Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (12/25) > >>

Маргейт:
Просто тебе так или иначе приходится по кредиту платить, так уж лучше платить за новое с набором опций "под себя", нежели покупать в кредит тачку которая мало того что выльется в траты на расходники капитального ТО (у меня в 60тыс вышло), так ещё и потом может преподнести тебе неприятный сюрприз. Ибо мастера латать тачки есть, и даже самый невъепенный мастер может что-то упустить. Ты ж не будешь движок или коробку разбирать при покупке? Поэтому я не понимаю таких людей.

Золушка:

--- Цитата: Маргейт от 15 Сентября 2019, 20:06:08 ---Просто тебе так или иначе приходится по кредиту платить, так уж лучше платить за новое с набором опций "под себя", нежели покупать в кредит тачку которая мало того что выльется в траты на расходники капитального ТО (у меня в 60тыс вышло), так ещё и потом может преподнести тебе неприятный сюрприз. Ибо мастера латать тачки есть, и даже самый невъепенный мастер может что-то упустить. Ты ж не будешь движок или коробку разбирать при покупке? Поэтому я не понимаю таких людей.

--- Конец цитаты ---

Мне вот не нужны опции под меня. Мне надо, чтобы тачка тупо ездила) Если буду покупать, то не новую, потому что как только тачка выедет из салона, она тут же потеряет в стоимости. 3-летнюю взять можно, например.

Meowth:
Маргейт, конечно, лучше быть здоровым и богатым. Но если тебе нужен, скажем, агрегат с определенными параметрами и функциями, новый стоит $50,000, а банк согласовал кредит только на $20,000 - лучше взять б/у, чем ничего.

Маргейт:
Агрегат для работы - да, а вот на жоповозку вполне можно накопить на б/у.

Rand:

--- Цитата: Золушка от 15 Сентября 2019, 20:09:33 ---Мне вот не нужны опции под меня. Мне надо, чтобы тачка тупо ездила) Если буду покупать, то не новую, потому что как только тачка выедет из салона, она тут же потеряет в стоимости. 3-летнюю взять можно, например.

--- Конец цитаты ---
Ололо. Если от тачки нужно, чтоб тупо ездила, при чём тут потеря стоимости? Новая, пока на гарантии, и будет тупо ездить без вые*онов.
А опции всё-таки лучше под себя, чтоб хоть не раздражала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии