Автор Тема: pikabu.ru - 1 сентября... и так бывает..  (Прочитано 8788 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: pikabu.ru - 1 сентября... и так бывает..
« Ответ #30 : 02 Сентября 2019, 21:28:31 »
Нам в сад вообще нужна трехдневная справка. О том, что ребенок здоров и в семье нет инфекции.
По идее в пятницу берёшь, в понедельник идёшь в сад.
Я планирую договориться с медсестрой, но если нужен будет осмотр врача... Записываться уже сейчас нужно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Сентября 2019, 22:47:48 »
Мать привела на линейку.Поставила рядом с каким то классом первоклашек и ушла на работу.Уже при перекличке в классе оказалось,что я лишний.Отвели в другой класс.Опять мимо.Меня выставили на улицу и всё.Я в состоянии полного ах*я стоял возле школы и не понимал,что я тут делаю....Решил идти домой.Только вышел с территории школы и вижу отряд таких же как я шмакодявок с двумя тётками,маршем валящих хз куда.Ладно,думаю домой успею ещё и влился в эту боевую единицу😁Дошли до какого то здания,где наш отряд разделился надвое.Пошел за красивой тётей.Опять перекличка и меня опять нет в списках....Я уже стал думать,что мама перепутала и мне просто рано в школу.Красивая тетя берет меня за руку и ведёт,как я думал опять на куй на улицу.Оказалось в другой класс.Там другая тетя сильно удивилась мне.Тут уже я не выдержал и заплакал,что ж за жизнь то такая,ни в один класс не берут.Меня посадили за парту,Учительница провела перекличку и тут я уже был в списках....
Впереди 10 лет новых квестов.Но этот квест был первым.Всех с первым сентября!)
https://pikabu.ru/story/pervyiy_klass_ili_naydi_menyaesli_smozhesh_6904818

Flamey

• Гость
« Ответ #32 : 02 Сентября 2019, 22:49:00 »
Ну тащить-то фэйки сюда зачем?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Сентября 2019, 23:07:30 »
Фейки?

Flamey

• Гость
« Ответ #34 : 02 Сентября 2019, 23:08:09 »
А сами не видите, что фэйк очевидный тремя постами выше? В историю вот совсем не верится.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2019, 23:10:04 от Flamey »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Сентября 2019, 23:21:37 »
У меня нет хрустального шара, чтоб знать, где фейк, а где реальная история.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #36 : 03 Сентября 2019, 00:12:57 »
Нормально же!
Сегодня в обед забежала в поликлинику записаться к врачу. Толпы яжемамок с детьми за справками для школы! Итить! В регистратуре тетка ругается "Где вы раньше были? В августе!" - "Дык лето же! Отдыхали!". Еле прорвалась к окошку через мнетолькоспросить. А где-то на втором этаже плакал дежурный врач к которому после скандала отправляли этот кордебалет, а он не имеет права выдать такие справки, а к семейному врачу запись на неделю вперед, а им всем надо вотпрямщас. Писец работа у людей!
Я тут на днях в клинику заходила, где медкарту ребёнку к школе оформляла. А у них там объявление: сейчас на оформление медкарты идет скидка 35%. Выгодно быть раззвездяем и делать в последний момент, получается :(
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 03 Сентября 2019, 00:20:52 »
Нормально же!
Сегодня в обед забежала в поликлинику записаться к врачу. Толпы яжемамок с детьми за справками для школы! Итить! В регистратуре тетка ругается "Где вы раньше были? В августе!" - "Дык лето же! Отдыхали!". Еле прорвалась к окошку через мнетолькоспросить. А где-то на втором этаже плакал дежурный врач к которому после скандала отправляли этот кордебалет, а он не имеет права выдать такие справки, а к семейному врачу запись на неделю вперед, а им всем надо вотпрямщас. Писец работа у людей!
За какой справкой? Не эпидокружение?
А то мой случай. В понедельник в 8 надо быть с ребенком в больнице. Справка годна три дня. В пятницу врача нет... Дежурный на выходных справку не даёт.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #38 : 03 Сентября 2019, 19:50:59 »
Вы что, дамы, в понедельник вам скажут, что пятничная справка эпидокружения не годна, потому что 1 день - пятница, 2-й - суббота, а в понедельник уже 4-й. Не совершайте моих ошибок, нас так чуть не завернули в ПНД весной, со вторничной справкой не брали в пятницу.
А глисты годны неделю  >:(
И в сад у нас в пятницу не выписывают, педиатры сами предупреждают.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 03 Сентября 2019, 21:00:43 »
А в чем суть глистов на 10 дней? В смысле 11-го сентября школу уже не ипет че там с ребенком, главное шоп условно здоровенький был 1-10 сентября?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #40 : 03 Сентября 2019, 21:07:05 »
А у нас в школу ничего не просят приносить вообще. Вот в сад нужна была справка, да. А глистовая справка в бассейн действует полгода, сегодня вот как раз оформляли, до 2 марта она.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Сентября 2019, 21:19:04 »
А в чем суть глистов на 10 дней? В смысле 11-го сентября школу уже не ипет че там с ребенком, главное шоп условно здоровенький был 1-10 сентября?
Тут нет логики. Есть ипанутые требования в некоторых школах и вот.