Автор Тема: #115162 - Какая тебе разница?  (Прочитано 4549 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#115162 - Какая тебе разница?
« : 01 Сентября 2019, 13:06:42 »
https://ideer.ru/115162
У меня трое детей. Я никому их не спихиваю. Но почему-то родня и друзья постоянно (кто в шутку, а кто и всерьёз) пытаются спихнуть мне своё единственное чадо, дабы они могли от него отдохнуть: "Какая тебе разница, трое или четверо?" Большая, блин! Если б я хотела четырёх детей, то и родила бы четырёх!
Яжеговномать

Flamey

• Гость
Re: #115162 - Какая тебе разница?
« Ответ #1 : 01 Сентября 2019, 13:07:06 »
В тему приглашается некая Марженка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 01 Сентября 2019, 13:09:11 »
И пусть котлету принесет! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 01 Сентября 2019, 13:23:17 »
расскажите за плюсик про то, о чем предыдущие ораторы сказали)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Сентября 2019, 13:24:17 »
расскажите за плюсик про то, о чем предыдущие ораторы сказали)
я так понимаю, речь шла о высказываниях Марженки о том, что рожать надо или несколько, или вообще никого, которые зажгли много пламенных сердце форумчан в одной из недавних тем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 01 Сентября 2019, 13:29:25 »
И о том, что лишний ребенок  - это ж просто на одну котлетку больше пожарить. Фигня. Где 3, там и 4 котлетки. А мужу всего 2 тарелки воды надо. Кипяченой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Сентября 2019, 13:36:07 »
И о том, что лишний ребенок  - это ж просто на одну котлетку больше пожарить. Фигня. Где 3, там и 4 котлетки. А мужу всего 2 тарелки воды надо. Кипяченой.
Посижу с любым ребёнком за котлетку! ::) Я прост и детей люблю, и котлетки. Котлетки особенно! Зимозис, можна с тебя и то, и другое? Котлетки навертишь, детёв на улице найдешь их ааще не жалко будет, если чо. Каатлетку мне дайти! Две. А то у мну только буженина есть. А котлеток нету :'( :'( :'(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Сентября 2019, 13:36:54 »
У меня в соседях - многодетная семья. У них часто еще какие-то дети бывают в гостях. Реально, не вижу особой разницы - трое или шестеро носятся по участку. Более того, чем больше детей, тем веселее им играть вместе, тем меньше они трогают родителей.
Но как бы обычно семьи кооперируются и по очереди принимают у себя эту ораву. А автору пытаются сесть на шею.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 01 Сентября 2019, 13:41:15 »
Посижу с любым ребёнком за котлетку! ::) Я прост и детей люблю, и котлетки. Котлетки особенно!
Звучит каннибалистично.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 01 Сентября 2019, 13:53:25 »
Посижу с любым ребёнком за котлетку! ::) Я прост и детей люблю, и котлетки. Котлетки особенно! Зимозис, можна с тебя и то, и другое? Котлетки навертишь, детёв на улице найдешь их ааще не жалко будет, если чо. Каатлетку мне дайти! Две. А то у мну только буженина есть. А котлеток нету :'( :'( :'(

Я как раз фарш индюшиный размораживаю...  ::)

Насчёт разницы - имхо, зависит от характера человека. У родственницы двое своих, она регулярно берет к себе племянников (ещё двое),  всякие друзья детей и дети подруг регулярно у неё крутятся. Она и нашего предлагает привезти к ней на лето - с четырех, например, когда уже понимать можно и договариваться.
Ей реально, чем больше, тем лучше.

Я как раз не могу - я все время думаю, чем бы их занять, как накормить и прочее. Недавно ходили с племяшками в солёную пещеру - эмоционально я очень устала да эти 2-3 часа. Два разбегающихся двухлетки и одна восьмилетка для меня уже много, внимание напряжено втрое обычного.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 13:59:15 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Сентября 2019, 14:59:06 »
 Недавно ходили с племяшками в солёную пещеру - эмоционально я очень устала да эти 2-3 часа. Два разбегающихся двухлетки и одна восьмилетка для меня уже много, внимание напряжено втрое обычного.
Мне кажется, что у людей, у которых 2+ детей нервы не просто железные, а титановые, причем бетоном залитые для надежности. Как-то отдыхать ездили с друзьями, они взяли с собой пятилетнего сына. Это очень милый, умный мальчик, но он требовал столько внимания, в том числе и от меня, что через три часа мне хотелось просто уйти пешком в зимний лес и не возвращаться ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 01 Сентября 2019, 15:39:47 »
Может, можно потребовать у особо наглых что-то типа доверенности на длительный присмотр и без доверенности не соглашаться брать ребёнка. Но я не юрист, я не уверена, что так уже можно.

Я бы не советовала.
Если все официально оформлять - то и ответственность официально - нельзя будет сказать что "ничего не знаю, мамка бросила, я согласия не давала, в полицию как раз отошла звонить" - это раз.

И вопросы будут - почему согласились, какая квалификация, есть ли педагогическое образование, сколько вам платили, ручкой за журналом дрочите небось? - это два.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Сентября 2019, 16:20:21 »
Не, ну тут реально зависит от того какие дети, что любят и как себя ведут в обчестве. Я имею ввиду чужих детей в гостях. У подруги двойняшки пацаны, одного возраста с моей, были первый второй класс когда, бывало брала к себе в гости с ночёвкой, так там реально все нервы на пределе, они вечно то передеруться меж собой или ещё чего и им вечно скучно и надо внимание.
Крокозябра, тогда отвечать наглым именно то, что "боюсь-боюсь, педагогического образования нет, с чужими детьми не умею, если что - обе сядем, и вообще, ты уверена, что твоему среди моих будет хорошо?"
И тут же ответ, да ты чёёё, мой ангел просто, ему всё отлично, а ты раз с тремя справляешься, то моего и не заметишь даж.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 16:23:12 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 01 Сентября 2019, 17:06:14 »
Крокозябра, тогда отвечать наглым именно то, что "боюсь-боюсь, педагогического образования нет, с чужими детьми не умею, если что - обе сядем, и вообще, ты уверена, что твоему среди моих будет хорошо?"
Вообще ничего не отвечать, бо чужие дети это чужие дети.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 03 Сентября 2019, 16:41:39 »
Нужно отвечать просто «Нет»
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Сентября 2019, 17:11:44 »
Некоторым легче, когда в доме много детей.

Ого, прогресс. Всего лишь "некоторым".  ;D