Автор Тема: pikabu.ru - Ты гей. Мы так решили.  (Прочитано 9487 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Ты гей. Мы так решили.
« Ответ #30 : 06 Сентября 2019, 11:08:15 »
Один вопрос. А папа сам ответить заведующей не мог?..
Мог и наверняка ответил, но он же гей - как ему верить можно!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 06 Сентября 2019, 11:12:55 »
Зимозис, муж то поди ЗОЖ? Велосипед купил? Подмышки дезодорантом мажет??
Муж ЗОЖ... Веь продал, дальше пошел: купил пилу, топоров... Подмышки, ты только представь себе этот ужос, эпилирует!!!! Вот же пдрила-то! А еще говорил, что любит меня, гнида лицемерная!
Мой муж тоже стопудово из этих. У него есть старинный друг, и когда они встречаются, то не пьют пиво с водкой, как нормальные мужики, берут в макдачой мороженко или два ванильных коктейльчика и по сладкому пирожку
Друг еще такой жопастенький и такой, немножко мямля, что я со стороны тоже невесть что бы про них подумала  ;D
Это верняк! Мой-то друзьям ножички показуит. Это ж фаллический символ! Они все эти. И не пью, да. Ножи дорогие, бухать не на что.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #32 : 06 Сентября 2019, 11:47:46 »
А ещё я видела мужиков в качалке. Ту там вообще. Рассадник. Они ещё и в одном душе моются. Содомиты.
Простите
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 06 Сентября 2019, 12:47:31 »
Во вторых, они всегда вовремя сдают на все деньги и не спорят. А деньги есть у кого? Правильно, у геев.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы сделать умозаключение, что у мужчин, имеющих отношения с женщинами, никогда не бывает денег.
О. А в такой формулировке становится заметна хоть какая-то логика...

что девочка в садике про нее ничего не говорит
Говорит. Как минимум "мама Саша". Та самая, которую "никто не видел".

Не заводить детей, если их не желаешь- жить в мире розовых пони, ну ок.
Считать, что все люди в мире должны/могут/умеют исповедовать твоё мировоззрение - это жить в мире розовых пони.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #34 : 06 Сентября 2019, 16:32:32 »
Напомнило фразу моей школоты
 - "Ты гей"?
 - "Нет, а что"?
 - "А я - слэшер".
 -"Ну и...?"
 - "Ну ты гей".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 06 Сентября 2019, 18:57:47 »
его вызвала заведующая и не очень вежливо попросила забрать документы и ребёнка из садика.
...
они всегда вовремя сдают на все деньги и не спорят.
НЕ ВЕРЮ!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #36 : 06 Сентября 2019, 19:16:27 »
Есть у меня через три пзды знакомый, хотя какой знакомый, я даже имени его не знаю, просто знакомый каких-то родственников. Так вот как-то на одной сходке я услышала, что какая же бедная-нищасная у него жена, это же надо с таким немужиком жизнь связать. Ну мне стало интересно, я распросила уже родню поближе. Оказывается, он не работает, занимается бытом готовит/убирает, и следит за детьми, младшую из садика, старшую из школы+уроки. А жена работает в банке и зарабатывает. Короче вы понимаете, как ей не повезло такую амебу на шее тянуть? При этом те же люди осуждали другую мою родственницу, потому что она бросила неработающего алкаша, потому что там же семья норм и ее надо сохранять, а вон в том случае извращение какое-то.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Сентября 2019, 23:03:22 »
Увидел пост Ты гей. Мы так решили. и решился на свой каминг-аут, так сказать.

Будучи школьником у меня появлялись симпатии к девочкам. То к одноклассницам, то к просто каким-то другим знакомым. И порой этой переходило в кое-какие школьные отношения. Если встречи с девочками становились более-менее регулярные, я посвящал мать в курс дела, мол так и так, появилась девочка, зовут так, учится там, выглядит так, иногда показывал фото.

Но вдруг стал замечать, что при минимальном сближении с особью противоположного пола и  её заочное знакомство с моей мамой, заканчивались чуть ли не на следующий день. Один раз, второй, третий. По разным причинам, но отношения прекращались.

Эту фишку я заметил и решил держать свои отношения в тайне от матери. Началось это лет в 15.
Если ходил с кем-то гулять, то говорил, что с другом (имя_друга). Периодически имена друзей менял.

Я закончил школу, уехал учиться в ВУЗ в другой город, всё это время традицию скрывать отношения естественно сохранил.

И вот, однажды летом после экзаменов, я вернулся в свой родной город, а через пару дней ко мне должна была приехать девушка, с которой мы уже встречались 3 года. Родители как раз уезжали на неделю на дачу и я подумал, что оставить её у нас, -  отличный вариант.

Но так как я мальчик порядочный, то собрал вечером за ужином родителей и предупредил, что ко мне приедет девушка на пару дней, не против ли вы, если она здесь поживёт.

И тут мама выдаёт:
- А мы думали, ты гей!

И действительно, подумал я, на все вопросы про девушек отнекивался со старшей школы, ходил гулять с друзьями-парнями, да и мама все время заводила разговоры как-то уж слишком тактично и издалека...

В общем, зато пожить моей девушке со мной разрешили с огромной радостью
https://pikabu.ru/story/a_myi_dumali_tyi_gey_6910696

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Сентября 2019, 23:29:24 »
Читал пост про парня, который водил ребёнка в сад, а там решили, что он гей и попросили забрать документы.

В этом году дочь пошла в первый класс. Школа в минутах двадцати неторопливым шагом от дома. Идти по дворам (пятиэтажки и много тополей) и через две оживленные дороги со светофором.

Я с опытом, сына так же когда то учил, пару раз сходили до школы и обратно за ручку, а сегодня предлагаю идти одной, а я немного сзади, посмотреть как она ориентируется во дворах, запомнила ли дорогу.

Так и пошли. Идёт вдоль дома я метрах в пяти от неё, подходим к перекрестку, я сокращают дистанцию до полметра. Машины часто по дворам шныряют с утра, поэтому и ближе дистанция, чтобы в случае чего схватить за руку.

Передвигаемся таким образом по дворам. Впереди девочка с бантиками с розовым ранцем, сзади мужик весь в чёрном, с кепкой и тёмными очками (оптика хамелеон), с бородой и похож на жителя ближнего зарубежья (очень смуглый с рождения, в маму пошёл).

Навстречу шли два парня и вдруг разворачиваются и идут за нами, до этого болтали, а тут замолчали. Ну идут и идут, забыли может что дома, решили вернуться.

Дочь в этот момент подходит к перекрестку, я ускоряюсь к ней, в этот момент меня хватают сзади за плечи и тянут назад, а дочь, не оборачиваясь, кричит мне-Папа, там машина едет!

Меня отпускают, бормочат - извините, и парни уходят быстрым шагом от нас.
Походу мне нужно менять имидж, ведь мог и оп*здюлиться просто так...

UPD первой мыслью мелькнуло, что это гоп-стоп, только после разобрался в случившемся. Поэтому: Парни, если вы читаете этот пост, спасибо вам за бдительность!
https://pikabu.ru/story/vot_vyi_govoritetyi_gey_myi_tak_reshili_a_menya_vot_pedofilom_sdelali_6911408
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 00:07:39 от Актриска »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 08 Сентября 2019, 08:44:00 »
Ой, вспомнила старую историю, пикабушную вроде.

Парень готовился к госам как проклятый, не спал ночами, утром вставал и первым делом садился за учёбу, никуда не ходил. Родители собрались на дачу, сказали: сынок, ты бы так не упарывался, погулял бы. Голову освежить не помешает никогда.
Ну, парень сначала отнекивался, потом подумал, что и правда. Позвонил подружке, взяли пива и пиццу, весело провели вечер и ночь.
Наутро подружка уехала, парень опять за учебу. К вечеру родители вернулись, спросили, как дела. Парень ответил, что вчера заходил Серёга, попили пивка, поиграли в доту.
После ужина парень опять зубрить. Мать зашла к нему что-то спросить, в середине разговора резко замолчала, наклонилась, подняла использованный презерватив, ещё помолчал и тихонько спросила: Володь, и давно у вас с Серёжей так?

Госы сдал на отлично, с девушкой родителей познакомил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Сентября 2019, 10:56:32 »
Да в моём городе любого парня или мужчину в узких штанах и с крашеными волосами без всякого повода геем могут назвать.
Самое смешное, что я знаю реально гея с такой внешностью. В реале, не по инету. Ага, причесочки-штанишки. Ясно дело, с порога это не вываливает, но особо и не скрывает, и когда как-то зашла речь про ЛГБТ, сказал что-то в духе "ну да, а что?" Да нормально все к нему относятся и всем в компании по барабану до его ориентации.
Но когда ты не гей, однако внешне могут тебя принимать не за того, кто ты есть, а то еще и относиться с неприязнью - это в самом деле может быть обидно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 08 Сентября 2019, 11:17:47 »
Передвигаемся таким образом по дворам. Впереди девочка с бантиками с розовым ранцем, сзади мужик весь в чёрном, с кепкой и тёмными очками (оптика хамелеон), с бородой и похож на жителя ближнего зарубежья (очень смуглый с рождения, в маму пошёл).
То есть, если ты носишь черное и темные очки, похож на чурку жителя ближнего зарубежья и тебе случайно надо в ту же сторону, что и девочке с бантиками, то тебя можно опи*дюлить просто так, еще и спасибо за бдительность скажут!
Заепись.

Самое смешное, что я знаю реально гея с такой внешностью. В реале, не по инету. Ага, причесочки-штанишки.
Тоже знал - танцовщик опционально стриптизер с крашеными волосами. Зато его партнер был самым обычным парнем.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 11:19:50 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Сентября 2019, 11:40:55 »
То есть, если ты носишь черное и темные очки, похож на чурку жителя ближнего зарубежья и тебе случайно надо в ту же сторону, что и девочке с бантиками, то тебя можно опи*дюлить просто так, еще и спасибо за бдительность скажут!
Заепись.
Ну а что? Вот в некоторых местах ещё 60 лет назад если бы негр пошёл бы за белой девочкой, то его бы не только опи*долили, но ещё бы и вздёрнули на ближайшем дереве.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Сентября 2019, 13:31:04 »
Заепись.
Не только можно, но и нужно! И не "если", а просто так! А то мало ли, что может случиться...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 08 Сентября 2019, 18:01:34 »
Эльф, не случайно. Случайный прохожий может опередить девочку, остановиться и закурить, он может быть в наушниках и много чего ещё.
Если в людном месте увидеть "одинокого" ребёнка, то определить, где его родители легко - они не сводят с него глаз.

Тут черный бородатый мужик явно преследует школьницу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)