Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (8/17) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---биологический это не паспортный, а возраст организма, вроде
--- Конец цитаты ---
нипанимаю как возраст организма может быть больше или меньше фактического. што это вообще. как это блин...

--- Цитировать ---разные-то разные, но возраст вроде берётся как раз паспортный, а не биологический, разве нет?
--- Конец цитаты ---
именно так. никакого "биологического возраста" для закона нет, это вообще дичь какая-то на уровне гороскопов ???
---
я не поняла был секс или нет. но ситуация какая-то странная, ей-богу. трахалась со своим парнем, тут же ее двое других принудили с ними трахаться, а она тут же, слезая с них, идет дальше тусить со своим парнем... как это блин вообще? что это? и она еще и несовершеннолетняя при этом? ??? ??? ??? грибная полянка какая-то..

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 29 Августа 2019, 11:27:22 ---Лоно может и скудоумное, но куям стоило подумать не головкой и вспомнить про "при исполнении".
Вон, недавно хлопцев из Росгвардии поперли просто за сон на дежурстве. А эти.. дебилы, короче.

--- Конец цитаты ---

Это в какой момент подумать? Когда подходили к трахающейся в общественном месте парочке? Сорян, но они для того и нужны, чтобы и такие правонарушения пресекать. Я не увидела на любом из видео, что парни хоть сколько-то повели себя «не так». А вот дева — маленькая трусливая дрянь.

Lsv:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Августа 2019, 13:17:08 ---трахалась со своим парнем, тут же ее двое других принудили с ними трахаться, а она тут же, слезая с них, идет дальше тусить со своим парнем... как это блин вообще?

--- Конец цитаты ---
Типичный четверг в Анапе ;D

ХитрыйЛис:
тот момент, когда в Анапе не был... и даже немножко рад ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Helix от 29 Августа 2019, 13:14:08 ---какая разница, на 15 она выглядела или на 25, если по паспорту она все равно несовершеннолетняя?

--- Конец цитаты ---
Если она выглядит на 25, то если она не предъявляла паспорт и не говорила, что её 17...

Хм, вот я тут бегло погуглил, да, ИМХО в случае с изнасилованием это не работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии