У парня до меня было около 50 девушек, в галерее полторы тысячи частных интимных фото. Было всё равно, пока мы не начали встречать на улице дам, с которыми у него «было». Идём с ним за руку, а он пальцем тычет со словами: «О, а я её ...бал». При каждой ссоре говорит, что у него в ногах толпа таких, как я, валялась. А в гневе может за шею схватить и отшвырнуть так, что хожу в синяках. Говорит, что не бьёт по-настоящему, зря жалуюсь. Вроде любит, хочет сделать предложение и детей пораньше, а мне страшно.
Идём с ним за руку, а он пальцем тычет со словами: «О, а я её ...бал».
А в гневе может за шею схватить и отшвырнуть так, что хожу в синяках. Говорит, что не бьёт по-настоящему, зря жалуюсь.
Вроде любит, хочет сделать предложение и детей пораньше, а мне страшно.
Что-то кажется мне, что количество бывших и даже эти "я её ипал" - не самая серьёзная проблема.
Любит, любит, точно любит. Никуда автору бежать не надо, пусть не сомневается и рожает спокойно, двойню, а лучше тройню. Ипотеку взять бонусом.
Видимо, у девушки очень заниженная самооценка, раз до сих пор не рассталась с таким ...
Или она живет за его счет
Еще, как вариант, она боится, что он своей следующей девушке будет показывать ее голые фотки и говорить что он ее ипал
Вы удивитесь, но это всё ещё прибыльный бизнес.
не, я понимаю на всяких там патреонах у известных звезд индустрии или у тех же косплееров, тематические NC-17 фетишные фотосессии по любимым персонажам (типа грейсона финна или гриши вальтера там)но группа вк на полтора землекопа с названием "продам свои интимные фото"? серьезно?