Все разделы > Новости

rus.azattyk.org - «знать свое место»

<< < (3/10) > >>

Iglex:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Сентября 2019, 15:27:40 ---То есть по брошюрке бабушка должна уступать место в автобусе пятилетке мужского пола?

--- Конец цитаты ---
У них ребёнок мужчиной считается разве не с какого-то там возраста и после какого-то обряда?

Jenny:
Ну, бабушка, уступающая подростку - это как-то тоже не очень.

Ветер:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 03 Сентября 2019, 15:47:26 ---Саму брошюрку я беглым поиском я не нашла, но лично мне хватило выдержек
https://ru.espreso.tv/news/2019/08/31/quotv_prysutstvyy_muzhchyny_lyubogo_vozrasta_nado_stoyat_pochtytelno_sklonyv_golovuquot_v_yngushetyy_yzdaly_pravyla_povedenyya_dlya_zhenschyn

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Брошюра запрещает ингушской молодежи:

- сквернословить,
- свистеть,
- курить,
- неприлично хохотать в людных местах.

--- Конец цитаты ---

Вот ироды, уже и не проорать в голосину!  :'(

Маргейт:
Журнашлюхи... Этот кодекс существует очень давно и называется "Эздел". В брошюре просто его выжимки. И да, в Эзделе есть как архаичные требования этикета, так и вполне современные: мужчинам уступать место девушке в транспорте, идти впереди неё расчищая дорогу (в толпе например), уступать дорогу беремннным или старикам, громко не смеяться в общественных местах, уважать старших.

Kelin:

--- Цитировать ---Женщина встает, показывает уважение к мужчине, даже юному, независимо от возраста. Даже взрослая женщина встает при людях и показывает уважение к подростку. Это видят молодые девушки и воспитываются в духе уважения к мужчинам", - пояснил он.
--- Конец цитаты ---

А потом эти мужчины одобряют убийства чести...

На хрена взрослой женщине вставать перед зеленым подростком? Только за то что у него куй болтается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии