пятнадцатилетних девочек, кто не уступил им место в транспорте. Да и девочки сейчас такие, что сами быстро хамку на место поставят.  ::)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 22:38:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #384 : 01 Октября 2012, 22:50:04 »
Хихихи. Обычно это мамки очень любят говорить:"Я за своего ребенка порву!" А на деле они "рвать"-то способны только бедных пятнадцатилетних девочек, кто не уступил им место в транспорте. Да и девочки сейчас такие, что сами быстро хамку на место поставят.  ::)

ммм, кстати, в моем может не совсем добром комменте про с левой и с правой было четко отмечено, если агрессия ЧХ вдруг переполнит ее через край и она бросится бить моего ребенка, срать кирпичами, чтобы занять место в автобусе я точно не буду.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:36:21 от Камилла Верон »

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #385 : 01 Октября 2012, 23:10:54 »
Satura к слову, вчера наблюдала картинку возле аптеки: маман пошла внутрь, оставила малышке бутылку с водой старшую сестру ( лет 6-7) оставила за ней смотреть. Ставшая каталась на велике, а в это время малая забрызгала водой ( кипяченой ) коляску. Боже какой стоял крик, и оплеухи и бестолочь, и кретинка, и дура. Хотя ничего криминального в просто обрызганой коляске вообще то нет.Я постояла посмотрела и решила что второго ребенка никогда не рожу, ибо не хочу никому портить жизнь.
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #386 : 01 Октября 2012, 23:18:14 »
Satura к слову, вчера наблюдала картинку возле аптеки: маман пошла внутрь, оставила малышке бутылку с водой старшую сестру ( лет 6-7) оставила за ней смотреть. Ставшая каталась на велике, а в это время малая забрызгала водой ( кипяченой ) коляску. Боже какой стоял крик, и оплеухи и бестолочь, и кретинка, и дура. Хотя ничего криминального в просто обрызганой коляске вообще то нет.Я постояла посмотрела и решила что второго ребенка никогда не рожу, ибо не хочу никому портить жизнь.

это п...ц, других слов нет, у меня глядя на многих мамашек порой волосы на голове шевелятся, но я второго рожу)))), я ж не та мамаша и каким вырастет мой ребенок все же больше зависит от меня, а не от  того, что я увидела "возле аптеки".

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #387 : 02 Октября 2012, 09:05:43 »
Satura ну как вам сказать, здесь тоже не все так однозначно, у меня например после родов дикие перепады настроения были ( оччччень высокий гормональный фон)  а там малышка Вно только только села те месяцев 5-6, а вот вдруг у меня мозги тоже так съедут. Самое ж ужасное что в такой момент ты считаешь себя правым . А ты бл такой писец неадекват.
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #388 : 02 Октября 2012, 09:24:46 »
ммм, что для Вас метод пох**зма, что ребенку дают понять, что его крик ни к чему не приведет?
да мне тащемта покуй на их мотивы. их поведение это неуважение к окружающим, тоже самое они и получают в ответ.

Или когда позволяют своему ребенку брать чужие вещи на пляже, пинать девушку напротив.
оу. это тоже такой метод воспитаня. хитрый план хитер однако. настолько хитер, что я никак не могу его понять
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #389 : 02 Октября 2012, 09:31:45 »
оу. это тоже такой метод воспитаня. хитрый план хитер однако. настолько хитер, что я никак не могу его понять

БУДУТСВОИДЕТИПОЙМЕШЬ!!111