тоже не знаю, что смешного в жопе, в жопе с геморроем... да вообще.
но врачи очень просто относятся к этому всему. это пациенту и больно, и неловко, и ну жопа же, а тут еще смекуечки какие-то. а врач может и не думать, что там неловкость 80лвл... он же этих жоп столько перевидал, столько геморроя... ну и, может, подбодрить (самое тупое, да) хотел. типа ситуация пздец, но вот я посмеюсь и типа полегчает - уже не совсем пздец. правда это не помогает.
был раньше в стоматологии бесплатной крутанский хирург. и было как-то у нас в паблике городском обсуждение. этого врача советуют и хвалят в комментах, а пришел один чел и сказал "мне не понравилось. он называет на "ты", шуточки шутит и вообще какой-то фу, панибратство там и все такое". так что, бывают мышки нежные, с которыми ни шутить, ни чего-то еще такого распологающего или уменьшающего нервозность ситуации и обстановки, не стоит. а это зубы, не жопа. с жопой еще сложней все.
мне, кстати, хирург понравился. он меня лапушкой называл и вообще очень толковый и заботливый дядька оказался

но да. обращался на ты.
я сама человек несерьезный, мне ближе и врачи, которые просто относятся к пациенту, без супер-серьезности, аж стекла трещат от напряжения. я и сама шучу на тему "сколько раз кукукнет кукушка прежде, чем эта херня меня убьет?".
но вот именно СМЕЯТЬСЯ над моей болью было бы ниоч. обидно даже. типа "ого хыхыхыхыхы не, вы видели? ахахахаха", но я таких дебилов не встречала