Все разделы > КМП, из Модерации
Отец "подарил" машину [Некропостинг]
Ardbeggar:
--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Сентября 2019, 12:37:57 ---Куча друзей покупало тазики за 50-80к, и у всех эти машины больше стояли в ремонте нежели реально ездили.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, за такие деньги можно брать машину под строительство. Какой-нибудь древний 469, например, для изготовления трофимобиля — тут так или иначе немаленькие затраты и все подряд переделывать, так что экономия реальная.
--- Цитата: greek girl от 17 Сентября 2019, 12:38:50 ---ну технически и те и другие прокладки — они таки между рулем и сиденьем )))))
--- Конец цитаты ---
Между прокладкой и сиденьем!
Кот в Коробке:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2019, 12:49:29 ---На мой взгляд, за такие деньги можно брать машину под строительство. Какой-нибудь древний 469, например, для изготовления трофимобиля — тут так или иначе немаленькие затраты и все подряд переделывать, так что экономия реальная.
--- Конец цитаты ---
Это всё-таки совсем другое дело. Покупать труп т.к. всё-равно планируется его полная переделка, это не то же самое, что покупать труп и пытаться на нём ездить, особенно когда ты ещё толком водить не умеешь, и скорее всего совсем не можешь в самостоятельный ремонт. ;D
А так то я сам не вижу особого смысла тратить кучу денег на покупку машины, когда ты планируешь её полное переоборудование.
Shella:
--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Сентября 2019, 12:37:57 ---Не знаю как с ценами на авто в России, но у нас, 150, ну минимум 100 тыр, это реально этакий порог на рынке. Ниже этой цены купить что-то, что не будет сыпаться и простаивать в сервисах почти нереально, просто потому, что никто такую машину дешевле не продаст, уже независимо от её возраста, пробега и степени морального устаревания.
Куча друзей покупало тазики за 50-80к, и у всех эти машины больше стояли в ремонте нежели реально ездили. А стоит учесть, что ремонт такой машины не сильно дешевле ремонта более дорогой машины. Детали могут быть чуть дешевле, а работа обычно плюс-минус тоже самое. А учитывая, что вон как Rand написал, при ремонте выясняется что туда уже кто-то лазил, и не всегда с прямыми руками, бывает ещё и дороже.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и в России за такие деньги можно взять относительно свежий Ланос или Нексию, я на таких училась, мне инструкторы советовали брать что-то вроде этого в качестве первой машины.
Ardbeggar:
--- Цитата: Кот в Коробке от 17 Сентября 2019, 13:01:12 ---Это всё-таки совсем другое дело. Покупать труп т.к. всё-равно планируется его полная переделка, это не то же самое, что покупать труп и пытаться на нём ездить, особенно когда ты ещё толком водить не умеешь, и скорее всего совсем не можешь в самостоятельный ремонт. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, я именно об этом. Если планируешь просто ездить, надо брать что-то живое.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Shella от 17 Сентября 2019, 13:18:43 ---Ну вот и в России за такие деньги можно взять относительно свежий Ланос или Нексию, я на таких училась, мне инструкторы советовали брать что-то вроде этого в качестве первой машины.
--- Конец цитаты ---
Честно, мне в таких машинах люто удручает одно. Нет, не их "непонтовость" и простота, а то, что это по сути гробы на колёсах, практически никаких средств безопасности, и при более-менее сильном ударе они дизентегрируются.
Я человек не помешанный на безопасности, но на мой взгляд когда на машине в самой базовой комплектации нет подушек безопасности хотя бы спереди, это жесть.
Навигация
Перейти к полной версии