Автор Тема: Котик помог  (Прочитано 3868 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Котик помог
« : 02 Сентября 2019, 22:29:28 »
Представьте себе, что вы 3 года ради повышения катались во время отпуска на повышение квалификации в другой город, сдавали там экзамены, занимались этим в свободное от работы время...ездила без ночевки, 3 часа в один конец, полностью за свой счет. И генеральный был готов дать это повышение мне, я единственная из компании была готова и никто не хотел этого так, как я. Всё изменилось в считанные полгода. Гендир завел любовницу, ее потребовалось пристроить на теплое местечко. Он мог бы повысить меня, а ей отдать мое место, но он просто поставил ее на ту должность, ради которой я впахивала! Она даже не пытается делать вид, что заслужила это место, прилюдно называет его на ты и говорит всем нам в лицо, что это "ее котик" ей помог. Мы не шарашкина контора, а компания с репутацией и положением на рынке. Если такое происходит у нас, то что творится в фирмах пониже рейтингом? Она не соответствует должности, у нее нет необходимых навыков. Но она получает высокую зарплату просто так, всю работу за нее делает он. КМП.

Ну автор тоже молодец, за свой счет кататься на курсы, еще и в отпуск. Гендир на это был согласен, потому что автор ломовая лошадь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Котик помог
« Ответ #1 : 02 Сентября 2019, 22:33:48 »
Представьте себе, что вы 3 года ради повышения катались во время отпуска на повышение квалификации в другой город, сдавали там экзамены, занимались этим в свободное от работы время...ездила без ночевки, 3 часа в один конец, полностью за свой счет. И генеральный был готов дать это повышение мне, я единственная из компании была готова и никто не хотел этого так, как я. Всё изменилось в считанные полгода. Гендир завел любовницу, ее потребовалось пристроить на теплое местечко. Он мог бы повысить меня, а ей отдать мое место, но он просто поставил ее на ту должность, ради которой я впахивала! Она даже не пытается делать вид, что заслужила это место, прилюдно называет его на ты и говорит всем нам в лицо, что это "ее котик" ей помог. Мы не шарашкина контора, а компания с репутацией и положением на рынке. Если такое происходит у нас, то что творится в фирмах пониже рейтингом? Она не соответствует должности, у нее нет необходимых навыков. Но она получает высокую зарплату просто так, всю работу за нее делает он. КМП.

Ну автор тоже молодец, за свой счет кататься на курсы, еще и в отпуск. Гендир на это был согласен, потому что автор ломовая лошадь.
Но он всё-таки идиот: работать за себя и за свою любовницу. Или там пять сантиметров?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Сентября 2019, 22:35:39 »
Или он по уши влюблен. Что весьма вероятно, раз он ради нее подставляется и устраивает в фирму некомпетентного работника.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Сентября 2019, 22:42:44 »
Или он по уши влюблен. Что весьма вероятно, раз он ради нее подставляется и устраивает в фирму некомпетентного работника.
Я и говорю: идиот. Причём, не просто некомпетентного, но ещё глупого и болтливого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 02 Сентября 2019, 22:44:18 »
Смысл быть гендиром, если нельзя устроить любовницу или друга на любую должность?
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 02 Сентября 2019, 23:07:04 »
Да ладно, все обычно. Автор издыхает от зависти.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Sovskij

• Гость
« Ответ #6 : 02 Сентября 2019, 23:19:32 »
Если должность высокая, то автор наивная фиалка.
Если что-то пониже и там не гендир-ваще-всего, то пусть купит попкорн и подождет. Такая фигня всегда наказывается.
Ну и третий вариант, любовница не так плоха как видит автор.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Сентября 2019, 01:45:01 »
Главное, что работу любовницы не спихивали автору, она же типа на курсы ездила.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Сентября 2019, 01:52:58 »
Главное, что работу любовницы не спихивали автору, она же типа на курсы ездила.

Нет, не главное. Автор конечно ступила, что впряглась и полностью сама вкладывалась в этот проект с повышением. Но с другой стороны, если директор ей прямо обещал, что ее повысят, а не она это придумала, а потом взял другого человека, то я бы это воспринимала как подставу. И, скорее всего, ушла бы с этой работы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Сентября 2019, 02:57:23 »
Но с другой стороны, если директор ей прямо обещал, что ее повысят, а не она это придумала, а потом взял другого человека, то я бы это воспринимала как подставу. И, скорее всего, ушла бы с этой работы.
точнее нашла бы новую работу, со своим опытом и кучей курсов и корочек. А потом ушла бы с этой :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 03 Сентября 2019, 11:53:37 »
Смысл быть гендиром, если нельзя устроить любовницу или друга на любую должность?
Самореализация? Не, не слышали...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Сентября 2019, 15:10:42 »
На самом деле большинство людей на таких должностях в крупных компаниях (автор же пишет, что компания крупная и даже известная) ловят кайф от управления процессом, а любовные интрижки и работу не смешивают никогда. Дружбу, впрочем, тоже.

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
« Ответ #12 : 03 Сентября 2019, 15:12:57 »
Если должность высокая, то автор наивная фиалка.
Почему? Или они по умолчанию достаются любовницам-друзьям-родственникам? ???
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Сентября 2019, 15:16:24 »
Пока не зашла в тему была уверена, что тут про то, как котик в значении «домашний питомец» помогло автору справиться с некоей проблемой. А тут гендиры какие-то :o

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 03 Сентября 2019, 17:44:37 »
я все ждала когда же котик автора нассыт в крокодиловые ботинки гендира.
но нет.
 :(

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 03 Сентября 2019, 17:57:58 »
Пока не зашла в тему была уверена, что тут про то, как котик в значении «домашний питомец» помогло автору справиться с некоей проблемой. А тут гендиры какие-то :o
Угу.
Позор-разврат-упадок нравов.
И ни одного котика.  >:(

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Сентября 2019, 20:35:58 »
Угу.
Позор-разврат-упадок нравов.
И ни одного котика.  >:(
у меня вообще подряд идут темы: "Собака погибла" и "Котик помог". Целая история.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Сентября 2019, 21:43:59 »
у меня вообще подряд идут темы: "Собака погибла" и "Котик помог". Целая история.
"Тайная жизнь домашних животных - 3"

Sovskij

• Гость
« Ответ #18 : 03 Сентября 2019, 22:06:00 »
Почему? Или они по умолчанию достаются любовницам-друзьям-родственникам? ???

Да потому что, что бы получить должность выше нужно знакомиться и быть на слуху, что бы тебя не задвинули. Общаться с руководством выше, махать как флагом своими проектами, и т.п. За хорошие деньги всегда будет грызня, так что возможно автор делала что-то не то для повышения, раз ее так просто задвинуть.
Ну и я все еще думаю, что любовница там не так проста в профессиональном плане.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 03 Сентября 2019, 22:18:13 »
Самореализация? Не, не слышали...
опционально

На самом деле большинство людей на таких должностях в крупных компаниях (автор же пишет, что компания крупная и даже известная) ловят кайф от управления процессом, а любовные интрижки и работу не смешивают никогда. Дружбу, впрочем, тоже.
не общался с большинством людей на таких должностях в крупных компаниях, утверждать ничего не могу :(
Эликирую машек силически

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Сентября 2019, 22:29:58 »
Аналогично.
Ну, например, котик помог разоблачить бм автора, который ей изменял, пока там по семинарам каталась.
А тут - уг.

Оффлайн Zemka)

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 04 Сентября 2019, 00:42:15 »
А я в середине истории подумала что пришла девушка, у которой есть котик). А гендир очень любит котиков и после просмотра фоточек кота решил-таки отдать место котомаме. =(((( Что тоже, в принципе, несправедливо.
Человек создан для счастья,как птица для полета (с)