Автор Тема: #115368 - Девушка и подруга  (Прочитано 7608 раз)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Re: #115368 - Девушка и подруга
« Ответ #30 : 06 Сентября 2019, 14:19:46 »
Я занимаюсь. Предыдущие ораторы уже все сказали. Отличное кардио и не скучное. На соревнования не пойду конечно. я старая
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 06 Сентября 2019, 14:31:12 »
Нееет, скакалка, груша, узор от ударов - это классно, я даже не спорю.
Я именно о той части бокса, которую показывают в массовой культуре, с ударами по черепушке и кровавыми соплями.

Мне в свое время даже с безопасного дзю-до пришлось уйти из-за риска ослепнуть от ударов о татами:(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 06 Сентября 2019, 15:19:20 »
Нееет, скакалка, груша, узор от ударов - это классно, я даже не спорю.
Я именно о той части бокса, которую показывают в массовой культуре, с ударами по черепушке и кровавыми соплями.

Мне в свое время даже с безопасного дзю-до пришлось уйти из-за риска ослепнуть от ударов о татами:(
Я занималась прикладной рукопашкой много лет. Отлично умею драться. Но никаких отшибаний башки. Я ей зарабатываю. Как и муж. Муж - боксер, мастер ножевого боя, инструктор по ножевому бою. Ему на тренировке (!!!!) безопасной и без соплей, челюсть сломали  :)))) Но это один случай на миллиард. Из-за проблем с дыханием это произошло. Парень, который челюсть ему сломал был в ужасе. Перестал заниматься  :( Хоть муж его не винил, не обижался, это просто несчастный случай.

Я занималась только прикладом, без философии и техник танца. С тренером мастером ушу. Но меня он учил просто нужному. У меня никогда не было сотрясений мозга. Отец уверен, это патамушта у мну нет мозга... Но он гонит  :) Не поэтому.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Ветер

• Гость
« Ответ #33 : 06 Сентября 2019, 16:33:51 »
Я занималась прикладной рукопашкой много лет. Отлично умею драться.
Это тренер так сказал или есть реальные достижения?..

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Сентября 2019, 16:38:56 »

Так мужу челюсть сломали, а ей нет - это ли не достижение?  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 06 Сентября 2019, 17:15:44 »
Я занималась прикладной рукопашкой много лет. Отлично умею драться.
Поверженные враги  :))) Ну и тренер сказал. Я же не ради достижений. Мне соры вообще не понятны как процесс. Не понимаю, зачем это нужно. Драться уметь нужно. Чтобы малоличо. Да и так, фана ради. А достижения фигня, с моей точки зрения.

Я жива, да  :))) С моим тренером - это дофига достижение! Он меня бил... :)))
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 17:39:57 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Сентября 2019, 21:53:58 »
Я занималась только прикладом, без философии и техник танца. С тренером мастером ушу. Но меня он учил просто нужному. У меня никогда не было сотрясений мозга. Отец уверен, это патамушта у мну нет мозга... Но он гонит  :) Не поэтому.
Счастливый человек. Я вот пошла на "с танцами и философией" и получила сотряс при совершении кувырка от собственной же коленки :'( Ещё и нос сломала, плюнула на это дело и решила что вероятного противника я лучше буду забалтывать :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 06 Сентября 2019, 21:59:49 »
Счастливый человек. Я вот пошла на "с танцами и философией" и получила сотряс при совершении кувырка от собственной же коленки :'( Ещё и нос сломала, плюнула на это дело и решила что вероятного противника я лучше буду забалтывать :D
Просто офонареть! Ужас какой  :( Ну, я опытная девочка была. Может, поэтому не покалечилась. Звучит кошмарненько.