Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16337 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #60 : 29 Августа 2019, 23:42:40 »
Знаете, я с трудом могу назвать это проблемой НЕ связанной с полом, когда противоположный пол таких проблем не испытывает от слова "не слышал ваще".
Подобные двойные стандарты это полное дно. Когда все носятся с выпуклыми сиськами как с писанной торбой, но точно черт подери такие же но просто плоские все просто игнорируют.
Такой ска бред.
нет, я имею в виду, что это не проблема ВСЕХ женщин, а проблема ОТДЕЛЬНЫХ конкретных. т.е. не проблема всего пола (женского). ну поняли теперь, наверное. у мужчин тоже бывают сиськи, но это не самая большая их проблема в данном случае ;D
кто - все? у меня тоже сиськи, но я с ними не ношусь. мужики, с которыми я встречалась, тоже довольно пофигистично к сиськам относились. я вот этого "ооооо ааааа грууууудь сиииииськиииии" только у подростков встречала и они это довольно быстро перерастали. ну еще младенцы возмущаются бывает ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Августа 2019, 00:14:36 »
Блин, Лолка! Фото в студию  :)))

Секрет моих сисек — в лишнем весе, так что я избегаю фото, но что есть — выложила в тему фото.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 30 Августа 2019, 00:21:01 »
Блин, Лолка! Фото в студию  :)))

Секрет моих сисек — в лишнем весе, так что я избегаю фото, но что есть — выложила в тему фото.
Да ну блин... А ссылку? Ну...

УПД: я само нашло! И узнало, кто на меня подписался в инсте! И что Кагуэнто обалденно красивая. Сиськи Лолки всем рекомендую заценить  ;) И ямочки :)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 00:38:30 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #63 : 30 Августа 2019, 00:27:06 »
Как ж мне не нравятся воинствующие люди
Хоть феминистки, хоть верующие, хоть атеисты или бодипозитивщики, хоть веганы или маскулисты... если у человека от какого-то противоречия идее, а не противоправного действия, огрессия и зубы скрипят, то фу. Прям совсем вообще фу.

Сиськи большие (которые очень большие) мне тоже не нравятся, а маленькие и средние, если красивой формы, очень даже. Х#й тоже может красивый быть. С яйцами как по мне сложнее  ;D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Августа 2019, 00:47:42 »
Я очень долго была человеком без сисек. А двое детей вообще превратили мои не сиськи в очень жалкое зрелище.
Но тут вот умудрилась вырастить сиськи размера аж третьего наверное. И за счет того что их у меня никогда не было они аж прям торчат как будто мне 20 лет и детей у меня нет.
В общем я все еще учусь жить человеком с сиськами, но они мне безумно нравятся☺

somberowl

• Гость
« Ответ #65 : 30 Августа 2019, 01:25:31 »
Сиськи зло и добро в одном.
С большими тяжело подобрать удобное белье чтоб плечи к вечеру не отпадали. И красивое. И чтоб не вываливалось.
А без белья под сиськами потеет и при резком движении больно. И всякие дебилы до*бываются от "ооо корова, вывалила вымя" до "вашей маме зять не нужен?".  И ходить  без белья или с глубоким вырезом = повышать риск что какой то неадекватыш решит что ты доступная телка. И да это таки проблема большинства женщин.

Но мягкие, приятные и эрогенная зона, да. Ну и лично мне спать никогда не мешали.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Августа 2019, 02:27:56 »
Боже, как я рыдала, когда мои сиськи перестали торчать, как в семнадцать лет xd
Чот и щас захотелось  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #67 : 30 Августа 2019, 02:38:29 »
Но тут вот умудрилась вырастить сиськи размера аж третьего наверное.
Как, кааааааак вы это сделали???
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 30 Августа 2019, 04:55:54 »
Мне женские сиськи-письки не то чтобы не нравятся - мне неприятно на них смотреть. А на мужские тела мне смотреть нравится. ;D А у себя мне все нравится, кроме пуза - хорошо, что у меня все это есть. Ну не походить голой выше пояса, да, - зато моему мужчине есть на что поглазеть (а у меня есть возможность посмотреть, как он облизывается  ;D)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #69 : 30 Августа 2019, 07:02:00 »
Я вроде вот и спокойно отношусь к своей груди, и вид её мне не неприятен. Но прикосновения.. Это не то, что не эрогенная зона, а с точностью до наоборот: у меня любые прикосновения к груди вызывают неприятные ощущения вплоть до болезненности.
На чужую не люблю смотреть, то ли брезгливость, то ли просто не люблю такую обнажёнку.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #70 : 30 Августа 2019, 09:06:57 »
Если сиськи дают молоко, то они функциональны.
Щас вот ещё мужик мне будет рассказывать о функциональности женской груди, ага.
Забавные у вас понятия. Я говорю - двигаться мешает, одежду неудобно подбирать, уязвимая слишком часть тела. Мужик мне - ну молоко ж есть, все норм. Да нахера мне это молоко, простигосподи? Я кормить не собираюсь. Я говорю об удобстве и здоровье, вы мне про молоко. Ну вы чо?  :o
Это как если бы у вас яйца были по арбузу каждое, а вам бы сказали - ну и чо, сперма ж есть, все в порядке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Августа 2019, 09:09:35 »
Да нахера мне это молоко, простигосподи? Я кормить не собираюсь. Я говорю об удобстве и здоровье, вы мне про молоко.
Как резко вы меняете показание. То говорили про функциональность, а тут раз и сразу про удобство и здоровье.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #72 : 30 Августа 2019, 09:14:57 »
Господи спасибо, что придумал сиськи, это лучшее, что есть в женщинах.
Кто тут хочет дать Ашотику потрогать свои сисечки?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 30 Августа 2019, 09:20:56 »
Снусмумрик, ну вот я женщина, я могу сказать, что мне моя грудь (75Е) нравится, не мешает, доставляет массу положительных ощущений в сексе, одежду подобрать, если включить голову и запомнить свой размер, проще простого, со здоровьем, хоть и были причины для беспокойства, все в порядке? ::)  Так что все удобно, здорòво и здòрово. Даже без функционала в виде кормления. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 30 Августа 2019, 09:26:23 »
ну я могу
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 30 Августа 2019, 09:28:49 »
Господи спасибо, что придумал сиськи, это лучшее, что есть в женщинах.
Кто тут хочет дать Ашотику потрогать свои сисечки?
*шепчет* Проси Лолку! Она красивая, и сиськи прост агонь! :) Снусмумрика не проси, она нервная вся, еще укусит  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #76 : 30 Августа 2019, 09:30:29 »
вчера как раз читала тред девочки, которая уменьшала грудь с девятки до четверки. около одного кг с каждой груди вырезали, по её словам.
ну там по фоткам реально была жесть, грудь заканчивалась около пупка примерно, такие две дынеобразные штуки. постоянные натертости от упихивания этого в лифон, болящая спина, и все прочее прилагается. так хирург-уипан конченый, давай ее расспрашивать о "причинах" операции, чтоб отговорить. 15 причин она ему называла, формулирововала по-разному, он говорил "нет, это не причина", пока девушка бедная не разрыдалась прям у него в кабинете. как у меня с этого урода подгорело, сидит он, герой хренов, доепывается до пациентки. тебе деньги принесли, либо заткнись и делай свою работу, либо скажи честно что по каким-то своии мудацким причинам не любишь уменьшать женщинам грудь, и пусть человек уже пойдет к другому специалисту, послав тебя накуй.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #77 : 30 Августа 2019, 09:35:46 »
Пластический хирург в частной клинике? оО

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Августа 2019, 09:41:30 »
Шинджи, а ссылку можно на тред?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Августа 2019, 10:04:06 »
нет, там, судя по отношению персонала, родимая "бесплатная" медицина
ссылка вот, если что там периодически в твитах встречаются фото до и после.
https://twitter.com/kiouvle/status/1166831034014535683?s=19

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 30 Августа 2019, 10:08:35 »
То есть дева пришла в бесплатную поликлинику и, не имея медицинских показаний к пластике груди, совала хирургу деньги, чтоб он ее порезал? И хирург в этом случае, как ты выразилась, уипан конченный, а так же герой хренов, заткнись и причины мудатские.

Ши, ты здорова?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 10:10:28 от Lsv »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Августа 2019, 10:14:00 »
То есть дева пришла в бесплатную поликлинику и, не имея медицинских показаний к пластике груди, совала хирургу деньги, чтоб он ее порезал. И хирург в этом случае, как ты выразилась, уипан конченный, а так же герой хренов, заткнись и причины мудатские.

Ши, ты здорова?
без обид, но ты выдумал херню на ровном месте. я не писала, что она кому-то совала деньги. у нее были деньги сделать операцию, она пришла на первичную консультацию, за направлением на анализы и тд. чел 15 раз отметал все названные причины, чтоб не давать направление, потому что отговаривал уменьшать грудь. не по медпоказаниям, а вот просто потому что. ты почитай тред, там ее много кто отговаривал, она пишет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Августа 2019, 10:15:26 »
Шинджи, простите, а вы сами читали тред, на который дали ссылку?

Крыс, ша. Там все нормально, если прочитать. Никаких ужасов и рыданий, лишь желание врача точно знать, что барышня твердо решила, и еще одна дама-фаталистка. И платная клиника — недостающую сумму на операцию девушке одолжила подруга.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 10:18:04 от Loy Yver »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #83 : 30 Августа 2019, 10:19:53 »
Ну... Я считаю женскую грудь красивой. И половые органы - я даж прон выбираю крупноплановый, оченно заводит.
Вообще нравится женское тело, тян прекрасно устроены)
Вид мпх не заводит, но чем-то ужасным и отвратительным не считаю. Но у меня и на тело мужское не особ "встает" - бывают ухоженные и хорошо сложенные чуваки, но приятны скорее чисто эстетически.

Аа у самой сиськи маленькие. Зато можно без лифона ходить - ничего не виснет, не мешает. Потому что нечему особо.)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #84 : 30 Августа 2019, 10:23:38 »
Сисьге среднего размера - это красиво. И даже жпп красиво. Тян - это в принципе красиво.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #85 : 30 Августа 2019, 10:24:28 »
Шинджи, простите, а вы сами читали тред, на который дали ссылку?

Крыс, ша. Там все нормально, если прочитать. Никаких ужасов и рыданий, лишь желание врача точно знать, что барышня твердо решила, и еще одна дама-фаталистка. И платная клиника — недостающую сумму на операцию девушке одолжила подруга.
не, я ща перечитала, насчет слез я спутала признаю. плакала она потому что думала, что ей не хватит на операцию без кредита, и придется долго копить. и там вроде у нее не сказано, что операция была в частной клинике. только что она смотрела отзывы на хирургов.
но даже если клиника частная, тогда отношение персонала до и после операции тем более непонятно. ничего не объясняли, даже лифчик послеоперационный не подобрали правильно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #86 : 30 Августа 2019, 10:26:51 »
без обид, но ты выдумал херню на ровном месте. я не писала, что она кому-то совала деньги. у нее были деньги сделать операцию, она пришла на первичную консультацию, за направлением на анализы и тд. чел 15 раз отметал все названные причины, чтоб не давать направление, потому что отговаривал уменьшать грудь. не по медпоказаниям, а вот просто потому что. ты почитай тред, там ее много кто отговаривал, она пишет.
Ну чо на ровном-то: сама ж написала, мол, бесплатная медицина, "тебе деньги принесли" и прочее. Я, кстати, прочитал (не все, а именно кусок про хирурга, ибо эта слезливая повесть вообще хрен знает на кого расчитана) - она вродь не рыдала, а хирург задавал правильные вопросы. Особенно, если это была консультация перед назначением анализов.

Слушай, я в плане здравоохранения лошара полнейший, но точно знаю, что без всего этого при подобном мероприятии просто не обойтись и требуется медицински подтвержденное основание к операции. Это ж все равно, что прийти к хирургу и, имея физически здоровую ногу, попросить отчекрыжить её, мол, кривая какая-то и вообще мизинцем о тумбочку бьюсь. Тут не возмущаться надо вопросами хирурга, а ноги ему мыть, что таки согласился провести операцию.

Про "много кто отговаривал" я тоже чет не допер. Была какая-то узистка, которая не в свое дело полезла, но тоже вроде все обошлось. И вот еще, например:
Но грудь оказалась здорова. (Ае) Все остальные анализы тоже хороши.
Семья и друзья, кстати, решение ложиться под нож поддержали.
---
Ну а я ап чом. Такой гневный опус, а човаще случилось - непонятно. И хирург почему-то мудак.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #87 : 30 Августа 2019, 10:31:32 »
Вообще, опрос перед любой пластикой обязателен. Врач несет нефиговые риски. И без жп... Да хоть за трильон бабла. Садиться неохота. Наркозный труп - и ты в жопе. Жировая ткань фигово прижигается. Все это отвратно заживает. Почему мудак, если это протокол?

Ши, тебя так возмутило недоверие к девушке? Пренебрежительное отношение к ее решению? Что-то я не очень понимаю, что за горе там. Кроме отсутствия денег.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Августа 2019, 10:45:02 »
ну так я нигде не писала, что "она пришла и совала деньги". я описала свое отношение к ситуации.
по поводу того, что ее отговаривали, она сама пишет "отговоривал много кто", это ее слова.
она просто не стала всех перечислять, как я поняла.
я понимаю, что нужно задать вопросы и выяснить причины. но не 15 же причин. если состояние груди было такое же, как она рассказывала, с опрелостями и прочим, плюс там есть фотки и видна сильная ассиметрия, и пардон, перевес. девушка пишет, что были проблемы с осанкой из-за груди. и хирург видя это вот всё, требует 15 раз назвать ему разные причины операции? конечно, мудак.он не задавал "правильные вопросы", он сразу скептично отнесся, как она пишет: "а точно надо ли делать операцию", и всеми силами пытался отмести все причины, которые она называла. она же пишет, я ему причину, а он мне, "а что если не эта причина, а другая?"
и это при том, что она не удаляет грудь полностью, в этом случае можно было бы заподозрить дисфорию, и вопросы были бы понятны с натяжкой, но она же просто уменьшает. да, он мудак, вот такая я категоричная сука.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #89 : 30 Августа 2019, 10:48:19 »
Ну, с такой-то логикой я спорить не умею.
Ты не категоричная, ты просто заагрилась на ровном месте а теперь не хочешь это признгавать, потому, что... да хер знает, почему.