Все разделы > Новости
lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе
Sunrise_S:
Я ща огребу, но я читала фанфик с похожим сюжетом, ток гг был парень.
Но если реально надругались, пусть их справедливо накажут.
Ветер:
--- Цитата: Smolla от 29 Августа 2019, 09:00:19 ---Я читала, что заявление написала тренер девушки, который в итоге узнал о ее ночных приключениях.
--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже. Вроде, он встретил подопечную после ночной прогулки и отчитал за позднее возвращение. Услышав историю, потащил деву писать заявление.
Helix:
--- Цитата: Lsv от 29 Августа 2019, 08:58:31 ---
--- Цитировать ---Защита намерена провести экспертизу, чтобы установить биологический возраст потерпевшей
--- Конец цитаты ---
В паспорт заглянуть?
--- Конец цитаты ---
биологический это не паспортный, а возраст организма, вроде
правда непонятно, накуя оно им - типа если по паспорту ей 17, а по организму 20, то насиловать можно?
CynicalCreature:
--- Цитата: Helix от 29 Августа 2019, 09:57:39 ---правда непонятно, накуя оно им - типа если по паспорту ей 17, а по организму 20, то насиловать можно?
--- Конец цитаты ---
Статьи УК разные.
Loy Yver:
--- Цитата: Ветер от 29 Августа 2019, 09:36:00 ---
--- Цитата: Smolla от 29 Августа 2019, 09:00:19 ---Я читала, что заявление написала тренер девушки, который в итоге узнал о ее ночных приключениях.
--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже. Вроде, он встретил подопечную после ночной прогулки и отчитал за позднее возвращение. Услышав историю, потащил деву писать заявление.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---
— Где ты шлялась до пяти утра?!?
— Меня изнасиловали!
— Это минутное дело, а вот где ты шлялась до пяти утра?!!
--- Конец цитаты ---
История, как и любая подобная, отвратительно пахнет. И я почему-то уверена, что никакого секса по принуждению не было, а была необходимость оправдаться перед тренером.
Навигация
Перейти к полной версии