У меня опыт проживания с 2 мужиками (не одновременно
). Пополамили с обоими, но с первым это выливалось в меня, заепанную бытом и без денег, а со вторым все прекрасно. В общем, если совместная жизнь начинается со споров о том, кто кому сколько должен, то надо разбегаться.
а как так получилось, если пополамили? со вторым меньше трат или что?

---
считаю, что за ипотеку она зря просит. я бы знатно охренела и потребовала в итоге долю в таком случае. и это не то же самое, что съем. верно кто-то писал: ипотека - это покупка квартиры, просто растянутая во времени. иными словами, Валентина покупала бы хатку, Игорь бы напросился жить и она бы сказала "окей, хатка стоит 3 лимона, 1,5 с меня, 1,5 - с тебя". думаю, в таком случае уже не выглядит зашкварным что-то там требовать взамен.
я тут посчитала и поняла, что не тяну половину расходов, т.к. мне на себя нужно гораздо меньше, чем привык тратить на себя мужик. в итоге мои расходы резко вырастают и денег уже не хватает. а учитывая, что я глупая и стала бы экономить на себе, все очень плохо бы закончилось. поэтому я решила, что на любовь не зарабатываю.
это хорошо, конечно, когда на пути попадаются мужчины, готовые взять на себя все траты, а ты только мамонтов разделывай и жарь по вечерам. мне такие не попадались, как-то вот все больше встречаю тех, кто и в кино купит билетик себе, и великодушно сделает шаг в сторону, чтоб позволить тебе купить себе билетик на местечко рядом.