Автор Тема: Не хочет ахать нищеброда  (Прочитано 3654 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не хочет ахать нищеброда
« : 29 Августа 2019, 18:42:46 »
Я поняла, что не хочу своего парня из-за денег...точнее из-за их отсутствия. Он не работает, только изредка "шабашит". У меня же постоянная работа, на жизнь нам хватает, но откладывать мы не можем, не говоря уже о развлечениях. И это длится уже 2 года, обещания, что вот вот все наладится, психи, что я на него давлю "ну не могу я позвонить N, он потом бесится, что я навязываюсь". Уже 2 года я не могу пойти и купить себе что хочу, вещи износятся, обувь тоже. Если мне иногда родители помогают, его родителям на него плевать. И на этой почве мне совсем не хочется интима. Хотя он и привлекательный, хорош в постели...ну не хочу я от слова совсем.А даже если и хочется, раз в месяц, как только приступаем к процессу, у меня как будто "падает".. КМП!
Возможно, автор просто перестала воспринимать его как мужчину. Когда в голове заложен образ мужчины-добытчика, который мамонта заваливает, то ноющий нищеброд-обещалкин не будет привлекать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Не хочет ахать нищеброда
« Ответ #1 : 29 Августа 2019, 18:46:11 »
Возможно, автор просто перестала воспринимать переросла его как мужчину.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Августа 2019, 18:46:25 »
Да ноющий обещалкин не будет привлекать и если в голове образ мужчины-партнёра, и вообще любой образ, который подразумевает уважение к мужчине.

Автору бы валить.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 29 Августа 2019, 18:50:22 »
Автор, а что тебя держит рядом с парнем, если у вас нет совместных детей, ипотеки и ты его не хочешь в постели?
Не последние ж штаны на свете.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 29 Августа 2019, 18:51:59 »
что тебя держит
Например привычка и нежелание быть тем, кто разорвет отношения ввиду того, что из-за этого придется столкнуться с эмоциональной реакцией покинутого. Многие так годами живут.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 19:24:29 »
блин, ну видит же, что чел амебный, ни мычит, ни телится. лучше не будет. вали на волю, пташка! ::) и все.

хотя я не очень поняла: на жизнь им хватает, но при этом ей еще помогают родители (т.е. без них и у нее не шибко на жизнь деньги есть так-то), и при этом она еще базовые потребности покрыть не может - одежда, обувь. на что там хватает? на еду? ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 29 Августа 2019, 19:32:58 »
Автор не зря от мужика тошнит. Я за поддержку. И против воплей "вали на работу нищейоп!" Но тут чел явно малость перебирает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Августа 2019, 10:59:15 »
У меня сейчас двоякая ситуация. Мужик не хочет пока искать работу, мол, я пять лет без отпуска, хочу отдохнуть. Но мы то два года знакомы. И да, хата его и моей зп вполне на двоих хватает даже с развлечениями. Но, блин, что-то в этом не так. И меня бесит что при таком раскладе я не могу откладывать деньги, то есть могу, но совсем немного, около десятки в месяц. Короче сама в себе запуталась.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Августа 2019, 11:07:11 »
А что, у него вообще нет денег, что все расходы на тебе?
Я довольно много не работала (в основном потому, что работа сезонная, но не только) — и тратила накопленные до того деньги. Конечно, не 50/50 было, но блин, какую-то часть я платила сама.
А в твоем случае таки что-то не так как-то....

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Августа 2019, 11:57:08 »
А что, у него вообще нет денег, что все расходы на тебе?
На мне да.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Августа 2019, 12:09:26 »
Я поняла, что на тебе. Вопрос был в первой части просто — у него деньги-то есть?

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Августа 2019, 12:10:10 »
Я поняла, что на тебе. Вопрос был в первой части просто — у него деньги-то есть?
Неа.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Августа 2019, 12:14:11 »
Хм....
Это как-то странно.
Он тупо все деньги, что были, куда-то вложил, типа в квартиру, и поэтому их нет? Или у него ничего не остается с зряплаты?
Во втором случае я бы напряглась щаз.
Потому что тогда нафига ему выходить работать спешить, если с этим же успехом... Тут прям обсуждать-обсуждать надо

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 30 Августа 2019, 12:16:07 »
У меня тоже не стоит на незарабатывающих.
Был период, когда благоверный 4 месяца торчал дома в ожидании нового проекта, куда его брали на работу. И вроде бы чего кипешевать? Колупался во дворе, сделал теплицу, побелил погреб, привел в порядок ограду огорода, я приходила домой на готовый ужин. Но месяца через 2 мужик сидящий дома начал напрягать. Без скандалов, претензий, но в голове на фоне было четкое "пле, да когда он уже работать пойдет!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #14 : 30 Августа 2019, 12:56:16 »
хотя я не очень поняла: на жизнь им хватает, но при этом ей еще помогают родители (т.е. без них и у нее не шибко на жизнь деньги есть так-то), и при этом она еще базовые потребности покрыть не может - одежда, обувь. на что там хватает? на еду? ???
Ну. Она два года на одну свою зп и периодические подгоны от родителей кормит себя и эту амебку, а если они на съеме живут, так вообще пздц. И вот она такая ему аренду/коммуналку, пожрат, новые труселя, то и то, а он ей писечку, дак и ту не хочется.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 30 Августа 2019, 14:52:00 »
У меня тоже не стоит на незарабатывающих.
Был период, когда благоверный 4 месяца торчал дома в ожидании нового проекта, куда его брали на работу. И вроде бы чего кипешевать? Колупался во дворе, сделал теплицу, побелил погреб, привел в порядок ограду огорода, я приходила домой на готовый ужин. Но месяца через 2 мужик сидящий дома начал напрягать. Без скандалов, претензий, но в голове на фоне было четкое "пле, да когда он уже работать пойдет!"
Мне вот пофиг. Мы с мужем сидим дома вместе! И нам клево  :) Но у нас есть деньги, и никто никому трусы не покупает. :) Дело в доходах, а не в наличии работы как таковой, я думаю. Шота странное есть в зависимом партнере, который не мать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка