Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (12/17) > >>

Lsv:

--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 14:48:02 ---нет, несостыковочка. они отвезли её (по всем показаниям) на тренировочную базу и её она уже не покидала

--- Конец цитаты ---
Я чет проглядел, где писали, что они ее отвезли куда-то?

CynicalCreature:

--- Цитата: Lsv от 29 Августа 2019, 14:55:14 ---Я чет проглядел, где писали, что они ее отвезли куда-то?

--- Конец цитаты ---
Где-то там, ссылок на что нам не приносили.

Smolla:
Тут, блин, в соседней теме обсуждают, как перед наглыми бабульками в поездах пасовали, будучи уже студентами, а в этой удивляются тому, что ребенка запугали менты.
Стоило бы еще учитывать, что, например, для моего поколения в детстве менты были "дядями Степами", безгрешными героями, к которым надо бежать за помощью. Это уже в более позднем возрасте выясняется, что мужчины в форме тоже могут быть мудаками, в детстве лично у меня просто не было необходимости с этой стороной их профессии сталкиваться. Полагаю, как и у многих.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---То есть вырваться от двух здоровых мужиков и побежать домой?
--- Конец цитаты ---

Да нет же! Ну нет! Да я б сама ноги раздвинула и попыталась получить удовольствие, авось, хоть живую отпустят. Если я маленькая, а они вона какие, исчо и менты.

Я другого не могу понять - почему "расскажем родителям" это для ребёнка угроза? Я про это. Я про страх перед родителями.

В той ситуации проще смолчать и не грозить "а я всё расскажу". Пусть они думают, что я боюсь, целее буду. Но одно дело подыграть и другое - реально бояться родителей. Я второго не понимаю.

Smolla:

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 15:31:05 ---я б сама ноги раздвинула и попыталась получить удовольствие, авось, хоть живую отпустят. Если я маленькая, а они вона какие, исчо и менты.

--- Конец цитаты ---
Пля... :-\ за что :-\

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 15:31:05 ---Я другого не могу понять - почему "расскажем родителям" это для ребёнка угроза? Я про это. Я про страх перед родителями.

--- Конец цитаты ---
Страх может быть не перед родителями, а страх расстроить родителей, доставить им неприятности. Может быть, если ребенок этого боится, то где-то тоже есть прокол в воспитании, но для меня в детстве было страшным именно огорчить родителей, расстроить их, чем-то им подгадить. На меня не орали, не били меня, не выкидывали мои вещи, не лишали еды и т.д., если что-то шло не так, то просто садились и старались поговорить. Но я видела, что родители расстраиваются, понимала, что им доставляю некоторые проблемы, и вот это меня саму огорчало больше всего. Иногда мне кажется, что лучше б меня пздили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии