Автор Тема: #25153 - Достойные люди, придумайте стратегию  (Прочитано 5468 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://killpls.me/story/25153

Меня почти изнасиловал директор фирмы. Старался не бить, чтобы не оставить следов, поэтому до проникновения не дошло - я вмазала ему по яйцам и убежала.
Уволилась только через неделю. Почему? Пыталась получить поддержку среди пары коллег и продумать стратегию, чтобы он получил по заслугам. И меня никто не поддержал. Все замечали его словесные подкаты в течение полугода, все знают, что он изменяет жене (которая была моим непосредственным начальником и единственной женщиной в коллективе кроме меня). Никто не сомневается в моих показаниях, морально попытались поддержать, но хором сказали, что это безнадежная ситуация. Якобы жена мне не поверит, сам он имеет связи с ФСБ, и мне в мои 18 лет и без денег ничего не добиться. Я подавила отчаяние, ушла тихо и мирно, родителям сказать не смогла. Уже нашла отличную работу...
Но вчера по пути домой меня какой-то проходящий мимо козел шлепнул по заднице. Я разрыдалась на месте и захотела умереть.
Почему это в обществе норма? Почему достойные люди молча смотрят и бездействуют? Пристрелите

Начнем с того, что глупо ожидать от людей придумывания лично им не нужных стратегий с туманными целями. Какая ей нужна стратегия - подписать петицию к жене директора, мол, ваш муж изменщик и неудавшийся насильник? А она скажет - милочка, у нас совместного имущества столько, что будь он хоть доктор Менгеле, мне без разницы.

Далее, вопрос скорее не в мифических связях с ФСБ и ЦРУ (они работают не так здорово, как в глупых книгах), а в недоказуемости. Заявление подавать не на чем, стратегии выдумывать не про что.
Единственная стратегия - симметрично избить его плёткой без свидетелей, плётку сжечь. Но это придется самой, без "достойных людей".

И при чем тут нормы общества? Завтра у нее кошелек в автобусе вытащат - это тоже будет объявлено нормой, раз окружающие не бросились немедленно ловить вора и ломать ему руки кузнечным молотом?
Лучше бы перцовый баллончик носила, да и отоварила козла на память, а не рыдания в интернет строчила.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #25153 - Достойные люди, придумайте стратегию
« Ответ #1 : 13 Сентября 2019, 09:30:00 »
Автор уже в 18 лет работает. И за неделю нашла новую, просто охеренную работу. Вот, что меня впечатлило. Псдострадашки о стратегиях каких-то - обычная дурь малолетки. Ты подаешь заявление в полицию. Ты не подаешь такое заявление. Все. Стратегии? Поддержка у коллег? Девочка уо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #2 : 13 Сентября 2019, 10:21:42 »
Автор уже в 18 лет работает. И за неделю нашла новую, просто охеренную работу. Вот, что меня впечатлило.
Вы же понимаете, что в 18 лет после фирмы с мерзким директором "просто охеренная работа" - это любая работа, где вовремя платят и никто не пристает?

По описанию фирмы сложилось впечатление, что это не серьёзная контора, а что-то типа небольшой автомастерской: директор, который в 90-е бегал за пивасиком старшакам (вот они, связи в ФСБ), его жена-бухгалтер (единственная женщина в коллективе кроме автора), автор на телефоне с ноутом и несколько автомехаников (остальные коллеги-мужчины).
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 13 Сентября 2019, 10:26:23 »
Может быть так. Но как-то вот фраза звучит очень по-успешному  :) Насчет говнофирмы согласна.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Сентября 2019, 12:15:24 »
А автороковице нападение директора точно не приснилось?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 13 Сентября 2019, 15:29:23 »
Она не хочет писать заявления, она хочет поддержки. Чтобы ей хором наперебой сочувствовали, утирая слёзы в уголках глаз. Ай-яй-яй директор, нехорошо приставать к девушкам! Погрозим пальчиком ему.

А вообще родители должны девок готовить к таким ситуациям. Ясенпень же, что лапать и приставать к сисястым и не очень молодухам будут, на то девушки и нужны. Тем более начальство - ему спать с подчиненными сам бог велел.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 15:32:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Сентября 2019, 16:03:15 »
А вообще родители должны девок готовить к таким ситуациям. Ясенпень же, что лапать и приставать к сисястым и не очень молодухам будут, на то девушки и нужны. Тем более начальство - ему спать с подчиненными сам бог велел.
Опять телефон в фейри топить(

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 13 Сентября 2019, 21:30:49 »
Заявление в полицию и в трудовую инспекцию, вот тебе какая-никакая "стратегия"
А тут возможны два варианта:
- первый. Доказательства износа не нашлись, автора гнобят за клевету.
- второй. Начальник садится, коллектив строем идет на биржу труда. Автора гнобят за сломанные судьбы.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 13 Сентября 2019, 22:16:23 »
Мне вот еще интересно, она дала ему по яйкам, а потом еще неделю ходила на работу. Директор ниче не сказал?
С воображаемыми директорами и не такое бывает ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #9 : 13 Сентября 2019, 22:25:54 »
Почему это в обществе норма?
Потому что это не норма. Подавляющее большинство не насилует и шлепает мимотян по жеппам.
Ваш кэп.