Все разделы > КМП, из Модерации

Сказал только припугнуть [НЕКРОПОСТИНГ]

(1/7) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Уехала в Москву поступать, не поступила, помыкавшись, пошла в «массажный салон». Как-то в одном из клиентов узнала своего дядю – брата мамы. Он меня тоже узнал. Стал угрожать, что расскажет родителям. Сначала регулярно пользовал меня, конечно, бесплатно. Я хозяину свои деньги отдавала. Потом стал деньги с меня тянуть, вытянул все мои накопления и весь заработок. У меня даже на еду хватать перестало.
Когда я от голода уже шататься стала, хозяин меня позвал и спросил, в чем дело. Пришлось рассказать. Он отругал меня, что сразу ему не сказала, обещал разобраться. Успокоил: «Не сцы, я не по мокрым делам. С ним просто потолкуют».
А теперь звоню маме, у нее истерика. Сказала, на московского дядю напали, избили, он в больнице, скорее всего останется инвалидом. Нападавших не запомнил, вообще ничего об этом говорить не хочет. Я к хозяину, он: «Извини, ребята перестарались, я сказал только припугнуть».
Теперь не знаю, что делать, он же все-таки дядя мне! ПМП!
--- Конец цитаты ---

я не понимаю, почему автор еще думает "он же все-таки дядя" ??? он-то явно не думал "она же все-таки мне племянница"

Языкатая Зараза:
Какой добрый сутенер, прям запахло сценарием.

Nicole White:
Помрет не жалко.

В. Редная:

--- Цитировать ---А теперь звоню маме, у нее истерика. Сказала, на московского дядю напали, избили, он в больнице, скорее всего останется инвалидом.
--- Конец цитаты ---

Если оп*здоленный обездоленный дядюшка-инвалид пересядет на шею мамы автора и до смерти будет на ней ехать - это прям комбо получится.

Актриска:
Чтоооо??? Он же все-таки дядя?! Он не только ее шантажировал и деньги тянул, он же ее ипал регулярно  :-X И все еще дядя. Ну ок. Видимо, нравилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии