У меня есть близкая подруга, они с мужем свингеры. Она уже долгое время хочет сделать меня любовницей своего мужа. Но он мне совсем не нравится. Каждый раз приходится придумывать отмазки от занятия сексом с ним. Ощущение, что я попала в какую-то параллельную вселенную.
Зим, ты ж вчера в соседней теме отжигала;)Вот оно и прилипло.
Цитата: Moor4eg от 02 Сентября 2019, 10:06:40Зим, ты ж вчера в соседней теме отжигала;)Вот оно и прилипло.Не, это из глубин моска выплыло. Боюсь гуглить аж.
Женщина, я не танцуюЖенщина, я не танцуюХватит домогатьсяВам тридцать, мне двенадцать
https://ideer.ru/115199ЦитироватьУ меня есть близкая подруга, они с мужем свингеры. Она уже долгое время хочет сделать меня любовницей своего мужа. Но он мне совсем не нравится. Каждый раз приходится придумывать отмазки от занятия сексом с ним. Ощущение, что я попала в какую-то параллельную вселенную.
Какого пола автор? Если мужчина, это придает ситуации особую пикантность.
Каждый раз приходится придумывать отмазки от занятия сексом с ним.
Тю. Я думал, про джаз. А тут разврат кокойта.
от... отмазки? отмазки придумывать... пля, да скажи ты уже прямо, что не хочешь, что жаться-то и отмазки придумывать? не поймет - ну и накуй тогда их. свингеры-фигингеры, а в голове должно быть понимание, что не все хотят с тобой трахаться.