Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Next:
Пляяя. ПЛЯЯЯЯЯ. Я знаю завуча.
Как-то комфортнее, когда такую дичь творят левые люди из интернетика, а не твои знакомые, конечно.
maerry:
--- Цитировать ---если все пойдут "самовыражаться", как Прохор, в конце концов кто-нибудь "самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь"
--- Конец цитаты ---
Видимо, драки в этой школе уже ликвидированы. А если кто-то кого-то ударил — поднимается такой дикий вой на тему «кто из тебя вырастет», что мальчик Прохор и его родители только нервно вздрагивают в сторонке. И, я полагаю, когда в этой школе случается драка или, боже сохрани, травля, поднимается именно крик «кто же из них вырастет», а не отмазки «ну это дети, они играют так».
CynicalCreature:
А почему на фотках у мальчика и его кумира разные прически?
Next:
Кажись, мальчик взял у Златана идею (собрать волосы на макушке), но адаптировал ее.
Rand:
--- Цитата: Сяо Му от 13 Сентября 2019, 08:40:03 ---Налицо позитивная тенденция - обнаглевших училок все чаще берут за жопу и тычут рылом на публике, а для закрепления вклеивают штрафы как школе, так и лично директору. До людей наконец дошло, что трусливых самодуров загнать под нары - вопрос желания и трёх свободных вечеров.
--- Конец цитаты ---
Так ещё обнаглевших училок, посмевших появиться на пляже в купальнике, из школы выгоняют. Збс!
Кажется, у нас поиск виноватых - национальный вид спорта.
Навигация
Перейти к полной версии