Автор Тема: #25087 - Заразный рак  (Прочитано 7889 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#25087 - Заразный рак
« : 02 Сентября 2019, 11:31:03 »
https://killpls.me/story/25087
У меня недавно диагностировали рак. Сказала я об этом только маме, просила никому не говорить. Но... После выходных мне написала сестра и попросила больше к ним не приходить, ведь у нее дети, а я могу их заразить.
Заразить. Раком, да.
Мало того, другие родственники тоже теперь шарахаются от меня. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: #25087 - Заразный рак
« Ответ #1 : 02 Сентября 2019, 11:38:55 »
Мама, видимо, не про рак сказала, а какую-нибудь заразную болезнь приплела.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #2 : 02 Сентября 2019, 11:48:42 »
Автор сообщила своей маме о болезни. Об очень тяжелой болезни, возможно эта новость вызвала у мамы определенные чувства, как то страх, боль, желание помочь, панику и т.д. Маме вполне возможно крайне тяжело держать такую новость в абсолютной тайне от всех и то, что она проболталась где-то можно понять.

Сестра тупая. Тут без вариантов.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #3 : 02 Сентября 2019, 11:49:39 »
От создателей "Не смотри, а то сам таким станешь".
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #4 : 02 Сентября 2019, 12:57:00 »
Сестра полная невежда.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Mariposa

• Гость
« Ответ #5 : 02 Сентября 2019, 13:13:12 »
Бедная мать. Одна дочь неизлечимо больна - тупостью. А другой предстоит долгая тяжелая борьба с раком. Надеюсь, все у автора будет хорошо и наступит стойкая ремиссия.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 02 Сентября 2019, 13:51:46 »
не стала бы я жалеть мать, которая растрезвонила, хотя ее просили не говорить.
и еще неизвестно, что она там такого нагородила, что не только сестра, а вообще родственники отвернулись :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 02 Сентября 2019, 13:58:05 »
Интересно, откуда столько дебильных родственников у такой умненькой ааторши? Правильный ответ - ниоткуда. Семья слабоумных.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 02 Сентября 2019, 14:08:38 »
Интересно, откуда столько дебильных родственников у такой умненькой ааторши?
Есть подозрение, что самая слабоумная там мама, которая неправильно поняла автора и растрезвонила всем про болезнь в меру своей тупости и фантазии.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 02 Сентября 2019, 14:21:42 »
Интересно, откуда столько дебильных родственников у такой умненькой ааторши?
Есть подозрение, что самая слабоумная там мама, которая неправильно поняла автора и растрезвонила всем про болезнь в меру своей тупости и фантазии.
А сестра, типа, джиньес? И остальные родственники тоже умняшки? И тактичные еще! Воспитанны офигенно все!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 02 Сентября 2019, 14:26:03 »
Цитрик, это он и есть. Но не красит человека, нет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 02 Сентября 2019, 15:35:17 »
я бы поняла сваливание резкое, если б заразное что-то было. даже условно-заразное. а тут рак. какой-то резко-мудацкий защитный механизм. человеку и так не сладко жить стало, а тут еще муж-клуш-пздюш прозрел, что эта встреча двадцать лет назад была ошибкой. ну окуеть теперь. :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 02 Сентября 2019, 15:47:07 »
я бы поняла сваливание резкое, если б заразное что-то было. даже условно-заразное. а тут рак. какой-то резко-мудацкий защитный механизм. человеку и так не сладко жить стало, а тут еще муж-клуш-пздюш прозрел, что эта встреча двадцать лет назад была ошибкой. ну окуеть теперь. :-\
Именно. Не красит. Свой моск надо уметь контролировать. Взрослому человеку, канешн.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Сентября 2019, 15:58:05 »
Многие не хотят помогать/выслушивать жалобы и т.д Кто-то испытывает отвращение.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 02 Сентября 2019, 16:09:36 »
отвращение... наверное и при отравлении партнера такие срочно на развод подают и съезжают к маме. а то ж там со всех концов всякое фонтаном хлещет, ужас как мэрзко.
прям как мой бывший, который сбежал, когда у меня были проблемы и вернулся, когда проблемы кончились. тож отвращение было: фу, девочка с проблемами в жизни, не секси ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #15 : 02 Сентября 2019, 16:11:16 »

Может тупая там сестра? Мы же не знаем доподлинно что ей мама сказала.
Да, маму просили ничего не говорить никому, а она все равно сообщила сестре о болезни. Это, конечно, поступок не гуд. Но это не означает автоматически, что она рассказала историю с искажениями.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Сентября 2019, 21:41:23 »
Мама, видимо, не про рак сказала, а какую-нибудь заразную болезнь приплела.
Ты удивишься, но полно идиотов, которые считают, что рак заразен.
Достаточно вспомнить эту историю
https://belsat.eu/ru/news/semyu-s-onkobolnymi-detmi-vyzhili-iz-kvartiry-v-moskve/

не стала бы я жалеть мать, которая растрезвонила, хотя ее просили не говорить.
+

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #17 : 02 Сентября 2019, 22:57:01 »
Что знает мама\баба\родственница - знает и свинья и все остальные родственники.
Эликирую машек силически

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Сентября 2019, 13:32:35 »
Вы удивитесь, но на том же Рен-ТВ постоянно всплывают «документальные расследования» о том, что рак заразен, американцы никогда не летали на Луну, а миром правят рептилоиды из Женевы и Вашингтона. Не говоря уж о разных форумных клоаках, где периодически советуют то маточной мигать, то мочу пить. Народ верит во всякую нереальную дичь на полном серьезе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #19 : 04 Сентября 2019, 13:37:34 »
Когда мой двоюродный братик в возрасте 7 лет заболел раком крови, к нему никто не подходил играть за пределами детской больницы, и я слышала, как некоторые матери просили детей не прикасаться к нему и не обнимать.
хз, что там за исследования, может по аналогии с вич-спид - если есть микротрещины/микроранки, то существует опасность заражения
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 04 Сентября 2019, 14:57:05 »
Я бы не стала сходу обвинять всех, кто свалил от больного раком. Но у автора ппц ситуация. Она ведь ещё ничего не сделала. Это всё тот же человек.
И что за тупая теория про заражение? Или это все же тупая отмазка?
Просто бывшая свекровь и некогда хороший знакомый, заболев, стали редкими тварями, решившими, что им все должны по факту их рака. Возможно и были, да рак "руки развязал". Но, узнав о раке сестры, сразу предположить, что так и будет и свалить - это днище, блин. Только по факту. И осторожно, может это не скотство, а такая вот "истерика".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #21 : 04 Сентября 2019, 15:06:42 »
ло, тупая теория и тупая отмазка не мои, я пытаюсь понять логику людей. Про ВИЧ/СПИД читала, что некоторые люди не вступают с ними в контакт из-за опасения микротрещин, которые могут стать транспортными узлами для вируса.
Не знакомые с медициной-биологией люди вполне могут экстраполировать эту теорию заражения на рак, люди в большей своей массе в принципе склонны все услышанное извращать, кучу примеров могу привести не выходя за пределы форума
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 04 Сентября 2019, 15:10:55 »
Я не хотела, чтобы вы приняли это на свой счёт. Конечно, теория/отмазка сестры автора! Извините.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Сентября 2019, 18:36:37 »
Когда мой двоюродный братик в возрасте 7 лет заболел раком крови, к нему никто не подходил играть за пределами детской больницы, и я слышала, как некоторые матери просили детей не прикасаться к нему и не обнимать.
хз, что там за исследования, может по аналогии с вич-спид - если есть микротрещины/микроранки, то существует опасность заражения
Может, все проще - думали, что больной все равно умрет, так пусть лучше их дети с ним не общаются, а то подружатся, привяжутся и потом у них будет горе, как друга не станет, раньше времени поймут, каково это терять близких людей, чтобы у этих детей не было психологической травмы? Такой подход еще могу хоть и не одобрить, но как-то еще понять. Что если человек еще не стал близким, то лучше не сближаться, если наверняка его потеряешь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Сентября 2019, 20:49:22 »
Там может быть логика типа «ВПЧ вызывает рак → ВПЧ заразен → рак заразен».