Все разделы > Новости

rus.azattyk.org - «знать свое место»

<< < (9/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Пакетик от 05 Сентября 2019, 13:40:14 ---
Там сверху есть кнопочка "Другие произведения" и в списке работ автора есть "Миррский цикл" - вот по нему поройтесь, он весь в таком стиле и про одну вот эту вселенную) "Демократия", "Дискриминация", "Легализация", "Гуманитарная помощь" - названия отражают в общем.

--- Конец цитаты ---
Очень быстро начинает утомлять оголтелое либертарианство и беспомощные соломенные чучела в виде оппонентов ГГ (ну и автора в его лице). Хотя ознакомиться стоит.

Пакетик:

--- Цитата: Elf78 от 05 Сентября 2019, 20:28:03 ---
Очень быстро начинает утомлять оголтелое либертарианство и беспомощные соломенные чучела в виде оппонентов ГГ (ну и автора в его лице). Хотя ознакомиться стоит.

--- Конец цитаты ---

Это правда, потому, как по мне, читать надо порционно, не больше двух рассказов за раз. Иначе в глаза бросается.

Твинк:

--- Цитировать ---В издании также говорится, что «женщина любого возраста должна уступать мужчине любого возраста».
--- Конец цитаты ---
Сх*яли? Ну то есть я знаю, что к убогим стоит относиться снисходительно, но это слишком.

Feanor:

--- Цитата: Твинк от 07 Сентября 2019, 16:31:11 ---
--- Цитировать ---В издании также говорится, что «женщина любого возраста должна уступать мужчине любого возраста».
--- Конец цитаты ---
Сх*яли? Ну то есть я знаю, что к убогим стоит относиться снисходительно, но это слишком.

--- Конец цитаты ---
В Ингушетии будет так, в других местах по-другому. Знаете поговорку про монастырь и устав?

Твинк:
Ну так объясните мне, чем это обусловлено, знаток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии